кому же мне верить: Алисе - админу кучи серверов стартовый он-лайн некоторых из них был далеко за десятку или тебе нонейму и малограмотному обитателю форума? если застал расскажи мне какой был "старт ласт двух сервов".
угу, миллиарды серваков открыты лично алисой с онлайном в 100к китайцев) Эту кучу серверов с онлайном 10к+ на старте ты назвать сможешь?) Или это твои личные убеждения без фактов?)
истеричка если бы ты читал темы/форум чуть внимательнее ты бы заметил ответ Алисы в котором она говорит, что даже если будет ОЧЕНЬ большой он-лайн, то они потянут. твои малограмотные предложения как поступать админам с темой тоже думаю мало кому нужны. в итоге твое нытье с оскорблениями и вангование про лаги и фризы в 20к он-лайна это очень прохладная история, бро
человек тебе сказал из опыта игры с таким онлайном, а ты тычешь в пост админа) на заборе тоже написано, а там дрова лежат)
реально ну хватит флудить то уже, а? цифры взяты у тебя с головы/потолка и имеют мало общего с настоящим, никому твое вангование и математические расчеты взятые с головы не нужны. по поводу он-лайна. какой опыт? у тебя был сервер на котором был стартовый он-лайн около 15к он-лайн? элементарное знание работы серверов? пожалуйста если тебя не затруднит приведи пожалуйста точную информацию со ссылкой или ссылками где говорится, что сервер гф не потянет стартовый он-лайн в 15-20к? на рпг х 15 было 12-15к и что?
И ничего. стабильные вылеты сервака на старте начальных ТВ, обнуляющаяся регистрация по отдельным городам - когда кол-во зарегавшихся переваливает критическую массу, и сервер не в состоянии обработать, зависшие на 3 суток осады, с фризом при подходе к комбат зоне. все это и многое другое. РПГ ГФ х15. йо. ку.
потом тонны срача на форумчике от поциков регавшихся за Аден, а на старте ТВ оказавшихся вообще без значка регистрации, норм, да?) 100500 тысяч онлайна тянем же, админ же сказал)
Ребята, пишушие о 15-25к стартового онлайна - вы вообще, 6***ь, представляете себе 25, нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК в мире л2, да еще в локациях одного уровня? это же население целого поселка со всеми бабушками-дедушками и младенцами-наркоманами! Нет, больше 8-10 тысяч ни на 1 из серверов не будет даже на старте, и то вы в очереди к меркелле стоять будете, ибо не протолкнетесь никто.
20к онлайна, а чё не 30??????да 8-9 если б было на старте то ито хорошо
Да представляю я себе 12-15к, и видел это на старте х15. учитывая что интерес русского комьюнити там был раза в 2-3 ниже нынешнего, и из этих 12к, русских было максимум 3-4 косаря, не сложно представить что ожидает нас на х3, глянув русский рекрутинг раздел сейчас. Так что с вашими 3, 4, 5, и 8 тысячами онлайна - вы глубоко заблуждаетесь.