Chanel
Members +
- Реакции
- 29
- Баллы
- 0
Уж поверь, я все привыкла добиваться сама и не фейлюсь как некоторыеочень хочется внеочередной эпик от админов получить?

Уж поверь, я все привыкла добиваться сама и не фейлюсь как некоторыеочень хочется внеочередной эпик от админов получить?
По-моему лучше вообще без ХФ...Лучше хв 3 ,а гф х7 т.к. на хв кач быстрее)
Это не простой сервер однодневкаВот это бред... Если бы каждый фейлящийся ущерб, забивал из-за "пятна на репутации", то некому было бы играть.
Зачем тогда вообще стартовать.лично я наврятли долго буду играть там, надоест кач ибо уже много где рубал и нехило , в итоге зажрался)
Нет, его будут открывать постепенно, прежде чем откроют ОКОНЧАТЕЛЬНО!После этой новости у меня возник только один вопрос к администрации:Открытие второго сервера с ХФ через две недели после старта первого с ГФ окончательное?
Не имеет значения.Это не простой сервер однодневка
Я имел ввиду решение об открытие окончательное или нет...Нет, его будут открывать постепенно, прежде чем откроют ОКОНЧАТЕЛЬНО!
Не имеет значения.
хз мб желание играть появится в процессе =)Зачем тогда вообще стартовать.
Мне на ГФе было классно везде потому что на этих хрониках дойти предела за 3-6 месяцев не реально.хз мб желание играть появится в процессе =)на гф было классно раньше на евро, потом на ру
ИР на ВСе норм играли. Да и им плевать, кто что вспоминает.Ахах ИРам до сих пор вспоминают РПГ и после ихнего фейла тут, клан практически перестал существовать) Да и некоторые личности забили. А не простой сервер потому что еще не 1 сервер не собирал столько знаменитых людей вместе.![]()
ИР на ВСе норм играли. Да и им плевать, кто что вспоминает.![]()