Ну я и не говорю, что она доставляет) Всему учишься в процессе) это одно из первых таких ГВГ. хотя я не уверена, что буду играть лучше после такой долгой передышки(
Даю бесплатные приватные советы =D
Ну я и не говорю, что она доставляет) Всему учишься в процессе) это одно из первых таких ГВГ. хотя я не уверена, что буду играть лучше после такой долгой передышки(
![]()
+
Правильно будет "хиляйте", а уж совсем правильно - "хильте".
Что за странная мания увидеть мои сиськи? Если я выложу эту фотку - ты поверишь, что я девушка? Да я могу любую в интернете найти... Верить или нет - ваше право. А свои сиськи выставлять на показ всего форума я не намерена, простите)Ну не хочеш сиськи показывать, скинь хоть фотку в купальнике. Хотя не понятно если хорошие сиськи почему их не показывать... лет через 5 максимум через 10 тебя наоборот будут просить их спрятать
Хз конечно но сейчас по-моему и упрашивать сильно надо...Ну не хочеш сиськи показывать, скинь хоть фотку в купальнике. Хотя не понятно если хорошие сиськи почему их не показывать... лет через 5 максимум через 10 тебя наоборот будут просить их спрятать
+1 тоже интересно, сам из УкраиныMake PR not WAR сказал(а):куда приходить?![]()
С удовольствием их прочту. Советами не кичусь, в особенности если они касаются игры моим любимым классом. Жду приватного сообщения с массой советовДаю бесплатные приватные советы =D
Отлично сказаноА я попробовала на пвп сервере играть за АВ - не моё) Как года 4 взяла хиллера - так хиллером и остаюсь) я буду стараться избегать шлепков, моя попка слишком нежная для таких страшных ударов ножом![]()
Экий шалун!Даю бесплатные приватные советы =D
Прощаем!..Что за странная мания увидеть мои сиськи? Если я выложу эту фотку - ты поверишь, что я девушка? Да я могу любую в интернете найти... Верить или нет - ваше право. А свои сиськи выставлять на показ всего форума я не намерена, простите)
Я реально всегда считала себя "не очень" бишом... Просто после этого были мувики, когда я реально намного лучше действовала и не забывала делать то, что полагается делать бишу. Ну, меня не считали плохим бишом, но и хорошим я не была. Средненько, так сказать. Я всегда старалась равняться на легендарных бишей того сервера, на котором я играла. у меня даже стартовая панелька была такая, как у одного из таких бишей) потом я её уже немного переделала под себя)Такой вот вопрос еще - 4 года за хилера, а мувик, про который ты написала, что там только начали руки выпрямляться - с high five хроник.. ну во всяком случае недавний, не помню, когда появились 4 панели)Это ж получается ты три года почти считала себя неочень?)
Да и как началсь карьера биша - это вообще смех) Поначалу я вообще играла Дарк Авенжером) И саб был на биша) Так вот когда ещё сабами можно было хоть что-то сделать, меня всегда заставляли за биша ходить) так понравилось, и так потом решила стать бишем основой)Такой вот вопрос еще - 4 года за хилера, а мувик, про который ты написала, что там только начали руки выпрямляться - с high five хроник.. ну во всяком случае недавний, не помню, когда появились 4 панели)Это ж получается ты три года почти считала себя неочень?)
По своему опыту могу сказать, что действительно быстро растешь, когда глядя на других все же, уложив в голове скиллы - сама начинаешь рассуждать и старатться перебрать в голове варианты. Вот тогда, когда у тебя логически закрепляются какие-то выводы, которые сама делаешь - тогда гораздо лучше. Чужие панели в пень)Ну и, конечно, мб тебе когда-нибудь повезет найти человека, который будет смотреть на тебя и коментить всё, что ты делаешь не так. Замечать мелочи. Без претензий офк) тот, кого ты сама об этом попросишь. Тоже на мой взгляд полезная хрень.Я реально всегда считала себя "не очень" бишом... Просто после этого были мувики, когда я реально намного лучше действовала и не забывала делать то, что полагается делать бишу. Ну, меня не считали плохим бишом, но и хорошим я не была. Средненько, так сказать. Я всегда старалась равняться на легендарных бишей того сервера, на котором я играла. у меня даже стартовая панелька была такая, как у одного из таких бишей) потом я её уже немного переделала под себя)
У меня так же история началась с сабом гномки на ЕЕ. 6 лет назадДа и как началсь карьера биша - это вообще смех) Поначалу я вообще играла Дарк Авенжером) И саб был на биша) Так вот когда ещё сабами можно было хоть что-то сделать, меня всегда заставляли за биша ходить) так понравилось, и так потом решила стать бишем основой)
Тема сисек не раскрыта![]()
И это наводит тоску![]()
да парни походу столько времени проводят за компьютером в линейке, что эти сиськи видят только на фотках и картинках, поэтому так и просят их показать, пофапать...Я даже сижу и плачу. :'(