и так, нагорело (2 Viewers)

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
ребят расходимся, это не чей не твинк, это самый обыкновенный даун
Я смотрю вы с одного сообщества "даунов", так как других слов не знает) Кто ваш предводитель?

P.S. Адванс вроде как свалил, осознав что не потянет, осталных шавок ждет таже участь. "Папки-нагибалки" фейлятся перед пацаном с регой 2015года. Сразу видно что вы не oldschool'ные пацаны, у них нервы крепче
default_biggrin.png
Раньше хоть умели красиво отвечать,а не на все фразы писать "даун". Хотя одна личность смогла красиво оскорбить,я даже "спасибку" ему кинул.

Всё это показыает только вашу ограниченость ума.

Если бы вам было все равно,вы бы не отписывались больше в этой теме, а ваши тупые комменты только портят вашу репу,но не мою. КуприветикАФК школотроны.

Последнее редактирование модератором:

GreenBeast

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
че биссер перед свиньми метать? саденли адванс ктулху 1337 ботоводы, у которых своя игра и они с пеной у рта тут будут тебе объяснять что ты никто и ничто. Жаль тут нет блока постов пользователей
sad.gif

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Какие вы жалкие фу .... Вы наверное и в реале когда видите что какой то молодой и успешный парень едет на майбахе, в котором сидит какая нибудь рыженькая соска, с 4-ым бюстом, он покуривает попироску и наезжает на лужу, и ваши рубахи белые в кашу, сразу начинаете агрить и орать - оооо у него родители богатые, ооо он наворовал! Фу, тупо у**** бы в плече за такое.
А вообще я хз, куда смотрит модерация, тут всякое говно с ТИОНА ака БабаДжаваПТС льет говном, и плодит по 100000 темочек о том как не справедлива жизнь, как всё плохо, как не честно. А модеры сидят и смотрят. СОНА, АЛО РОДНАЯ КОСИ ЭТОТ СБРОД.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
че биссер перед свиньми метать? саденли адванс ктулху 1337 ботоводы, у которых своя игра и они с пеной у рта тут будут тебе объяснять что ты никто и ничто. Жаль тут нет блока постов пользователей
default_sad.png
advance - botovod! :DDD

p.s. kak eto nety bloka? u menia v etom spiske uje dostato4no daunov s foruma, nedavno ewe 1 dobavilsa posle togo kak slilsa i na4al kosit` pod duro4ka.

98dfba1b2fbd.png

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
Какие вы жалкие фу .... Вы наверное и в реале когда видите что какой то молодой и успешный парень едет на майбахе, в котором сидит какая нибудь рыженькая соска, с 4-ым бюстом, он покуривает попироску и наезжает на лужу, и ваши рубахи белые в кашу, сразу начинаете агрить и орать - оооо у него родители богатые, ооо он наворовал! Фу, тупо у**** бы в плече за такое.
А вообще я хз, куда смотрит модерация, тут всякое говно с ТИОНА ака БабаДжаваПТС льет говном, и плодит по 100000 темочек о том как не справедлива жизнь, как всё плохо, как не честно. А модеры сидят и смотрят. СОНА, АЛО РОДНАЯ КОСИ ЭТОТ СБРОД.
Да да, давно пора банить таких матершиников
default_biggrin.png
Пролистай мои посты и ты не увидишь такого ярого сквернословия как из твоего рта.

Вас всего лишь задевают обычные слова)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Ясно, пацан перед которым все сливаются - ссосался и не смог ответить на простой вопрос (

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Да да, давно пора банить таких матершиников
default_biggrin.png
Пролистай мои посты и ты не увидишь такого ярого сквернословия как из твоего рта.Вас всего лишь задевают обычные слова)
Ia dymal ti yje sdox, prigorevshiy sin mertvogo.

GreenBeast

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
ХЗ откуда тут взялось про зависть. Речь идет о наказании за преступление, разве нет ? О банах за ботоводство и то что использовать ботов плохо. Для меня вот ботовод представляется прыщявым школьником, вскрывшим( вынесшим) коньяк с полки гипермаркета- совершившим кражу. За кражу( ботводство) его должны наказать. Вор должен сидеть в тюрьме.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
default_sad.png
какой же я жосткий ботоводер

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
ботики [3

GreenBeast

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
H@H@HH@H@HH@@, wto j vi tak pacanam na maibahah ne govorite v reale
default_biggrin.png
boje, clouni... Z - ZAVIST`!
еще раз повторяю, бот - преступник , вправилах есть пункт наказания за ботоводство. Причем тут пацаны на майбахах я хз или для тебя все пацаны на майбахах по дефолту ворье ? тогда да З- зависть.....

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
еще раз повторяю, бот - преступник , вправилах есть пункт наказания за ботоводство. Причем тут пацаны на майбахах я хз или для тебя все пацаны на майбахах по дефолту ворье ? тогда да З- зависть.....
a dlia tebya vse pacani na bote vor'e???

prostokot

New member
Реакции
2
Баллы
0
по дефолту в цене товара в рашке 40% - это взятки. так что да, большинство майбахов - воры. но офк ты же не пойдешь на красную площадь с плакатиками.

GreenBeast

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
по дефолту в цене товара в рашке 40% - это взятки. так что да, большинство майбахов - воры. но офк ты же не пойдешь на красную площадь с плакатиками.
добрый день аналитик. спасибо за анализ.

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
пацаны верните трейны в соа я 2 дня куски на рукавицы венеры купить не могу
biggrin.gif

Xotoi

New member
Реакции
2
Баллы
0
Боже, где то время, когда, упомяни вы только софт, вам тут же обоссали бы лицо... Лень им, епт, в 2015 году ручками делать. Десятки тупейших доводов за софт... Такое возможно только на "ПТС" рпг. Пора валить с этой херни. От этих убогих софтомразей. Пусть бегают на скриптах дальше, ни одной прямой пачке на сервере, НИ ОДНОЙ. Пчаль.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Боже, где то время, когда, упомяни вы только софт, вам тут же обоссали бы лицо...
Софт был необходимостью ещё в 2008, как бот, так и всякие волкеры. К примеру тот же руофф, сервер лагал первые месяцы просто дико, по мувикам с осад было видно что это лютый ад. И люди, которые месяцами качались, не могли просто взять таргет с 5 секундными пролагами и делеем. Отсюда необходимость. Любого человека, кто отыграл на 5-10 сервах и больше просто-напросто тошнит от пинания мобов, для этого и используется бот. Потому что в тупом гринде руками, нет ничего достойного и хорошего, это я говорю как человек ниразу не стоящий на боте(точней стоял 3 дня из 6 лет). Меня просто воротит от некоторых лок и мобов, столько я там фармил, от бса с его мунами, от варки и 700, даже от центра дв.

За сторонее есть наказание, за игру руками нет, но только не надо навязывать свою высокую мораль, когда почти в каждой пачке кто-то юзает кликер, ацп или ещё что.

Users who are viewing this thread

Верх