глаза есть у тебя? 20р в магазине висят)Будут купоны на дополнительный заход в лабу/каму?
Кстати!Идея с 6 утра очень хороша!Как раз встанешь, выспанный, ночные задры уйдут в офф лайн(хотя, многие будут играть до упора ^^), частично и впередкороче у меня план такой.на старте апаю 20й лвл без профы,и иду спать.встаю по будильнику часов в 6 и делаю 1ую,потом кач-кач-кач- пока колы не будут стоить 15к+,имхо это будет ооч скоро.продаю кол покупаю 2ю за 3кк.
алиса проверьте сразу чтобы колы в магаз по 1адене продавались,ато на некоторых сервах видел и по 50к в магаз.
плиз добавте ошейник волка к билетикам на петы.
и еще,видел в магазе на сайте агатионов на виталку.они будут со старта,да?
Тебе то он дает обратно,а мне ,при наличии 1 марки, забирает 3кк, дает 2 марки и 1кк сдачи не даетAdmin praver 2 prof quest s mamonam... my ciper delaim 2 quest itema (marki)+3kk w karmane, idiom k mamonu i Q zdelan + 3kk abratna dajot.
3кк есть альтернативный квест т.е. он не дорогой? Делай руками марки\фарми адену...2ая профа ОЧЕНЬ дорого. проще за 3кк купить или самому сделать.200 было бы еще более менее
Я на тесте пока делал 1 профу апнул 3+ уровня и сверху еще отсыпят 500к+...,когда поправят рейтовку по наградепечальненько, цены не айс с рейтом х3 500к на первую профу я хз врядли када накопишь, проще сделать, ну и 3кк на вторую тож не айс
a vot eto uje lutaya hernya.Будут купоны на дополнительный заход в лабу/каму?
Купил и сидишь по КД в соло камеЦИТАТА(Classic21 @ Oct 11 2012, 21:10) Будут купоны на дополнительный заход в лабу/каму?
a vot eto uje lutaya hernya.
а кд не сутки разве?Купил и сидишь по КД в соло каме![]()
no na x15 na eto pofig. a vot 10 raz zayti v 76 labu na x3 i vinesti ottuda paru drakonikov eto ne sovsem priyatno dlya ostalnihMake PR not WAR сказал(а):на х15 же есть вроде
Раз в сутки это стандарт и без билетов. Я не думаю,что обычные лабы\лабиринты только по билетам, иначе крах =)а кд не сутки разве?
Цена таже,но билеты в лабу\соло каму.... Насчет лабы напряг...не понтяно... билетики юзаются зашел\вышел или как?)Если да,то не круто...купил 20 билетов и фармим лабу мили\дестры\луки)Make PR not WAR сказал(а):65 рублей 5 билетов. Hall of abyss, это вроде соло кама же
Создаешь перса. Выходишь из игры. Закидываешь на любую платежную систему(из тех ,что есть) деньги. Потом уже в личке выбираешь сколько надо РУР свою платежную систему и ник чара... и готово)А как купить 2-ю профу за 300руб. Вот у меня есть 900р, мне надо 3 профы для 3ёх чаров. Мне, что монитору с клавиатурой предлогать ? Подскажите пожалуйста, как можно это оплатить =))))
При закидывании руров на чара там тебе предложат заполнить строчку на кого кидать там и выбирай.А как купить 2-ю профу за 300руб. Вот у меня есть 900р, мне надо 3 профы для 3ёх чаров. Мне, что монитору с клавиатурой предлогать ? Подскажите пожалуйста, как можно это оплатить =))))
"Это понятно, а куда деньги переводить ? Вот у меня на яндексе есть деньга. Куда дальше кидать ? ГМам на лапу? И они там сами дальше мне марки дадут ? Объясните человеку, который тут впервые на сервере.Make PR not WAR сказал(а):Электронные деньги, через банк оплата ну или смс(не очень выгодно)
"Это понятно, а куда деньги переводить ? Вот у меня на яндексе есть деньга. Куда дальше кидать ? ГМам на лапу? И они там сами дальше мне марки дадут ? Объясните человеку, который тут впервые на сервере.
А как купить 2-ю профу за 300руб. Вот у меня есть 900р, мне надо 3 профы для 3ёх чаров. Мне, что монитору с клавиатурой предлогать ? Подскажите пожалуйста, как можно это оплатить =))))
Создаешь перса. Выходишь из игры. Закидываешь на любую платежную систему(из тех ,что есть) деньги. Потом уже в личке выбираешь сколько надо РУР свою платежную систему и ник чара... и готово)