Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
на щёт 3 профы,
Возвращаемся к Master Felix в Town of Goddard, говорим с ним. Узнаем про пятую табличку. Чтобы получить к ней амулет вам придеться сразиться с Archon of Halisha:

Archon of Halisha (Monster) (78 ур.) находиться в виде рейд босса в The Four Sepulchers (Imperial Tomb).

источник:http://www.linedia.ru/wiki/Saga_of_the_Phoenix_Knight

срать на 700 мобов
bro вас к халише не кто не пустит ) Ее по кд будут топы фармить ) Там еквипчик норм дроп и шанс xDD

Последнее редактирование модератором:

SPOILER77

New member
Реакции
5
Баллы
0
bro вас к халише не кто не пустит ) Ее по кд будут топы фармить ) Там еквипчик норм дроп и шанс xDD
какой нах дроп? ето квест монстр
default_censored2.gif

С0ЛНЫШК0

New member
Реакции
1
Баллы
0
специально для тебя этих квест монстров по всему ИТ наклонируют - фонарик в руки и вперед
smile.gif

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
вот за него и 700 мобов и дроп.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Это рб. А квест дает за арчон оф халиша в, кажись, четвертой комнате.

DonCarleоne

New member
Реакции
5
Баллы
0
не знай, как у вас там в теории этот моб(рб ли) выглядит, а на самом деле:
d6ccd7cd3254.jpg

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
и че? порубив столько мобов, не появится желаени убить рб? или же квестовый моб не находится на пути к рб?

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
порадовал тот упоротый с астериваса, хф хроник. про скилл и т.д.
он на второй день уже в дк и с 3 профой будет

DonCarleоne

New member
Реакции
5
Баллы
0
если учесть, что без проф, с б пухами, убиваешь его к 45 минуте, врядли у тебя получится убить рб.
Поэтому я не вижу связи 3 профы с шадоу халишей

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
если учесть, что без проф, с б пухами, убиваешь его к 45 минуте, врядли у тебя получится убить рб.Поэтому я не вижу связи 3 профы с шадоу халишей
На самом деле ты либо убиваешь всё там - и РБ тоже, либо отлетаешь от фулреспа мобов в предыдущих 2х комнатах. Имхо.

Мне лично по времени никогда не приходилось не успевать. Хз.

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
если учесть, что без проф, с б пухами, убиваешь его к 45 минуте, врядли у тебя получится убить рб.Поэтому я не вижу связи 3 профы с шадоу халишей
тут спорный вопрос. было пару маг кп и на порядок больше мили кп, которые смогли затащить халишу.

ради этого попробовали сделать тест сами за магов. скажу, что получилось примерно с 5-7 заходов. точно не помню.

2 ее, все чары с курами, б пухи, 76 лвла, пик пати стандартный.

пришлось попотеть, причём не хило. (учитывая что я биш)

DonCarleоne

New member
Реакции
5
Баллы
0
тесты тестами, но в реалиях, набить бы проходок на 1 заход, и мы в 1 заливку проходили

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
тесты тестами, но в реалиях, набить бы проходок на 1 заход, и мы в 1 заливку проходили
вот с этим спорить не буду, очень тяжело бьются. ну значит только через 700. потому что надо 2 ее и куры приближённого лвл.

Potap4ik

New member
Реакции
6
Баллы
0
+1! Желающих будет много, ну а как будет на самом деле, станет ясно, только в процессе ...
default_dry.png

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
кто-нить из-под линя планирует играть?

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Так, речи о старте не было совсем) Речь была просто о сакрисяншопе и разумном шопе. Вообще - это Ольф разумеется. На старте например были руны экспы 5*10%, которые тоже вызывали диссонанс ибо было в новинку. Или, например, "у нас никогда не будет ничего, влияющего на игровой баланс! ну тут только кристал точки есть 100%, а так все ок!". И, если абстагироваться от нашего спора, ты честно и серьезно считаешь что саркисяншоп был разумным и ниразу не дисбалансным?
А о чём в данный момент идёт разговор, если не о старте? )) Вполне нормальное сравнение с руофом для старта сервера Империя, хотя, даже руоф не видел такого количества игроков на одном сервере, какое будет на новом рпг. Ольфы, мп баночки и прочая лабуда это уже фиг знает какие бородатые хроники были.

привет подсос. мне кажется такие бомжи которые сами пишут что возьмут 78 через месяц на гф х 3 троллят сами себя. по поводу зака и рб я х3 почему окей пишет, по поводу той же камалоки 60+ то дают около 5-10% на х3 + виталка, но с тем что пачкой за 10-15 минут быстрее экспы нафармишь я согласен я лишь хотел тонко намекнуть вам ноющим про занятые локи что не только в локах можно качаться.
Подсказка из зала: Грация финал ] количество инстанс зон

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
кто-нить из-под линя планирует играть?
пытался, не смог завайнить... Да и поставив семерку на SSD, а остальные емкие приложения автозапуска на HDD, я понял, что винда, ничего себе так) Линь даже на SSD умудрился подвисать, да и жрал он его немеренно... был Ubuntu.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх