Империя - до старта 4 дня! (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MEHAHT

New member
Реакции
12
Баллы
0
Не играл тут со времён, когда получил приглашение на ЗБТ ру офа. А тут такой облом. Сервак в дауне.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Руки сам себе будешь выпрямлять. Это руткит, драйвер который шарится по компьютеру в поисках "неправильных" программ. А запущена игра в kvm с пробросом видеокарты.
Я рад за тебя, но если руки у тебя из жопы, то ничего не поможет уже
default_wink.png

З.Ы.: у 10к+ народа все работает без проблем
default_wink.png

TipTop

New member
Реакции
0
Баллы
0
default_wink.png
default_wink.png
а другим что делать ?! все скачано и обновленно с этого сайта! 10к народу играет а 2 чела не могут зайт?! лимит превышет !? чо за херь!

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
вылет прямо во время игры. классно че. допилите серваки, а потом уже запускайте серв, коль не справляетесь с потоком онлайна

TipTop

New member
Реакции
0
Баллы
0
вылет прямо во время игры. классно че. допилите серваки, а потом уже запускайте серв, коль не справляетесь с потоком онлайна

во-во! я на это намекаю с первой секунды "запуска сервера" т.к. надо чтоб либо все желающие играли либо никто а то что какойто задрот которому певезло сидит и фапает на новый сервер а несколько человек не могут войти это как то неправельнО!

TipTop

New member
Реакции
0
Баллы
0
а то что получается,я за месяц до открытия серва денюшку копила,ждала открытия,зашла-денюшку спустила,а меня кик с серва и перегруз?! и , пардоньте, какого хрена вообще ?!

maxip

New member
Реакции
0
Баллы
0
запустил чара нормал, када запускаю второго чара пишет : max window reached- "Макс Окна Достигнуты" ы? второе окно разве ктота запрещал? апдейтил перерубал, все делал) я хз

TipTop

New member
Реакции
0
Баллы
0
парень да ты с другой планеты походу! во первых писали что будет 1но окно всего (правда в дальнейшем-а сейчас два можно) но ты почитай что сервер перегружен и очень много народа вообще зайти не могут а ты два онкна хочешь,недо%№;ли масла будет ?)

Dvain

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
Franckie
TipTop
Первые сопли
smile.gif

maxip

New member
Реакции
0
Баллы
0
а прокси тут есть?
smile.gif
ато задержки)

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
default_wink.png
default_wink.png
Мда гений. Запускайте дальше вирусы на своём компьютере. К твоему сведению это и есть виртуальная машина, вот только зачем их резать спрашивается.

Последнее редактирование модератором:

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Мда гений. Запускайте дальше вирусы на своём компьютере. К твоему сведению это и есть виртуальная машина, вот только зачем их резать спрашивается.
Мде, ты тупой вообще, походу. У всех все норм с клиентом и ни каких вирусов, а у тебя одного проблема и ты тут разнылся.

З.Ы.: Разберись со своим клиентом, а потом ной на форуме про какой то вирус.

GYLAG

New member
Реакции
0
Баллы
0
Че за ерунда вторник с 7и утра как с работы пришел не зайти на Империю пишет соединение сдохло зайдите потом в чем причина7? А на сайте показан в игре 5к народу! Файлы все обновил АДМИНЫ напишите плз че делать то?

333woren

New member
Реакции
0
Баллы
0
у меня проблема дохожу до выбора сервера нажимаю империя и пишет связь с сервером потеряма!!!(( Ребят у кого было эта проблема и кто решил помогите решить, уже очень хочется зайти и начать играть!!!

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
у меня проблема дохожу до выбора сервера нажимаю империя и пишет связь с сервером потеряма!!!(( Ребят у кого было эта проблема и кто решил помогите решить, уже очень хочется зайти и начать играть!!!
1) отключить сторонний софт.

2) обновить клиент.

3) если не помогло, написать в support.rpg-club.net

С логином если проблема - просто как обычно:

Выполнить - cmd

ipconfig /flushdns

У тех у кого проблема или локальные ДНС с кривой настройкой - не учитывают ttl

Либо локальный кэш, так же не учитывает стандартные параметры, так уж настроили систему.

333woren

New member
Реакции
0
Баллы
0
а можно как то по проще) а то я ничего не понял что ты написал)))

GYLAG

New member
Реакции
0
Баллы
0
11:30 на империю не войти наведите там порядок такая проблема у многих надо искать причину и решать! На астериосе таких проблем даже на старте сервера с 10к игроков небыло!

c0ollapse

New member
Реакции
0
Баллы
0
у меня такая же проблема как и у ВОРЕНА!!
уже 2е сутки не могу зайти поиграть из-за того, что когда выбераешь сервер, оно тупо ПИШИТ "СОЕДИНЕНИЕ ПРЕРВАНО" ПОЧЕМУ!?!?!?!?

c0ollapse

New member
Реакции
0
Баллы
0
11:30 на империю не войти наведите там порядок такая проблема у многих надо искать причину и решать! На астериосе таких проблем даже на старте сервера с 10к игроков небыло!
что ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх