Он голый из за того что он разделпоходу кто-то заврался) пару часов назад ты орал что тебя скаманули (Рар кутер с СА +8 морай рар хеви сэт +6-8 блесс закен фринта ак), а теперь чар был голый?K P A C U B O![]()

Он голый из за того что он разделпоходу кто-то заврался) пару часов назад ты орал что тебя скаманули (Рар кутер с СА +8 морай рар хеви сэт +6-8 блесс закен фринта ак), а теперь чар был голый?K P A C U B O![]()
"ОСТАВИЛ ГОЛОГО ЧАРА И НЕ ТЕБЕ" это было обращение к палиме) Ты взял оставил своего голого чара какому-то ДРУЖКУ , а тот дал ГОЛОГО чара ПАЛИМЕ. так понятно, да?) соскамили егоОн голый из за того что он раздел![]()
Совсем дурочка? Никому я не оставлял, я просто удалил клиент игры, не менял даже пароль на акк после того как твой Даня раздел его."ОСТАВИЛ ГОЛОГО ЧАРА И НЕ ТЕБЕ" это было обращение к палиме) Ты взял оставил своего голого чара какому-то ДРУЖКУ , а тот дал ГОЛОГО чара ПАЛИМЕ. так понятно, да?) соскамили его![]()
Выше ты писал "Оставил голого чара и не тебе, просто забил на игру, или надо было продать и на рмт?" или уже забыл?Совсем дурочка? Никому я не оставлял, я просто удалил клиент игры, не менял даже пароль на акк после того как твой Даня раздел его.