Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Кстати, о семистах квестовых мобах. А каковы вообще будут рейты на квестовые итемы на сервере? Тоже [х3]?

Последнее редактирование модератором:

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Читая последние страницы этого величайшего обсуждения создаётся впечатление, что здесь половина безработных неучащихся детей от 3 до 5 лет. Вкачаться за 1,5 недели? Это надо просто дома сидеть на жопе протирать джинсы и никуда не выходить с такими-то рейтами. Господи, Вы хоть на балкон выходите воздухом подышать..

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Читая последние страницы этого величайшего обсуждения создаётся впечатление, что здесь половина безработных неучащихся детей от 3 до 5 лет. Вкачаться за 1,5 недели? Это надо просто дома сидеть на жопе протирать джинсы и никуда не выходить с такими-то рейтами. Господи, Вы хоть на балкон выходите воздухом подышать..
думаю, что ответ отрицательный) Работа/учеба/семья для му*аков)

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
думаю, что ответ отрицательный) Работа/учеба/семья для му*аков)
Вы реально так считаете, или это просто такая неудачная шутка? Я не поверю, что на таких хрониках можно вкачаться за 1,5 недели. Неужели тут действительно всё так плохо, что у 80% нет ни работы, ни учёбы ни какой-либо жизни в реале? Тогда мне вас очень жаль...

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Впервые буду начинать с самого открытия. Ещё и так совпало, что в понедельник будет выходной. Это радует. Спасибо, конечно, за открытие. Ждали с лета, но все говорят, что на *3 на ГФ будет очень тяжело качаться. Мне нравятся эти хроники и я за них голосовала. Что ж, попробуем...

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Нада ОБТ, чем скорее тем лучше!

olegviktorovich

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, пользуясь случаем, хочу попросить:
Если кто бесповоротно раз и навсегда уходит с х15 на новые сервера, приму от вас в дар одежку на мага/тиранта.
Пишите тут в личку.
Заранее благодарю.

SuperMorda

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
И что оно даст, простите?
Как я понял, на обт, будет стоять сборка с фиксами багов которых нету на текущем тесте.

Рейты, магазин, будут как на старте сервера. Можно будет побегать, посмотреть дроп, спойл с мобов, поточить шмот, посмотреть награду по квестам, потестить скилы и т.д.

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Как я понял, на обт, будет стоять сборка с фиксами багов которых нету на текущем тесте.Рейты, магазин, будут как на старте сервера. Можно будет побегать, посмотреть дроп, спойл с мобов, поточить шмот, посмотреть награду по квестам, потестить скилы и т.д.
мммм ну да, если это действительно так, то это интересно. Только вряд ли люди успеют докачаться до нужного уровня, набрать кучу заточек, чтоб "поточить" или купить те же точки скиллов для проверки... Если даже ОБТ запустят и завтра - за пол месяца мало что можно протестировать имхо. Максимум только успеть более-менее раскачаться... Ну поспойлить, да... А на счёт крафта... Чтобы скрафтить что-нибудь нормальное, нужно прежде всего набить кучу кусков и найти рецепт, а это тоже ой как нелегко..

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
пытался, не смог завайнить... Да и поставив семерку на SSD, а остальные емкие приложения автозапуска на HDD, я понял, что винда, ничего себе так) Линь даже на SSD умудрился подвисать, да и жрал он его немеренно... был Ubuntu.
ну сам клиент-то я завайнил, не получается с апдейтером. бунта 12,04 косячит с gnome-keyring. тока нафига он нужен вайну - непонятно. а багфикса нет нифинты. видимо, придется с виндовой тачки гамать на работе
default_sad.png

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Вы реально так считаете, или это просто такая неудачная шутка? Я не поверю, что на таких хрониках можно вкачаться за 1,5 недели. Неужели тут действительно всё так плохо, что у 80% нет ни работы, ни учёбы ни какой-либо жизни в реале? Тогда мне вас очень жаль...
это форум л2 , тут о таком и не стоит говорить

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
даже на астериосе ето квест монстр, а РБ Shadow of Halisha.
Спрячься Баракиель, Кабрио, Халат и Голконда тоже квестовые РБ но почему то дроп с них есть.

ну сам клиент-то я завайнил, не получается с апдейтером. бунта 12,04 косячит с gnome-keyring. тока нафига он нужен вайну - непонятно. а багфикса нет нифинты. видимо, придется с виндовой тачки гамать на работе
default_sad.png
Извращенец? ставь 7ку и гамай или железо не тянет?

Скачать файл Что нужно что бы рулить.doc Прочитай это и все поймеш
default_tongue.png

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Спрячься Баракиель, Кабрио, Халат и Голконда тоже квестовые РБ но почему то дроп с них есть.
Извращенец? ставь 7ку и гамай или железо не тянет?
обычно это слово слышно от людей, которые про линь знают только по слухам.

да у меня есть на работе виндовая машина, но мне как-то линь больше по душе.

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Alicе, а когда будет обт ГФ?

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
обычно это слово слышно от людей, которые про линь знают только по слухам. да у меня есть на работе виндовая машина, но мне как-то линь больше по душе.
Ну не по слухам работал немного на ней но для меня она показалась геморноватой может не до конца ее понял.

SPOILER77

New member
Реакции
5
Баллы
0

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
При чём тут Shadow of Halisha к Archon of Halisha? Это 2 разных монстра по 2м разным вообще квестам! При чём тут вообще есть дроп или нету? Да в линейке половину РБ квестовые, половину мобов квестовые, и у тех и у тех есть дроп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх