Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
ny a ya ne znay bolee menee izvestnie proekti otkrivauwiesya na hf. Asterivas? ssanaya java. na kotoroi igrayt tol'ko ymoliwennie debili. Overworld/lostworld? - taje her', tol'ko nemnogo po ly4we, no vse ravno eto ssanaya krivaya java. L2ws? typaya administraciya ybivwaya svoi server, ky4a wlyh pereskamivwih/perekidavwih dryg dryga, da i l2ws voobwe bil kakim to nedrazymeniem. Da ne bilo proektov na hf normal'nih, to4no tak je kak i gf serverov posle rpg.
ну все же как ты сказал более менее , а гф вообще не было хотя бы такого уровня - только что то вспоминаю о "ГФ от легенд л2" (вроде ГТ что то там рекламировал)

тот же ДФШ , который быстро умер - но хз когда он на ГФ открывался

Последнее редактирование модератором:

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
Вобше мне кажется за х7 HF голосовали все те кто против чего либо ... Х7 ( макс реты ) и серв HF чтоб еше больше насолить ....
Я голосовал за х7 ХФ, ибо нет времени, да и особого желания потеть на ГФ.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Я голосовал за х7 ХФ, ибо нет времени, да и особого желания потеть на ГФ.
что значит, потеть на ГФ? почему то, когда я с х1 С4 приперся на х2 ГФ, мне казалось, что я бегаю на х20... По сей день ГФ меня ниразу не напрягает. тем более х2 или х3. А ХФ это тухляк. народ видно лишь у входа в инсты и все - NO PVP, ONLY EXP.

kwaka

Members ++
Реакции
56
Баллы
0
ИМХО: админы решили открыть 2 серв хф х7, чтобы максимально добить г#астериос и забрать с него максимум онлайна. А, голосование и прочее-просто PR акция, причем очень успешная.

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
ИМХО: админы решили открыть 2 серв хф х7, чтобы максимально добить г#явапатибаф и забрать с него максимум онлайна. А, голосование и прочее-просто PR акция, причем очень успешная.
явапатибаф сам загнулся бы после открытия сервера ГФ, ибо большинство тех, кто играет щас там пошли туда сыгрываться паками и дождаться открытия сервера на РПГ...

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Всё - отличненько!
Дедушка доволен.
ЗЫ: Ваще-то насколько мне известно, серверы Линяги программно не расчитаны на одновременное поддержание больше 10,000 игроков.

xczx

New member
Реакции
17
Баллы
0
ну все же как ты сказал более менее , а гф вообще не было хотя бы такого уровня - только что то вспоминаю о "ГФ от легенд л2" (вроде ГТ что то там рекламировал)тот же ДФШ , который быстро умер - но хз когда он на ГФ открывался
dfsh? y defo est' bablo, no nety mozgov i on sliwkom jaden, 4tobi obespe4it' svoemy servery dolgyu jizn'. Legendi l2? hz dlya kogo oni legendi, no vse taki - skok tam server projil? hot' 2 nedeli to protyanyl?
default_biggrin.png

da i delo ne v etom - administraciya 2 serverami popitaetsya izbejat' poteri igrokov, kotorie zafeilyat'sya na gf i poetomy oktrivayt 2 server - no ne bydet 8 tisya4nogo online na 2h serverah. Ya ewe raz povorys' - startoviy online v 4-5 tisya4, kotoriy bydet na hf dlya takogo kompleksa kak rpg club - eto feiloviy online. Takoi online doljen ostavat'sya posle vseh perepitiy s serverom aka : ddos/zafeilivwiesya pacani/skamerki i wlyhi ywedwie s proekta.

v etom i est' po bol'wei 4asti ves' smisl sra4a - lydi vse ravno powli bi na sraniy gf, glavnoe 4tobi server bil 1, a ne desyatok pystih serverov.

MasterRoin

New member
Реакции
0
Баллы
0
лол еще и флуд разводит) интересно кому же мне верить: Алисе - админу кучи серверов стартовый он-лайн некоторых из них был далеко за десятку или тебе нонейму и малограмотному обитателю форума? если застал расскажи мне какой был "старт ласт двух сервов". по поводу твоего заявления - "И что бы тебе админы не писали птс сборка ГФ не потянет норм работу на 10 + к это так для повышения твое багажа знаний " напиши пожалуйста откуда у тебя такие сведения? ты уж извини, но на слово тебе мне очень слабо верится. а для повышения багажа знаний:большое количество многоточий - признак неоконченных мыслей и сумбурного мышления, что очень хорошо тебя охарактеризовывает, а также твоя малограмотность и привычка ванговать и давать ничем не подкрепленные сведения
ну тебе аргумент что на оффе 5к + 500 слотов для ПА предельный онлайн для сервера не довод? думаю там точно ПТС ))) хотя... так вот думаю они эту цифру взяли исходя из особенностей платформы(движка) сервера который без лагов может норм тянуть такое кол-во, и какое б железо не стояло, прыгнуть уже выше этого потолка, не потеряв в качестве, не получится.

как показывает практика старта офф серверов при пиковой нагрузке около 5к соски лагали, тут даже если скинуть 50% накрутки в голосовании получается порядка 10к стартового онлайна, этож 3.14здец. тут не то что соски лагать будут, тут у половины мобы респиться будут уже мертвыми у кого пинг до сервера чуть больше нормы будет.

короче я хз, по мне так все норм сделали

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
что значит, потеть на ГФ? почему то, когда я с х1 С4 приперся на х2 ГФ, мне казалось, что я бегаю на х20... По сей день ГФ меня ниразу не напрягает. тем более х2 или х3. А ХФ это тухляк. народ видно лишь у входа в инсты и все - NO PVP, ONLY EXP.
Я иду играть не в пати. Улавливаешь?

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
ИМХО: админы решили открыть 2 серв хф х7, чтобы максимально добить г#явапатибаф и забрать с него максимум онлайна. А, голосование и прочее-просто PR акция, причем очень успешная.
вот это метко, их лозунг " все только начинается" очень актуален, и голосование заменило рекламу, ибо каждый второй игрок в ла2 на просторах рунета, думаю знаком с РПГ клабом, нужен лишь сигнал об открытии и все.

Я иду играть не в пати. Улавливаешь?
Я тоже, PROBLEMS? на С4 все играли в соло и каждый день заходя в игру собирали пати на кач. Я так думаю, что если при таком онлайне, у тебя возникнут проблемы с поиском пати ( о проблемах кача говорить не будем ибо они не влияют на то есть у тебя пак или нету) то ты рак, извини но это так, собрать пати очень простое и быстрое дело.

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
вот это метко, их лозунг " все только начинается" очень актуален, и голосование заменило рекламу, ибо каждый второй игрок в ла2 на просторах рунета, думаю знаком с РПГ клабом, нужен лишь сигнал об открытии и все.Я тоже, PROBLEMS? на С4 все играли в соло и каждый день заходя в игру собирали пати на кач. Я так думаю, что если при таком онлайне, у тебя возникнут проблемы с поиском пати ( о проблемах кача говорить не будем ибо они не влияют на то есть у тебя пак или нету) то ты рак, извини но это так, собрать пати очень простое и быстрое дело.
Иду играть с парой друзей. Добыча 150+\кодексов\епика\топ сетов без сайда и кп на гф попросту невозможна.

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
возможно все.

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
Ага, рассказывай мне тут.
redlol.gif

Gostel

Members +
Реакции
0
Баллы
0
впадлу было все читать, но все же... в понедельник это дикость) если уж так то давайте на часов 11 старт, пока половина тру нагибаторов в школе)
я так надеялся на субботу + неделя за свой счет на работе, а тут фейл
dry.gif

Пионер

New member
Реакции
2
Баллы
0
лучше бы убрали с форума эти ссаные гифки, через которые посты читать нереально...

Биш0п

New member
Реакции
2
Баллы
0
Незнаю как передать свои эмоции, передать то на сколько я рад что откроют именно гф, и именно х3. А самое то главное с 12 числа 2 недельные каникулы перед практикой.
P.s. Пляшу стоя на голове!

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
Иду играть с парой друзей. Добыча 150+\кодексов\епика\топ сетов без сайда и кп на гф попросту невозможна.
150+ светит единицам,даже с сайдом хуй ты че получиш зай\кодексы=олимп\эпик тебе и с сайдом не светит\дино тебе и с сайдом не светит

все при условии того что ты 0-8 по 10 бальной шкале факторности,и в первые пол года серва +\-

суть не в том что ты не можеш быть топ,а в том что с тобой еще куча народу твоего уровня развитости.

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
гф х3 это конечно замечательно, но зачем все портить вторым сервером?

MasterRoin

New member
Реакции
0
Баллы
0
впадлу было все читать, но все же... в понедельник это дикость) если уж так то давайте на часов 11 старт, пока половина тру нагибаторов в школе)я так надеялся на субботу + неделя за свой счет на работе, а тут фейл
default_dry.png
возьми неделю за свой счет + выходные)) от перемены мест слагаемых... я хз, какая разница то?

лучше бы убрали с форума эти ссаные гифки, через которые посты читать нереально...
просто можешь отключить в настройках подписи в темах.

Мои настройки -] Установки форума -] Отображать подписи пользователей в темах? =] Да/Нет

*былоб чтоб подписи обтображались под спойлером или норм по выбору в прфиле. на каком-то форуме точно помню, было такое ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх