Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
я рад, что тебя так сильно зацепил мой пост. ну и как бы мы вроде как и не ныли, и даже не намекали на нытье. а твоих тонких намеков что-то замечено не было никем. на руофе уже был бешеный старт. наверное, на открытии кадмуса тебя не было, посему и не ведаешь, что такое настоящий старт, о котором писал океи сотоварищи.
default_smile.png
мило ты стрелки переводишь
default_smile.png
в свое время на евроофе был почти на открытии поэтому твои милые рассказики про кадмус не катят, лучше расскажи мне пожалуйста что такое бешеный старт на офе и чем же старт на империи вам ущербным будет так мешать что вы будете выкачиваться до 78 аж месяц или полтора?

Последнее редактирование модератором:

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
слышал, и? в прошлый раз кстати ты грамотно ссосался с темы
С какой темы ? Доказывать чтото человеку не знающего элементарного в la2 , + теоретическая статиска , основанная на опыте ( сводиться к фразе вангуеш) тогда 40-50 % ученных ванги .

Ах да искать твои посты среди тонн соплей и другого бреда типо фарм зака, как способ выкачатся в гф xDDD

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
ты хоть когда нибудь стартовал на сервере без ПА, без виталок и рун, со стартовым онлайном свыше 4-5к? многие - самые не везучие и через 2 недели на 40+ могут осесть. Имхо ты глупый теоретик, не знающий, суровых реалий... виталка на 60+ ? лол? я после пайлаки ее солью за день, и на следующий день и во все последующие буду на 0 виталке бегать по твоим камам сраным.
играл. брал 80 за полторы недели. давай ты по привычке не будешь ванговать и писать своих предположений а сделай скрин этого текста и ровно через неделю после старта я предоставлю тебе скрин где я буду как минимум 78лвл так как я привык отвечать за свои слова, устроит?

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
играл. брал 80 за полторы недели. давай ты по привычке не будешь ванговать и писать своих предположений а сделай скрин этого текста и ровно через неделю после старта я предоставлю тебе скрин где я буду как минимум 78лвл так как я привык отвечать за свои слова, устроит?
ну на GoD он за 1 день берется xDD А на фри x100500 за пол часа xD

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Ок давай за неделю буть 78 лвл , ткоа потмо отмазы не надо липить типо ПА небыло , рун , виталки и т.п .... Ах да еше не извено будет ли пахать соло кама .

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
С какой темы ? Доказывать чтото человеку не знающего элементарного в la2 , + теоретическая статиска , основанная на опыте ( сводиться к фразе вангуеш) тогда 40-50 % ученных ванги . Ах да искать твои посты среди тонн соплей и другого бреда типо фарм зака, как способ выкачатся в гф xDDD
очередной 3.14здабол покажи мне где я пишу про фарм зака как способ выкачаться в гф. сейчас чую в очередной раз пойдут отмазы или просто в очередной раз сольешься с темы. ага, когда тебе говорят что верят не твоим вангованиям что сервак не выдержит такого стартового онлайна а Алисе - администратору рпг клаба которая пишет что выдержит, верят и у тебя случается попаболь со сливом и нелепыми отмазками про теоретическую СТАТИСКУ и опыт л2 (администрирования серверов со стартовым он-лайном больше 10k у тебя огромный, да?) то мне тебя немного жалко дружок.

---

когда про стартовый онлайн вангуешь

малыш ты меня волнуешь

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
очередной 3.14здабол покажи мне где я пишу про фарм зака как способ выкачаться в гф. сейчас чую в очередной раз пойдут отмазы или просто в очередной раз сольешься с темы. ага, когда тебе говорят что верят не твоим вангованиям что сервак не выдержит такого стартового онлайна а Алисе - администратору рпг клаба которая пишет что выдержит, верят и у тебя случается попаболь со сливом и нелепыми отмазками про теоретическую СТАТИСКУ и опыт л2 (администрирования серверов со стартовым он-лайном больше 10k у тебя огромный, да?) то мне тебя немного жалко дружок. ---

когда про стартовый онлайн вангуешь

малыш ты меня волнуешь
Ты д****п ? Читать умеешь ?)

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
слив засчитан. опять кроме флуда, оскорблений и нелепых утверждений никакой информации
ofc признать свои феил намного труднее , чем написать на форуме слив засчитан xDDD

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
если не секрет, на каком сервере?

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
мило ты стрелки переводишь
default_smile.png
в свое время на евроофе был на открытии поэтому твои милые рассказики про кадмус не катят, лучше расскажи мне пожалуйста что такое бешеный старт на офе и чем же старт на империи вам ущербным будет так мешать что вы будете выкачиваться до 78 аж месяц или полтора?
вангую, что ты захлебнешься от досады и злости на старте
default_smile.png

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
если не секрет, на каком сервере?
medea, правда хф но там меньше чем за неделю был 78. задолго до этого играл на naia и (правда не со старта конечно) брал 76+ чуть больше чем за 4 недели

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
medea. задолго до этого играл на naia и (правда не со старта конечно) брал 76+ чуть больше чем за 4 недели
Оо астериус это успех xDD С чемпами , фул донатом xDDD Naia 4 недели это не 1 неделя... + не со старта + Naia это после сливания Уже попахивает незнание ...xDDD Хотя постами выше писал , что на евро был со старта xDDD Хотя евро сервера были опен Luna HB/Kamael , Shilien\Core GoD я думаю ты понимаешь что по уши в г..... xDDDD

P\s Го слив xDD Или бредовая отмаза xD

P\ss + заметил , что ты любитель редактировать посты после своего феила xDD

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
Оо астериус это успех xDD С чемпами , фул донатом xDDD Naia 4 недели это не 1 неделя... + не со старта + Naia это после сливания Уже попахивает незнание ...xDDD Хотя постами выше писал , что на евро был со старта xDDD Хотя евро сервера были опен Luna HB/Kamael , Shilien\Core GoD я думаю ты понимаешь, чем попахивает xDDDD
фул донат на медее, что-то не видел. на нае я написал что не был на старте и чем попахивает, расскажи?

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
medea, правда хф но там меньше чем за неделю был 78. задолго до этого играл на naia и (правда не со старта конечно) брал 76+ чуть больше чем за 4 недели
это ваще забей. Чесно, Астеривус свой можешь засунуть куда подальше, и забыть, как страшный сон. Советую быстро читать гайды по ГФ, иначе на старте, ты многому удивишься, буквально все, поразит тебя до самого костного мозга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх