через плечо! До выбора сервера пускает дальше нет!
через плечо! До выбора сервера пускает дальше нет!
Еще раз повторяю. В клиенте стоит измененная библиотека с защитой памяти, которая сканирует память компьютера на наличие неугодных администрации программ. Если не знаешь что такое руткит, то просто помолчи. В вск все просто работало, а в пнд пришло обновление с "подарком".Мде, ты тупой вообще, походу. У всех все норм с клиентом и ни каких вирусов, а у тебя одного проблема и ты тут разнылся.З.Ы.: Разберись со своим клиентом, а потом ной на форуме про какой то вирус.
Где плачут орки?НАРОД СОРИ ЗА КАПС НО АДМИНЫ ДАЙТЕ ОБЕЩАНЫХ КВЕСТ МОБОВ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ОРКИ ПЛАЧУТ![]()
TIDEHANTER ноет больше всех, спаси малышаГде плачут орки?Ник кого-нибудь, кто там плпачет?
Правда они на HF, это вас не смущает?)Интересно что на Х15 и Х1000 пускает без проблем так что косяк не в моей системе или настройках а видимо у Вас!
С какого клиента заходишь, HF или GF?через плечо! До выбора сервера пускает дальше нет!
Ставь клиент GF и все заработает.Правда они на HF, это вас не смущает?)
Не можешь играть без бота и ацп, тогда вали на астериус, там тебе будут рады, а тут нечего сопли распускать.Еще раз повторяю. В клиенте стоит измененная библиотека с защитой памяти, которая сканирует память компьютера на наличие неугодных администрации программ. Если не знаешь что такое руткит, то просто помолчи. В вск все просто работало, а в пнд пришло обновление с "подарком".
Клиент ГФ нужен, а не ХФчерез плечо! До выбора сервера пускает дальше нет!
? а что вы там "прокликиваете"Чините html диалоги с нпц, невозможно прокликать!
Признаю себя ОСЛОМ!!С какого клиента заходишь, HF или GF?Вот тебе ответ:
Ставь клиент GF и все заработает.
а можно как то по проще) а то я ничего не понял что ты написал)))
ПУск - выполнить - ipconfig /flushdns - энтерС логином если проблема - просто как обычно:Выполнить - cmd
ipconfig /flushdns
У тех у кого проблема или локальные ДНС с кривой настройкой - не учитывают ttl
Либо локальный кэш, так же не учитывает стандартные параметры, так уж настроили систему.
Интересно что на Х15 и Х1000 пускает без проблем так что косяк не в моей системе или настройках а видимо у Вас!
ЛОЛПравда они на HF, это вас не смущает?)