Icarus (2 Viewers)

Dope

New member
Реакции
4
Баллы
0
Даун с дефектом речи который не может составить норм предложение, забей...Во первых юрист, во вторых дело не в стоимости твоих пикселей, вспомни 3 года назад ты сделал тоже самое с моим паком только вот соскамил в 5 раз больше.
То чувство, когда бастард готовил месть 3 года . Купишь хоть инвалиду отцу костыли за 5 к

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0

Cekatoz

Members +
Реакции
101
Баллы
0
Хранить обиду 3 года это да, красавчик
biggrin.gif

OP
OP
X

xSensei

New member
Реакции
0
Баллы
0
кого он скамил?) что ты там придумал?) если бы он тебя скамил, то звал бы играть на рпг? дело не в деньгах?
default_biggrin.png
так ты раздел не палиму а пак) и теперь думаешь как выкрутиться)) придумывая офигенные истории о том как он тебя скамил.
С чего ты взяла что он звал меня? Я увидев его начал играть на рпг... Много кто знает что он скамер

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
Рар кутер с СА +8 морай рар хеви сэт +6-8 блесс закен фринта ак, потратив на все 2 мес, лишиться этого))
нормальные истории, ни чего то что ты сам оставил чара и я тебе держал хиро пала несколько месяцев...) Ну впрочим Аутомойщик на более не способен....

Vi

Active member
Реакции
29
Баллы
29
Рар кутер с СА +8 морай рар хеви сэт +6-8 блесс закен фринта ак, потратив на все 2 мес, лишиться этого))
Признавайся уже, что употребляешь то?) ты скаманул пак как крыса) признай это и не придумывай истории о том, что тебя кто-то скамил) Юрист... а ты в курсе, что клевета наказуема?)

Insty

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
ой ну ладно вам. Мне палима на моих ботов на прошлом х7 со сданными 7рб соскамил пушки, я то даже ни слова не сказал ;D

BelieveToMe

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
скамер сокамил скамера!
3 года назад палима покушал хорошо, теперь автор хоть недельку нормально поесть сможет.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
X

xSensei

New member
Реакции
0
Баллы
0
Признавайся уже, что употребляешь то?) ты скаманул пак как крыса) признай это и не придумывай истории о том, что тебя кто-то скамил) Юрист... а ты в курсе, что клевета наказуема?)
Многие знают палиму как скамера, вот пусть посидит в шкуре тех кого он скамил. За всю обиду тех кого он раздел
default_smile.png
))

Vi

Active member
Реакции
29
Баллы
29
Многие знают палиму как скамера, вот пусть посидит в шкуре тех кого он скамил. За всю обиду тех кого он раздел
default_smile.png
))
кого он скамил? где доказательства? Думал типо соскамил свалить все на палиму и тебе все простят?
default_biggrin.png

OP
OP
X

xSensei

New member
Реакции
0
Баллы
0
кого он скамил? где доказательства? Думал типо соскамил свалить все на палиму и тебе все простят?
default_biggrin.png
Зачем ты его защищаешь? Докозательства на форуме с поиском кп, чуть выше есть сообщение об этом же.

babangida

Members +
Реакции
25
Баллы
0
раньше ездили в чехию, теперь поедем в КРЫМ.

OP
OP
X

xSensei

New member
Реакции
0
Баллы
0
нормальные истории, ни чего то что ты сам оставил чара и я тебе держал хиро пала несколько месяцев...) Ну впрочим Аутомойщик на более не способен....
Оставил голого чара и не тебе, просто забил на игру, или надо было продать и на рмт?

Vi

Active member
Реакции
29
Баллы
29
Оставил голого чара и не тебе, просто забил на игру, или надо было продать и на рмт?
походу кто-то заврался) пару часов назад ты орал что тебя скаманули (Рар кутер с СА +8 морай рар хеви сэт +6-8 блесс закен фринта ак), а теперь чар был голый?
default_biggrin.png

K P A C U B O

Vi

Active member
Реакции
29
Баллы
29
Можешь больше ничего не писать)) Балабол
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх