Морай маг тушка? Ок, я понял.Продам Икар дуал даггер 150аттКнигу крафт 10лвл
Морай маг тушка
Атт огня по 3кк
Предлы оставляем тут.
Туника ДестиноМорай маг тушка? Ок, я понял.
они и были +4 когда ты скамилап дуалы +4 уже
это типа он не палится,запотел и заточил(свои)дули)ап дуалы +4 уже
K P A C U B OПродам Икар дуал даггер 150аттКнигу крафт 10лвл
Морай маг тушка
Атт огня по 3кк
Предлы оставляем тут.
ну для аутомойщика из москвы, 5к в 2015 запределная сумма, это стоило того)))))))))0000000000парень рмтшнет на 5к и ливнет с сервера, а вы неудачники будет дальше фармить мобов!
хм, странно, обычно скамят хохлы, а в Москве даже аутомойщики если не за день, так за 2 зарабоатют 5к.....ну для аутомойщика из москвы, 5к в 2015 запределная сумма, это стоило того)))))))))0000000000
Даун с дефектом речи который не может составить норм предложение, забей...самерок в делиразбогател на пиксели)Валера дауном родился а дцп умрешь![]()
Во первых юрист, во вторых дело не в стоимости твоих пикселей, вспомни 3 года назад ты сделал тоже самое с моим паком только вот соскамил в 5 раз больше.ну для аутомойщика из москвы, 5к в 2015 запределная сумма, это стоило того)))))))))0000000000
Согласен)) неудачники играют по 20 часов у которых кроме л2 личной жизни нету, по поводу рмт пусть админы проверяют.парень рмтшнет на 5к и ливнет с сервера, а вы неудачники будет дальше фармить мобов!
Дело не в деньгах, могу подарить дуалы пиши ник.хм, странно, обычно скамят хохлы, а в Москве даже аутомойщики если не за день, так за 2 зарабоатют 5к.....
Хм, в чем подвох?Дело не в деньгах, могу подарить дуалы пиши ник.
кого он скамил?) что ты там придумал?) если бы он тебя скамил, то звал бы играть на рпг? дело не в деньгах?Даун с дефектом речи который не может составить норм предложение, забей...Во первых юрист, во вторых дело не в стоимости твоих пикселей, вспомни 3 года назад ты сделал тоже самое с моим паком только вот соскамил в 5 раз больше.