кол-во х1 а шанс х3 думаю, а там поглядим)Кстати, о семистах квестовых мобах. А каковы вообще будут рейты на квестовые итемы на сервере? Тоже [х3]?
думаю, что ответ отрицательный) Работа/учеба/семья для му*аков)Читая последние страницы этого величайшего обсуждения создаётся впечатление, что здесь половина безработных неучащихся детей от 3 до 5 лет. Вкачаться за 1,5 недели? Это надо просто дома сидеть на жопе протирать джинсы и никуда не выходить с такими-то рейтами. Господи, Вы хоть на балкон выходите воздухом подышать..
Вы реально так считаете, или это просто такая неудачная шутка? Я не поверю, что на таких хрониках можно вкачаться за 1,5 недели. Неужели тут действительно всё так плохо, что у 80% нет ни работы, ни учёбы ни какой-либо жизни в реале? Тогда мне вас очень жаль...думаю, что ответ отрицательный) Работа/учеба/семья для му*аков)
И что оно даст, простите?Нада ОБТ, чем скорее тем лучше!
Как я понял, на обт, будет стоять сборка с фиксами багов которых нету на текущем тесте.И что оно даст, простите?
мммм ну да, если это действительно так, то это интересно. Только вряд ли люди успеют докачаться до нужного уровня, набрать кучу заточек, чтоб "поточить" или купить те же точки скиллов для проверки... Если даже ОБТ запустят и завтра - за пол месяца мало что можно протестировать имхо. Максимум только успеть более-менее раскачаться... Ну поспойлить, да... А на счёт крафта... Чтобы скрафтить что-нибудь нормальное, нужно прежде всего набить кучу кусков и найти рецепт, а это тоже ой как нелегко..Как я понял, на обт, будет стоять сборка с фиксами багов которых нету на текущем тесте.Рейты, магазин, будут как на старте сервера. Можно будет побегать, посмотреть дроп, спойл с мобов, поточить шмот, посмотреть награду по квестам, потестить скилы и т.д.
ну сам клиент-то я завайнил, не получается с апдейтером. бунта 12,04 косячит с gnome-keyring. тока нафига он нужен вайну - непонятно. а багфикса нет нифинты. видимо, придется с виндовой тачки гамать на работепытался, не смог завайнить... Да и поставив семерку на SSD, а остальные емкие приложения автозапуска на HDD, я понял, что винда, ничего себе так) Линь даже на SSD умудрился подвисать, да и жрал он его немеренно... был Ubuntu.
это форум л2 , тут о таком и не стоит говоритьВы реально так считаете, или это просто такая неудачная шутка? Я не поверю, что на таких хрониках можно вкачаться за 1,5 недели. Неужели тут действительно всё так плохо, что у 80% нет ни работы, ни учёбы ни какой-либо жизни в реале? Тогда мне вас очень жаль...
Ну почему, вон на предыдущих страницах, поцаны с астериваса клянутся, что за неделю будут 80+))это форум л2 , тут о таком и не стоит говорить
Спрячься Баракиель, Кабрио, Халат и Голконда тоже квестовые РБ но почему то дроп с них есть.даже на астериосе ето квест монстр, а РБ Shadow of Halisha.
Извращенец? ставь 7ку и гамай или железо не тянет?ну сам клиент-то я завайнил, не получается с апдейтером. бунта 12,04 косячит с gnome-keyring. тока нафига он нужен вайну - непонятно. а багфикса нет нифинты. видимо, придется с виндовой тачки гамать на работе![]()
Скачать файл Что нужно что бы рулить.doc Прочитай это и все поймешВы реально так считаете, или это просто такая неудачная шутка? Я не поверю, что на таких хрониках можно вкачаться за 1,5 недели. Неужели тут действительно всё так плохо, что у 80% нет ни работы, ни учёбы ни какой-либо жизни в реале? Тогда мне вас очень жаль...
обычно это слово слышно от людей, которые про линь знают только по слухам.Спрячься Баракиель, Кабрио, Халат и Голконда тоже квестовые РБ но почему то дроп с них есть.
Извращенец? ставь 7ку и гамай или железо не тянет?
Ну не по слухам работал немного на ней но для меня она показалась геморноватой может не до конца ее понял.обычно это слово слышно от людей, которые про линь знают только по слухам. да у меня есть на работе виндовая машина, но мне как-то линь больше по душе.
а причём тут квестовые рб? речь идёт о квест монстреСпрячься Баракиель, Кабрио, Халат и Голконда тоже квестовые РБ но почему то дроп с них есть. Скачать файл Что нужно что бы рулить.doc Прочитай это и все поймеш![]()
При чём тут Shadow of Halisha к Archon of Halisha? Это 2 разных монстра по 2м разным вообще квестам! При чём тут вообще есть дроп или нету? Да в линейке половину РБ квестовые, половину мобов квестовые, и у тех и у тех есть дроп.Спрячься Баракиель, Кабрио, Халат и Голконда тоже квестовые РБ но почему то дроп с них есть.