и так, нагорело (4 Viewers)

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
почему на форум вылезло столько факторных пациков? кто это вообще?

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ты даун или даун ? Кто стирает посты, а петух? Тебя кошечка уже зовет.
Стер свой пост о том как ты на выпускном совершил сам с собой обряд уринотерапии - ну да, теперь ты герой, но лучше создай новую учетку.

KanabinoL

New member
Реакции
14
Баллы
0
Я - Русский, я сопротивляюсь!
убийству своего мозга ? или "тоталитарному режиму" ? или просто очередной раз боишься не удержаЦо и нагадить на себя?

просто мой скудный никчемный мозгишка понять не может тебя о великий зассых..

KanabinoL

New member
Реакции
14
Баллы
0
Стер свой пост о том как ты на выпускном совершил сам с собой обряд уринотерапии - ну да, теперь ты герой, но лучше создай новую учетку.
вот скажи ,может просто у тебя были уже случаи в жизни)), когда организм кричит во всю ивановскую что он ССАЛ сам на себя ?

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
вот скажи ,может просто у тебя были уже случаи в жизни)), когда организм кричит во всю ивановскую что он ССАЛ сам на себя ?
Не ну я могу обматерить себя когда затупил, но чтобы писать такое с гордостью....
default_blink.png

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Ты не только пригоревший даун, балабол и клоун, так ты еще и слепошарый аутист. Я не стирал пост, Мр.Теон без фрапсов ака Аверия ПСТ.

лучше создай новую учетку.
Уххх ти, та тут троллят ))0000

убийству своего мозга ? или "тоталитарному режиму" ? или просто очередной раз боишься не удержаЦо и нагадить на себя?
Если ты не бухаешь и не обсыкаешься - ты не русский.

просто мой скудный никчемный мозгишка понять не может тебя о великий зассых..
Могу тебе дать ляща зассаной рукой.

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
школота не привыкла к тролингу.зацепка к отдельно взятым фразам на протяжение 5+страниц,каждый пост наполнен болью и веет дееспособностью поддержать здравый треш.....Грустно всё это

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
школота не привыкла к тролингу.зацепка к отдельно взятым фразам на протяжение 5+страниц,каждый пост наполнен болью и веет дееспособностью поддержать здравый треш.....Грустно всё это
Я сам в шоке, где динамика? Где оскорбление ? Где факты ? Где дисскас ? А тут только подгоревший ватник который брызжет слюной и изображает из себя Мр. Тролля 2015 который мусолит уже 1 фразу пару страниц подряд, и аутист который подсасывает всем кто дал ему перстень свой поцеловать. Ну хотя чё взять с парня который думает что ОВ и Яверия - ПТС.

Последнее редактирование модератором:

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Конченный считает, что сервер с чемпами и прочей лабудой является птс сборкой, после якобы игры с папками еврооффа. Зачем с ним вообще разговаривать я хз
smile.gif

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
Я сам в шоке, где динамика? Где оскорбление ?
Оскорбления? Теперь я понял что в этой теме отвечает школота, только школотроны вечно обиженны на жизнь. И если они не смогут унизить кого то другого, то пойдут себе вены вскроют. Ты даже не понял что над тобой стебутся,я столько тебе дезы кинул,а тебя аж бомбит.

Ты не только пригоревший даун, балабол и клоун, так ты еще и слепошарый аутист. Я не стирал пост, Мр.Теон без фрапсов ака Аверия ПСТ.
Нет улик - не виновен?) Борзый,а за свою репу то как паришься,аж посты стираешь
default_biggrin.png

Пролистав тему можно легко заметить что не хватает одного поста.

Конченный считает, что сервер с чемпами и прочей лабудой является птс сборкой, после якобы игры с папками еврооффа. Зачем с ним вообще разговаривать я хз
default_smile.png
Если ты считаешь что играешь на ПТС,то ты реально сам не можешь отличить яву от ПТСа. Для начала прежде чем брызгать слюнями, почитай форум и найдешь кучу тем о найденных багах, которых даже на оффе не было. Даже расмотреть сколько сейчас разной лабуду продается ,всякие там шапки, плащи - ты думаешь их никогда не было? Они всегда были в игре,ими не пользовались, пока народ не аказуалился и не превратился в одих фанатов анимэ.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Если ты считаешь что играешь на ПТС,то ты реально сам не можешь отличить яву от ПТСа. Для начала прежде чем брызгать слюнями, почитай форум и найдешь кучу тем о найденных багах, которых даже на оффе не было.
pacani ia ponial, overworld i бабаява - PTS, rpg-club - java. Rashodimsa, nas nae***i
default_sad.png

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
прискорбно, но эту темку заполонили дауны, не играющие на проекте, либо фармеры 76-й лабы, от которых по сути ничего не зависит и не будет, которые пишут посты со словами "агр, баттхерт, моча, ссать" и думают что троллят.
боже, выпилитесь, дауны

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
прискорбно, но эту темку заполонили дауны, не играющие на проекте, либо фармеры 76-й лабы, от которых по сути ничего не зависит и не будет, которые пишут посты со словами "агр, баттхерт, моча, ссать" и думают что троллят.боже, выпилитесь, дауны
Ты про адвенсера ,как я погляжу отзываешься? Страно ты его так защищал. Только он упоминал все эти слова.

pacani ia ponial, overworld i бабаява - PTS, rpg-club - java. Rashodimsa, nas nae***i
default_sad.png
О,ты появился,балаболище?)

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Ты про адвенсера ,как я погляжу отзываешься? Страно ты его так защищал. Только он упоминал все эти слова.О,ты появился,балаболище?)
norm gorish failerok
default_wink.png
davai rasskaji nam pro java rpg-club plz, mi vse slywaem
default_biggrin.png

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
Читай мою подпись,и узнаешь кто из нас фейлерок, ссыкунишка)

И мне вот интересно,почему ты думаешь что я горю от тебя?) Я просто тебя подстегиваю, потому что ты так сладко с оскорблениями огранулся на мой первый пост
default_biggrin.png

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
eto vse ravno wto tebe na morde napisat` gavnom "advance failerok" i ti budew hodit`, vsem pokazivat` i gorditsa :DDD normal`no sam sebia unijaew bratan, umeew, mogew!
default_biggrin.png
На морде ты сам себе нарисовал, когда пробалаболился) и сзади на спину прицепил табличку "пни меня" )

Дожились, пошли "папки". Один не отвечает за свои слова,пытается протроллить, уверенный что у кого то бомбит от него. Другие стирают свои посты,где они себя же унизили. Если ты считаешь себя "папкой" веди себя так,а не как шобла какая то. Понял, фейлерок?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Если ты считаешь что играешь на ПТС,то ты реально сам не можешь отличить яву от ПТСа. Для начала прежде чем брызгать слюнями, почитай форум и найдешь кучу тем о найденных багах, которых даже на оффе не было. Даже расмотреть сколько сейчас разной лабуду продается ,всякие там шапки, плащи - ты думаешь их никогда не было? Они всегда были в игре,ими не пользовались, пока народ не аказуалился и не превратился в одих фанатов анимэ.
Я сказал то, что хотел сказать. Это не ява, а птс, максимум приближенные настройки к оффу. И назови к примеру эти баги, мне хотелось бы услышать про хоть один, который не связан со сбоями в работе серва, сможешь назвать? При чём тут ссаные шапки и плащи, если мы говорим конкретно о сборках?
default_smile.png

Первая отличительная черта птс - уд на мобах, ни на одной яве не видел, ни разу. Я вообще не понимаю, насколько надо быть нубасом, чтоб считать сервак с мобами-чемпами птсом
default_smile.png
) Притом что сборка овера была изначально притащена с эпилога Астера, долго и мучительно настраивалась и неизвестно чем закончилось
default_smile.png
))

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
На морде ты сам себе нарисовал, когда пробалаболился) и сзади на спину прицепил табличку "пни меня" )
ti mojew sdes` viseratsa i dal`we. no kak vidiw temka utratila populiarnost` posle tvoih vcherawnih selfownov. Da i ia poterial interes, ti okazalsa sliwkom slabim wtobi na tebia tratit` vremia. S volod`koi-ohrannikom hot` veselo bilo, a ti povtoriaew odni i te je frazi perekru4ivaia fakti i rasskazivaia vsem uvlekatel`nie istorii pro pts i java servera. Po semy otnine ti popadaew v ignor.

A i glavnoe, podpis` ne udaliai, wtobi narod mog zaiti i po4itat` kto ti takoi
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх