Ого,хорошее умозаключение,но нетя смотрю тебе неймется, так я тогда могу предположить, что твоя жизнь похожа на жизнь петушка после тюрьмы
твоя реальная жизнь - тюрьма в которой тебя имели или продолжают иметь по сей день
онлайн игры и форумы - свобода где ты пытаешься показать что ты якобы был авторитетом на зоне
если все же тебе нечего сказать, лучше промолчи, за умного сойдешь
дауны дети родителей таких как ты и 1337Когда уже закончатся такие дауны 80 - 83 лвла, которые рыдают про бота???какая им вообще разница, если они даже сраные морай сетики пол года одевать будут?
еще раз спрошу, тебе хотелось бы, чтобы эти шмотки стоили в 10 раз дороже?морай сет(с шапкой), ИК меч
ясно.так и скажи что подписка закончилась,и не делай тут мозги.рли даун какой тоудались из темыу меня есть бот, ботил им на х7, на х3 не включаю из принципа
да мне насрать сколько они будут стоить, разница будет только во времени изготовления этих вещейеще раз спрошу, тебе хотелось бы, чтобы эти шмотки стоили в 10 раз дороже?
какая подписка на ИГ бот ?ясно.так и скажи что подписка закончилась,и не делай тут мозги.рли даун какой то
то есть ты мне хочешь сказать, что лучше бы не было ботов (дешевых ресов, кусков, рецептов, шмота), а лучше бы ты на 83м бегал в А, надеясь к лету собрать на 150 пушку, а всего то к следующему году одеться?да мне насрать сколько они будут стоить, разница будет только во времени изготовления этих вещей
поверь, еслиб небыло бы ботов, ресы стоили не на много дороже, да и сдать манор куда шансов больше было бы, а куски, куски хорошо достаются спойломто есть ты мне хочешь сказать, что лучше бы не было ботов (дешевых ресов, кусков, рецептов, шмота), а лучше бы ты на 83м бегал в А, надеясь к лету собрать на 150 пушку, а всего то к следующему году одеться?
окей окей, ты прав, кругом и вообще! ДОЛОЙ БОТОВ! ДАЕШЬ ЧЕСТНУЮ ИГРУ!поверь, еслиб небыло бы ботов, ресы стоили не на много дороже, да и сдать манор куда шансов больше было бы, а куски, куски хорошо достаются спойлом
он уже мне ответил на этот вопрос... очень полно и исчерпывающеокей окей, ты прав, кругом и вообще! ДОЛОЙ БОТОВ! ДАЕШЬ ЧЕСТНУЮ ИГРУ!
только все таки, ты расскажешь, чем лично тебя так заботят боты?)