Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Забойщик

New member
Реакции
7
Баллы
0
а что Вам даст мой ник? Не обессудьте, но просто интересно)замечательно, что на *3) Тогда там будет просто мооооре фана)
интересно потом следить за теми кто пишет на форуме, чего они добиваются в игре, и пофигу работает человек или нет, если он работает он компенсиурет донатом количество чесов в игре.

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
интересно потом следить за теми кто пишет на форуме, чего они добиваются в игре, и пофигу работает человек или нет, если он работает он компенсиурет донатом количество чесов в игре.
А что я, собственно, такого написала, что у Вас возникло желание следить за мной? единственный мой донат за 6 лет игры - это 4 кола на БВ хеви сет для БД)) Ещё при старте) Более никогда этим не занималась и не собираюсь) Но я собираюсь стать выдающейся личностью) Честно, я ещё не думала над выбором ника, так как старый мне уже порядком поднадоел... Но я буду играть за кардинала и буду делать всё, чтоб мой будущий пак гордился своим хилером) Большего мне не нужно)

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Если я придумаю ник - я могу написать Вам его в личку, если это так интересно. А если я забуду или ник начну выбирать уже при открытии либо же просто оставлю старый - ищите бишку по имени Наташа в игре) Я обязательно буду на хрониках *3

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
та кто ж спорит, любезнейший? Но почему тогда у женщины главное сиськи, а не душа?)
Давно задаю себе этот вопрос, но к сожалению так и не нашел вразумительного ответа. Но есть варианты:

- Сиськи рулят!

- Они красивые (размер от 3 и выше если не весят)

- Сиськи это круто!

- Ими можно кормить

- Ими можно отбиваться от врагов

- Всегда дома молоко!

- Можно прятать бабки в них (в лифчик)

- В сексе не заменимая вещь!

- Когда они туда-сюда скачут, есть возможность наложить гипноз.

Че я еще упустил...?
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Забойщик

New member
Реакции
7
Баллы
0
А что я, собственно, такого написала, что у Вас возникло желание следить за мной? единственный мой донат за 6 лет игры - это 4 кола на БВ хеви сет для БД)) Ещё при старте) Более никогда этим не занималась и не собираюсь) Но я собираюсь стать выдающейся личностью) Честно, я ещё не думала над выбором ника, так как старый мне уже порядком поднадоел... Но я буду играть за кардинала и буду делать всё, чтоб мой будущий пак гордился своим хилером) Большего мне не нужно)
Я иду за ДД
default_smile.png
если твой пак будет действительно хорош ты однозначно получиш несколкьо шлепков по своей попке от моего дагера
default_tongue.png

Забойщик

New member
Реакции
7
Баллы
0
Если я придумаю ник - я могу написать Вам его в личку, если это так интересно. А если я забуду или ник начну выбирать уже при открытии либо же просто оставлю старый - ищите бишку по имени Наташа в игре) Я обязательно буду на хрониках *3
Хорошо, буду ждать ника в личку, такой няшке даже грубить перестает хотется...

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Я иду за ДД
default_smile.png
если твой пак будет действительно хорош ты однозначно получиш несколкьо шлепков по своей попке от моего дагера
default_tongue.png
А я попробовала на пвп сервере играть за АВ - не моё) Как года 4 взяла хиллера - так хиллером и остаюсь) я буду стараться избегать шлепков, моя попка слишком нежная для таких страшных ударов ножом
default_laugh.png

GopNatioN

Members +
Реакции
21
Баллы
0

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Давно задаю себе этот вопрос, но к сожалению так и не нашел вразумительного ответа. Но есть варианты:- Сиськи рулят!

- Они красивые (размер от 3 и выше если не весят)

- Сиськи это круто!

- Ими можно кормить

- Ими можно отбиваться от врагов

- Всегда дома молоко!

- Можно прятать бабки в них (в лифчик)

- В сексе не заменимая вещь!

- Когда они туда-сюда скачут, есть возможность наложить гипноз.

Че я еще упустил...?
default_biggrin.png
- В них можно уткнуться, когда грустно и проваляться так долгое время.

- В редких случаях ими можно укрываться во время сна.

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
не хотел бы чтоб у биша в моей пати были такие лаги...мож стоет там альт п жать?
Комп уже совсем другой, тот был реально старенький. Вряд ли сейчас будут такие лаги, но это надо проверить, что и будет сделано в процессе игры)

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

skittels

New member
Реакции
0
Баллы
0
не хотел бы чтоб у биша в моей пати были такие лаги...мож стоет там альт п жать?
хз лаги не но после 2 минут просмотра выключил такая игра не доставляет не смотря на сиськи автора

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
хз лаги не но после 2 минут просмотра выключил такая игра не доставляет не смотря на сиськи автора
Ну я и не говорю, что она доставляет) Всему учишься в процессе) это одно из первых таких ГВГ. хотя я не уверена, что буду играть лучше после такой долгой передышки(

Забойщик

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ну не хочеш сиськи показывать, скинь хоть фотку в купальнике. Хотя не понятно если хорошие сиськи почему их не показывать... лет через 5 максимум через 10 тебя наоборот будут просить их спрятать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх