Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Спрячься Баракиель, Кабрио, Халат и Голконда тоже квестовые РБ но почему то дроп с них есть.
Извращенец? ставь 7ку и гамай или железо не тянет?

Скачать файл Что нужно что бы рулить.doc Прочитай это и все поймеш
default_tongue.png
лучше бы Вам просто объяснить мне, что Вы предлагаете скачать. Не качаю файлы с неведомых ссылок от неведомых людей, не обижайтесь. Предполагаю, это автокликер или ещё что-нибудь?

Забойщик

New member
Реакции
7
Баллы
0
Читая последние страницы этого величайшего обсуждения создаётся впечатление, что здесь половина безработных неучащихся детей от 3 до 5 лет. Вкачаться за 1,5 недели? Это надо просто дома сидеть на жопе протирать джинсы и никуда не выходить с такими-то рейтами. Господи, Вы хоть на балкон выходите воздухом подышать..
Тебя на спрашивали что нам делать, гребаный лайфер, на грацию 3х идут люди которые хотят забыть о реале. Свали на ХФ и не мешайся при старте ГФ

Kiamo

New member
Реакции
12
Баллы
0
Тебя на спрашивали что нам делать, гребаный лайфер, на грацию 3х идут люди которые хотят забыть о реале.
Т.е отчисленные, безработные, неизлечимо больные, пенсионеры и наркоманы ?

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Тебя на спрашивали что нам делать, гребаный лайфер, на грацию 3х идут люди которые хотят забыть о реале. Свали на ХФ и не мешайся при старте ГФ
Во-первых, уважаемый, лично я Вас не оскорбляа, во-вторых, хорошо, что Вы не настоящий мужчина, а то мне было бы неловко писать Вам, что вы всецельный кусок хамла (и это уже да, оскорбление ответное). Прежде всего, научитесь нормально общаться, а после уже оставляйте свои комментарии. Я собираюсь идти на *3 вне зависимости лайфер я грёбаный или задротка. Я всего лишь выражала своё мнение по поводу того, что нельзя раскачаться на таких хрониках с такими рейтами так быстро, как об этом засвидетельствовали читатели форума на предыдущих страницах. Посему, заканчиваю.

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
И да, не говорите, будьте добры, за всех. Сложилось впечатление, что о реале забыли только Вы и судя по Вашим выражениям и хамскому обращению очень и очень давно. Ибо будь Вы в реале - Вам бы даааааааавно набили лицо за хамское обращение с девушками
default_rolleyes.gif

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Шоб у меня такая работа была.
default_sad.png
А я работаю администратором в компьютерном клубе и у нас запретил директор интернет и т.д , ссылаясь на то, что это отвлекает от работы... Приходится сидеть и читать книги) Вот в планах купить ноут, тогда уж буду и на работе играть в Л2
default_tongue.png

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
лучше бы Вам просто объяснить мне, что Вы предлагаете скачать. Не качаю файлы с неведомых ссылок от неведомых людей, не обижайтесь. Предполагаю, это автокликер или ещё что-нибудь?
омг
default_biggrin.png

GopNatioN

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Во-первых, уважаемый, лично я Вас не оскорбляа, во-вторых, хорошо, что Вы не настоящий мужчина, а то мне было бы неловко писать Вам, что вы всецельный кусок хамла (и это уже да, оскорбление ответное). Прежде всего, научитесь нормально общаться, а после уже оставляйте свои комментарии. Я собираюсь идти на *3 вне зависимости лайфер я грёбаный или задротка. Я всего лишь выражала своё мнение по поводу того, что нельзя раскачаться на таких хрониках с такими рейтами так быстро, как об этом засвидетельствовали читатели форума на предыдущих страницах. Посему, заканчиваю.
lineage2 вам не подходит. Здесь нету места излишне адекватным и образованым людям которые пытаются сделать остальных такими же и подобное хамство вы будите встречать на протяжение всего игрового процесса, рекомендую вам поиграть в айон или вов.

ГенералHD

New member
Реакции
0
Баллы
0
То что ты делала НЕ называется выражать свое мнение, ты оскорбила тех кто идет именно дротить, это еще хуже чем оскорбить кого то одного, получила ответ какой заслужила. Твое место на кухне и покажи сиськи если ты реально баба а не мужик.

Забойщик

New member
Реакции
7
Баллы
0
И да, не говорите, будьте добры, за всех. Сложилось впечатление, что о реале забыли только Вы и судя по Вашим выражениям и хамскому обращению очень и очень давно. Ибо будь Вы в реале - Вам бы даааааааавно набили лицо за хамское обращение с девушками
default_rolleyes.gif
Ну во первых я не знал что ты девка. Во вторых ты сама выйди из своего компьютерного клуба и попробуй нати того кто набьет кому то морду из за бабы, темболее из за хамского отношения к ней.

yxtu

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ну во первых я не знал что ты девка. Во вторых ты сама выйди из своего компьютерного клуба и попробуй нати того кто набьет кому то морду из за бабы, темболее из за хамского отношения к ней.
Вот ты себя выставил идиотом. Так зачем ты еще доказываешь всем, что ты идиот???? ))

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Нет это просто текстовый файл ворд где написаны 99 заповедей ноулайферов ))) качай не бойся. Прочитай тебе понравится.

Это ты лучше спрячься. При чём тут Shadow of Halisha к Archon of Halisha? Это 2 разных монстра по 2м разным вообще квестам! При чём тут вообще есть дроп или нету? Да в линейке половину РБ квестовые, половину мобов квестовые, и у тех и у тех есть дроп.
если ты не в теме о чем обсуждение не влазь перечитай еще раз внимательно предыдущие страницы.

Последнее редактирование модератором:

yxtu

New member
Реакции
4
Баллы
0
То что ты делала НЕ называется выражать свое мнение, ты оскорбила тех кто идет именно дротить, это еще хуже чем оскорбить кого то одного, получила ответ какой заслужила. Твое место на кухне и покажи сиськи если ты реально баба а не мужик.
Еще один из поколения малолетнего быдла ))

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
lineage2 вам не подходит. Здесь нету места излишне адекватным и образованым людям которые пытаются сделать остальных такими же и подобное хамство вы будите встречать на протяжение всего игрового процесса, рекомендую вам поиграть в айон или вов.
Играла в АЙОН. Не пробовала. Я играю в л2 уже как лет 6 , мне нравится эта игра и то, что я уважительно обращаюсь к людям - не значит, что мне не подходит та или иная игра. Любой, даже самый заядлый хам, любит к себе хорошее отношение. Я много чего встречала на просторах Л2 и в иные разы умею отбиваться не только уважением, но я стараюсь не доходить до таких крайностей, они излишни.

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Так и я иду дротить, если иду на *3, но я же не ору на весь форум, что я раскачаю 80 лвл за 1,5 недели) Это КАК надо, простите, дротить. Поэтому я и спросила, неужели у людей нет ни работы ни семьи ни учёбы?

И да, моё место там, где я хочу быть. Если я свободна от домашних дел - я могу это время убивать так, как мне хочется. А перед тем, как просить показать сиськи, как Вы выразились, похвастайтесь нам своим членом, чтоб доказать что у Вас в трусах "МУЖИК", а не ПИПЕТКА

Последнее редактирование модератором:

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
facepalm...

Есть хорошая пословица на Ваш счёт: "Горбатого могила исправит".

Какая я Вам девка? Где Вы видели на улице баб? А если они и есть, кто дал Вам право так их называть? Вас же не называют "хмырь" или ещё что-то в этом роде... И очень жаль, что, по Вашим словам, нет больше парней, которые встанут на защиту девушки из-за хамского к ней обращения... Ну, во всяком случае, Вы точно к ним не относитесь, что Вы уже доказали

Забойщик

New member
Реакции
7
Баллы
0
Вот ты себя выставил идиотом. Так зачем ты еще доказываешь всем, что ты идиот???? ))
Ну ты попробуй докажи. Или ты тоже считаеш что если она выйдет на улицу и будет говорить кому то вот "ОН" оскорбил меня набей ему морду то она кого то найдет кто это сделает просто из за факта оскрбления? Ухаха. Да может быть это сделает её парень или брат, но ни как не какой то абстрактный чел услышавший об оскорблении. Мой адрес Ростов-на-Дону ул Ярослава Галина кв.13 . Жду защитников, посмотрим сколько приедет и сколько реально сможет набить мне что то. Парень\брат не считаются в данном конкретном варианте защитниками, это не отмазка, хотят пусть приезжают тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх