Йо йо! спокойнее чувак. Вы вар принять очкуете куда вам до скила то - http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=49544да я любого с вас 1х1 вынесу! Что ривете сдесь? Го по пвпешимся и я докажу что ЭЛЬФОТА И МАТУРИКИ НЕЩЕБРОДЫ!
Ух ты, какой герой!Где ж ты был, когда мы играли?
Так-то когда мы тут играли вы варды только в своих снах видели)Когда вы тут играли, вас отсюда вынесли поганой метлой =)
Да что ты говоришь?Правильно. Потому что когда мы пришли, эльфы и матуры были раскачаны и одеты до зубов, в том числе вашими эпическими махинациями с багами, голосованиями, фулл саб-скилами и т.д. о чем мы и не знали долгое время, не то, чтобы иметь.
Как только мы по эквипу и заточке стали немного вровень - так и начали вас отсюда изживать, чего успешно и добились.
Работа,друзья,алкоголь,семья,другие игры.что мешает вернутся?
ну например то, что 2 пака матурити унижают клан салатов как хотят, этого мало?)))и что это? откуда-то высосанный отрывочный ролик какого-то единственного эпизода, даже глудио вы в тот раз кажется не взали - о чем речь?
Сказочники, такие сказочники.и что это? откуда-то высосанный отрывочный ролик какого-то единственного эпизода, даже глудио вы в тот раз кажется не взали - о чем речь? факт в том, что вас вылошили по полной, забрав и замки и варды и хиро, что вы тут второй год на форуме третесь, как бедные родственникиDD жалкое зрелище
Написало существо, которое боится говорить что-то, а только на форуме пишет"Авторитет" этих "дядек" с пушком на губах и ломающимся голоском - только у вас на словах))
Ты не шаришь, у них все было наоборот, их розовый мирок, где они всех нагибали, он такойсмешная темка)салаты пришли когда? в конце 2010 года?![]()
где то до апреля 2012 у матурити были все флаги, не помню когда точно. забрали у их у нас только при помощи 69 из 3х кланов, можно влегкую отследить в репортажах.
и что? салаты развивались и одевались полтора года?))) дак и на тот момент они не могли ровным счетом ничего
пока сервер жил - салаты сосали, это факт. что тут еще обсуждать?
заходил на сервер где то в апреле 2013, унижал оли без сопротивления вообще, хоть и не имею +16 топовых пушек и +8++ сетов. собсна взял героя, в хч кучу раз писал аля го 9х9, салатики сидели поджав хвост![]()
у лелира где то фрапс валялся, где мы в 7 человек переезжали 20 салатов в мае 2013 (или на какой месяц я там героя брал) Вы там до сих пор не развиты были?)))
алсо есть куча фрапсов, на которых салатов унижают, небось вы там голенькие бегаете?)))
OAg4BcEqFI0
i16Gs0pXdAc
вот видео джексона, недопак матурити унижает кучу салатов. на тот момент я уже не играл. до сих пор развивались?)))
iiphCh-FCtc
ну например то, что 2 пака матурити унижают клан салатов как хотят, этого мало?)))
кому нужно бомже-глудио, когда туда мы шли пофаниться? там даже в чатике по моему видно обсуждение о том, что кастера нет
или ты думаешь в тот раз мы бы не смогли зачитать?))) кто бы нам помешал, интересно? ваши полыхающие жопы в ПМ?![]()
PS после ухода матурити салаты, как я понимаю, бодались с эльфами. у какого то эльфийского гнома на ютуб канале были фрапсики как салаты опять же лежат мордой в пол. дак когда вы там чего захватили то? у нпц замок забрали?) с кем воевали за флаги то?![]()
июнь 2012? развиваетесь?
hOvbReFOJlY
PPS там кто то что то про вар говорил? на всех фрапсах бегают кто? правильно - трусливые салатики с односторонкой![]()
в мае 2013 года вара с матурити до сих пор не было![]()
все еще не развились?
я не знаю что такое "ето", тебе, безграмотному школяру, виднее...ето имеет отношение к репорту?)