Империя - до старта 4 дня! (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
лол
те, кто ноет, что "50р и 300р - это дорого" в своем уме)?
PS: всем привет :3

Последнее редактирование модератором:

Annonym

Members +
Реакции
92
Баллы
0
1.png

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
короче у меня план такой.на старте апаю 20й лвл без профы,и иду спать.встаю по будильнику часов в 6 и делаю 1ую,потом кач-кач-кач- пока колы не будут стоить 15к+,имхо это будет ооч скоро.продаю кол покупаю 2ю за 3кк.
алиса проверьте сразу чтобы колы в магаз по 1адене продавались,ато на некоторых сервах видел и по 50к в магаз.
плиз добавте ошейник волка к билетикам на петы.
и еще,видел в магазе на сайте агатионов на виталку.они будут со старта,да?

a1reyu

New member
Реакции
1
Баллы
0
короче у меня план такой.на старте апаю 20й лвл без профы,и иду спать.встаю по будильнику часов в 6 и делаю 1ую,потом кач-кач-кач- пока колы не будут стоить 15к+,имхо это будет ооч скоро.продаю кол покупаю 2ю за 3кк.
алиса проверьте сразу чтобы колы в магаз по 1адене продавались,ато на некоторых сервах видел и по 50к в магаз.

плиз добавте ошейник волка к билетикам на петы.

и еще,видел в магазе на сайте агатионов на виталку.они будут со старта,да?
Кстати!Идея с 6 утра очень хороша!Как раз встанешь, выспанный, ночные задры уйдут в офф лайн(хотя, многие будут играть до упора ^^), частично и вперед
default_smile.png

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Admin praver 2 prof quest s mamonam... my ciper delaim 2 quest itema (marki)+3kk w karmane, idiom k mamonu i Q zdelan + 3kk abratna dajot.
Тебе то он дает обратно,а мне ,при наличии 1 марки, забирает 3кк, дает 2 марки и 1кк сдачи не дает

2ая профа ОЧЕНЬ дорого. проще за 3кк купить или самому сделать.200 было бы еще более менее
3кк есть альтернативный квест т.е. он не дорогой? Делай руками марки\фарми адену...

печальненько, цены не айс с рейтом х3 500к на первую профу я хз врядли када накопишь, проще сделать, ну и 3кк на вторую тож не айс
Я на тесте пока делал 1 профу апнул 3+ уровня и сверху еще отсыпят 500к+...,когда поправят рейтовку по награде

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
ЦИТАТА(Classic21 @ Oct 11 2012, 21:10) Будут купоны на дополнительный заход в лабу/каму?

a vot eto uje lutaya hernya.
Купил и сидишь по КД в соло каме
default_biggrin.png

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
на х15 же есть вроде
no na x15 na eto pofig. a vot 10 raz zayti v 76 labu na x3 i vinesti ottuda paru drakonikov eto ne sovsem priyatno dlya ostalnih

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
а кд не сутки разве?
Раз в сутки это стандарт и без билетов. Я не думаю,что обычные лабы\лабиринты только по билетам, иначе крах =)

А соло камы только за билеты(

Последнее редактирование модератором:

YakuAndry

New member
Реакции
0
Баллы
0
А как купить 2-ю профу за 300руб. Вот у меня есть 900р, мне надо 3 профы для 3ёх чаров. Мне, что монитору с клавиатурой предлогать ?
Подскажите пожалуйста, как можно это оплатить =))))

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
65 рублей 5 билетов. Hall of abyss, это вроде соло кама же
Цена таже,но билеты в лабу\соло каму.... Насчет лабы напряг...не понтяно... билетики юзаются зашел\вышел или как?)Если да,то не круто...купил 20 билетов и фармим лабу мили\дестры\луки)

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
А как купить 2-ю профу за 300руб. Вот у меня есть 900р, мне надо 3 профы для 3ёх чаров. Мне, что монитору с клавиатурой предлогать ? Подскажите пожалуйста, как можно это оплатить =))))
Создаешь перса. Выходишь из игры. Закидываешь на любую платежную систему(из тех ,что есть) деньги. Потом уже в личке выбираешь сколько надо РУР свою платежную систему и ник чара... и готово)

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
А как купить 2-ю профу за 300руб. Вот у меня есть 900р, мне надо 3 профы для 3ёх чаров. Мне, что монитору с клавиатурой предлогать ? Подскажите пожалуйста, как можно это оплатить =))))
При закидывании руров на чара там тебе предложат заполнить строчку на кого кидать там и выбирай.

P.S. короче шли все на ник Shon а там разберемся ХД )))

zorgus

New member
Реакции
1
Баллы
0
da esli s 1 quest itemam to zabiraet 3kk i nedajot nicio. a esli s 2 itemami (markami) to trecij dajot naxaliavu i addajot 3 kk.

YakuAndry

New member
Реакции
0
Баллы
0
Электронные деньги, через банк оплата ну или смс(не очень выгодно)
"Это понятно, а куда деньги переводить ? Вот у меня на яндексе есть деньга. Куда дальше кидать ? ГМам на лапу? И они там сами дальше мне марки дадут ? Объясните человеку, который тут впервые на сервере.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
"Это понятно, а куда деньги переводить ? Вот у меня на яндексе есть деньга. Куда дальше кидать ? ГМам на лапу? И они там сами дальше мне марки дадут ? Объясните человеку, который тут впервые на сервере.
Создаешь перса. Выходишь из игры. Закидываешь на любую платежную систему(из тех ,что есть) деньги. Потом уже в личке выбираешь сколько надо РУР свою платежную систему и ник чара... и готово)

PavlikEKB

New member
Реакции
2
Баллы
0
Через что выгоднее всего покупать монеты (РУРы) через Визу,вебмани,киви кошелек.
Ссылку есле есть таковая и желательно ответ администрации.
Спасибо

•Pazzoide•

Members +
Реакции
14
Баллы
0
2 окна хорошая новость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх