голоса покажут тоже самое,для тех кто не понимает как голосовать сколько влезет -] ДИНАМ IPогорчен что х3, открывайте новое голосование по гф и по хф, думаю голоса покажут другое много недовольных...
гф х15 рпг жил очень хорошо и достаточно долго пока не объявили о переходе на следующие хроники, и люди не начали делать релолы, и ждать этого перехода, х3 без ПА итд.. печально как-токому нужен был гф(кто голосовал и шел на рпг ради только хроник гф),все теже и будут играть на нем,не зависимо от количества открытых серверов и уж в темболее от рейтов х3(рейт позволит насладиться всей прелестью долгой и интересной игры(х7 рейты максимум на 3-4 месяца-доказательства-прект зеонлайн гф х7)).те кто хотел хф,а это как раз большее количество солодрочеров,мидл паков и прочей шушеры,тк все 3 клана(роа,т,явапатибаф)шли именно на гф,а не хф и на хф х7 уж точно не пойдут.
на руофф точно не вернутся изза текущих хроник,а вот некоторые фейлопаки привыкшие играть на явах вернутся на свою говнофришку(пацаны с астериоса,простите меня пжл)![]()
я кончил.
в 5 раз играть будут дольше чем на х15,да еще и фана куча гарантировано,в чем проблема?Хочешь всё сразу и по больше,жди хф х7...гф х15 рпг жил очень хорошо и достаточно долго пока не объявили о переходе на следующие хроники, и люди не начали делать релолы, и ждать этого перехода, х3 без ПА итд.. печально как-то
откуда инфа что фана куча гарантирована? через пару недель нонфакторы, нытики и мидл паки поймут что без па и фишек с хф кач уныл и им не одолеть паки роа/t/infrared/явапатибаф c их драйверами и праймом 24/7 и пойдут нагибать хф х7 и на гф х3 останется около 3-4к он-лайна имо.в 5 раз играть будут дольше чем на х15,да еще и фана куча гарантировано,в чем проблема?Хочешь всё сразу и по больше,жди хф х7...
Да два сервака будет фейл.А вы не боитесь, что народ разбредется по серверам, открытым почти одновременно и после этого оба сервера загнутся через 1-2 месяца из-за нехватки народа?Просто очень много в истории было таких прицидентов...
С таким же успехом ты можешь пойти на х1000откуда инфа что фана куча гарантирована? через пару недель нонфакторы, нытики и мидл паки поймут что без па и фишек с хф кач уныл и им не одолеть паки роа/t/infrared/явапатибаф c их драйверами и праймом 24/7 и пойдут нагибать хф х7 и на гф х3 останется около 3-4к он-лайна имо.хочешь фана в 15 раз больше иди на офф или х1...
100%подготовили площадку для слияния в дальнейшем х15 с х7 ?
вот это уже ближе к теме)Да чо вы паникуете то...Народу хватит на два сервера.
А х7 хф открывают, (сугубо мое мнение), даже не из за голосования, а потомучто х15 угосает, на х7 наберут народу и объединят бд.
IR не будет на старте...откуда инфа что фана куча гарантирована? через пару недель нонфакторы, нытики и мидл паки поймут что без па и фишек с хф кач уныл и им не одолеть паки роа/t/infrared/явапатибаф c их драйверами и праймом 24/7 и пойдут нагибать хф х7 и на гф х3 останется около 3-4к он-лайна имо.хочешь фана в 15 раз больше иди на офф или х1...
а ты на х0.0001 к чему флуд тут разводить?С таким же успехом ты можешь пойти на х1000
2 server lish dlya togo, chtobi zabrat' online u asteriwasa ;Dхз,конечно,зачем 2 сервера.