Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skittels

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну я и не говорю, что она доставляет) Всему учишься в процессе) это одно из первых таких ГВГ. хотя я не уверена, что буду играть лучше после такой долгой передышки(

Даю бесплатные приватные советы =D

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
default_sad.png
+

Правильно будет "хиляйте", а уж совсем правильно - "хильте".
+

Исправила

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ну не хочеш сиськи показывать, скинь хоть фотку в купальнике. Хотя не понятно если хорошие сиськи почему их не показывать... лет через 5 максимум через 10 тебя наоборот будут просить их спрятать
Что за странная мания увидеть мои сиськи? Если я выложу эту фотку - ты поверишь, что я девушка? Да я могу любую в интернете найти... Верить или нет - ваше право. А свои сиськи выставлять на показ всего форума я не намерена, простите)

skittels

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну не хочеш сиськи показывать, скинь хоть фотку в купальнике. Хотя не понятно если хорошие сиськи почему их не показывать... лет через 5 максимум через 10 тебя наоборот будут просить их спрятать
Хз конечно но сейчас по-моему и упрашивать сильно надо...

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
С удовольствием их прочту. Советами не кичусь, в особенности если они касаются игры моим любимым классом. Жду приватного сообщения с массой советов

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А я попробовала на пвп сервере играть за АВ - не моё) Как года 4 взяла хиллера - так хиллером и остаюсь) я буду стараться избегать шлепков, моя попка слишком нежная для таких страшных ударов ножом
default_laugh.png
Отлично сказано
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Такой вот вопрос еще - 4 года за хилера, а мувик, про который ты написала, что там только начали руки выпрямляться - с high five хроник.. ну во всяком случае недавний, не помню, когда появились 4 панели)
Это ж получается ты три года почти считала себя неочень?)

Последнее редактирование модератором:

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Экий шалун!
default_wink.png

Что за странная мания увидеть мои сиськи? Если я выложу эту фотку - ты поверишь, что я девушка? Да я могу любую в интернете найти... Верить или нет - ваше право. А свои сиськи выставлять на показ всего форума я не намерена, простите)
Прощаем!..

Ну, покажи!..

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Такой вот вопрос еще - 4 года за хилера, а мувик, про который ты написала, что там только начали руки выпрямляться - с high five хроник.. ну во всяком случае недавний, не помню, когда появились 4 панели)Это ж получается ты три года почти считала себя неочень?)
Я реально всегда считала себя "не очень" бишом... Просто после этого были мувики, когда я реально намного лучше действовала и не забывала делать то, что полагается делать бишу. Ну, меня не считали плохим бишом, но и хорошим я не была. Средненько, так сказать. Я всегда старалась равняться на легендарных бишей того сервера, на котором я играла. у меня даже стартовая панелька была такая, как у одного из таких бишей) потом я её уже немного переделала под себя)

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Такой вот вопрос еще - 4 года за хилера, а мувик, про который ты написала, что там только начали руки выпрямляться - с high five хроник.. ну во всяком случае недавний, не помню, когда появились 4 панели)Это ж получается ты три года почти считала себя неочень?)
Да и как началсь карьера биша - это вообще смех) Поначалу я вообще играла Дарк Авенжером) И саб был на биша) Так вот когда ещё сабами можно было хоть что-то сделать, меня всегда заставляли за биша ходить) так понравилось, и так потом решила стать бишем основой)

Забойщик

New member
Реакции
7
Баллы
0
Блин. Непростительно уходить от темы сисек
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Тема сисек не раскрыта
biggrin.gif

StormX

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Нельзя так просто взять и забыть сиськи
rolleyes.gif

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
Эх, мужики)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я реально всегда считала себя "не очень" бишом... Просто после этого были мувики, когда я реально намного лучше действовала и не забывала делать то, что полагается делать бишу. Ну, меня не считали плохим бишом, но и хорошим я не была. Средненько, так сказать. Я всегда старалась равняться на легендарных бишей того сервера, на котором я играла. у меня даже стартовая панелька была такая, как у одного из таких бишей) потом я её уже немного переделала под себя)
По своему опыту могу сказать, что действительно быстро растешь, когда глядя на других все же, уложив в голове скиллы - сама начинаешь рассуждать и старатться перебрать в голове варианты. Вот тогда, когда у тебя логически закрепляются какие-то выводы, которые сама делаешь - тогда гораздо лучше. Чужие панели в пень)Ну и, конечно, мб тебе когда-нибудь повезет найти человека, который будет смотреть на тебя и коментить всё, что ты делаешь не так. Замечать мелочи. Без претензий офк) тот, кого ты сама об этом попросишь. Тоже на мой взгляд полезная хрень.

Да и как началсь карьера биша - это вообще смех) Поначалу я вообще играла Дарк Авенжером) И саб был на биша) Так вот когда ещё сабами можно было хоть что-то сделать, меня всегда заставляли за биша ходить) так понравилось, и так потом решила стать бишем основой)
У меня так же история началась с сабом гномки на ЕЕ. 6 лет назад
default_biggrin.png

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Тема сисек не раскрыта
default_biggrin.png

И это наводит тоску
default_dry.png

Я даже сижу и плачу. :'(
да парни походу столько времени проводят за компьютером в линейке, что эти сиськи видят только на фотках и картинках, поэтому так и просят их показать, пофапать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх