Империя - до старта 4 дня! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SweetRevenge

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Сервер "Без доната" 300 рублей за 2 профу полнейший бред даже на угастериосе столько стоил ПА если будет хотябы 10к народу то админы норм бабла срубят
300рублей это че состояние какое-то ? любой школьник сможет позволить себе 1к рублей для старта норм сразу и профы купить и на ход ноги будет =)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
да и тут выбор - вы за 2 профу еще и денег поднимете)

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
пора запомнить, что 90% игроков, играют в ла2 не ради удовольствия
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Chizh

New member
Реакции
0
Баллы
0
РЕ6ят кроме с4 и интрелюда не где не гамал друг вот позвал сюда, вопрос какой тут будет примерно онлайн + - и дайте ссылку на нормальный клиент грации финала,Спасибо

epicenter

Members +
Реакции
19
Баллы
0
ну если для тебя 1000 рублей - это мажорство, то сочувствую..
в конце концов попроси у мамы в счет подарка на новый год, раз такое дело

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
Письмо Деду Морозу не рассматривается?

zordok484

New member
Реакции
2
Баллы
0
ну если для тебя 1000 рублей - это мажорство, то сочувствую..в конце концов попроси у мамы в счет подарка на новый год, раз такое дело
я тебя вообще не трогал, нефиг тут тролить. ценятся только деньги, которые ты лично заработал, из этого следует вывод.. ну ты сам понял думаю

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
Будут ли исправлены бегающие мобы, и эпик квест которого быть на гфе не должно?

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
я тебя вообще не трогал, нефиг тут тролить. ценятся только деньги, которые ты лично заработал, из этого следует вывод.. ну ты сам понял думаю
плюсую, зачастую жалко денег тем, кто целый месяц батрачит на них потом и кровью. Выплачивает кредиты, вкладывается в авто, семью. А школьникам за лето напросить у бабушек/дедушек/мам/пап 2-3к в сумме ( и еще столько же пропить ягой за лето) и потратить их на донат, совсем не жалко) Мне например не жалко 350р на профы, мне жалко 700 рублей например на профы на 2х чаров) + соски и т.д. Больше 1к донатить не собираюсь.

idel

Guru
Реакции
23
Баллы
0
а ты не думал что можно сделать профу одному чару, а на второго постепенно аденой набить?) м?)

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
плюсую, зачастую жалко денег тем, кто целый месяц батрачит на них потом и кровью. Выплачивает кредиты, вкладывается в авто, семью. А школьникам за лето напросить у бабушек/дедушек/мам/пап 2-3к в сумме ( и еще столько же пропить ягой за лето) и потратить их на донат, совсем не жалко) Мне например не жалко 350р на профы, мне жалко 700 рублей например на профы на 2х чаров) + соски и т.д. Больше 1к донатить не собираюсь.
зависит кем работаешь и сколько зарабатываешь, если 20к зарабатываешь и надо кормить семью - жалко, если работаешь и зарабатываешь 80к+ и живешь 1, то не жалко.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Не проше вобше не играть в ла2 ? И тогда думать не надо на чем с экономить ? Вы разсуждаете так - как бут то траты в ла2 это обязаловка ( кв плата , проезд и т.п ). ЛЮди очнитесь - игра это развлечение и ваше жопо часы в зимнее время и не более и ваш подвиг в ла2 нахрен не кому не нужен и путин к пенсий не добавит .

zordok484

New member
Реакции
2
Баллы
0
зависит кем работаешь и сколько зарабатываешь, если 20к зарабатываешь и надо кормить семью - жалко, если работаешь и зарабатываешь 80к+ и живешь 1, то не жалко.
небольшой пример: мне нужно какой-то итем, который стоит к примеру 20баксов. если на его получение надо потратить дня 3, а в день в реале я зарабатываю столько же, то я его проще куплю, потому что время в данной ситуации дороже потраченных на него денег

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
Не проше вобше не играть в ла2 ? И тогда думать не надо на чем с экономить ? Вы разсуждаете так - как бут то траты в ла2 это обязаловка ( кв плата , проезд и т.п ). ЛЮди очнитесь - игра это развлечение и ваше жопо часы в зимнее время и не более и ваш подвиг в ла2 нахрен не кому не нужен и путин к пенсий не добавит .
А ведь и правда, ты открыл мне глаза на жизнь, спасибо!

По сабжу, вы же не возбухаете на производителей молока чё оно такое дорогое. Цены устанавливает производитель, и радуйтесь что ваше мнение хоть как то повлияло на шоп, я бы на месте админов его бы не спрашивал. Не забывайте что поддержка сервера это ещё и немалые траты: хостинг, оборудование, анти ддос, реклама.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх