и так, нагорело (1 Viewer)

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
толк от гугла если ты форум проекта на котором играешь посмотреть не можешь ?
noverno ,potomu chto poiskovik ne vidaet infi pro eti 2 very low proekta s onlinom v 1k,o nix infa ostalas' toka v novstyak chto i trebovalos' dokazat' ,chto tam igrali takie je slowpoki kak na ninewnem x5 , kotorie po 10 let kachaut'sya i radut'sya kakim-to banam za soft

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
ало, пригоревшие, где ко-ко-ко посты про бот? хватит на другую тему перескакивать. лф ответ администрации форума - будут что-то делать с подобными темами, коих большинство на форуме, или раздел "беседка" скатится в нечитабельную бабу яву?
а ты раз в 30 минут перечитывай первый пост, может что-то в голове отложится

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
+1, хоть и лайфер, но крабить мобов дико надоедает) лично я играю только ради фана от общения, ну и плюс сама игра нравится. Один фиг очень приятно пивипи выйграть, или на оли бой вытянуть, тем более, когда ты по эквипу сильно уступаешь противнику)

Мне лично пофигу на то есть ли боты или нету. Но я пожалуй не соглашусь про то что боты облегчают игру всем, бред какой то. Они делают более низкие цены вот и всё. Если без ботов сервак я выбил шмотку продал её за 800ккк то с ботами я выбил туже шмотку и продал за 80кк какая разница? Цены на всё пропорционально изменяются.
угу, ты выбил 1 шмотку и продал ее за 800кк, купил себе такую же, только на свой класс, а остальное где брать будешь?) Я, конечно, понимаю, что дропнуть что-то и продать за дорого - круто, но надо же думать и о том, что и покупать ты будешь за так же дорого. И я сильно сомневаюсь, что у тебя такой лак, что шмотки прямо сыплются пачками с каждого моба)

Я как пл маг пачки играю ради нормального пвп, которое вы мрази убили в этой игре. Горите в аду короче.
а чем убили? кликом гцп? радаром? Делай то же самое, либо ищи равных

А по поводу недовольства ботами - пк и петишки никто не отменял))

Разбаны - не плохой вариант заработка для админов. На одних плащах ДЦ, работу специалистов и зарплаты никак содержать не получится) Это как у хозяев клубов - основной заработок не с билетов, а с продаж в баре. Так и тут - хочешь играть - играй, но админы тоже не святым духом питаются))

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
posmotrel zna4it ssilki. Sna4alo 1 marta otkrilsa GF x5 na kotoriy vse powli igrat, a potom rovno 4erez mesiac otkrilsa kakoi to nevniatniy x8 PVP server na kotorih powlo 2.5 dauna i kotoriy pohodu sdoh 4erez nedely. x10 kak ia ponial bil test serva4kom, proboi pera GFa tak skazat`, on deistvitel`no bil do x5 i tuda perenosili akkaunti vsiakih dauniat s lubih servakov:
"Друзья мои! Настал Великий день! Открылся Портал, ведущий во вселенную Maximum [x10] из других миров. Теперь нет необходимости проходить долгие тренировки для того, чтобы доказать готовность к сражениям - если Вы уже были хорошим бойцом или магом в другом мире, Портал перенесет вас во внутренний мир, сохранив опыт и многие умения предыдущих боев."
da, na normalnih proektah tebe dovelos` poigrat` druk :DDDD poniatno po4emy ti takoi nedalekiy.

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
posmotrel zna4it ssilki. Sna4alo 1 marta otkrilsa GF x5 na kotoriy vse powli igrat, a potom rovno 4erez mesiac otkrilsa kakoi to nevniatniy x8 PVP server na kotorih powlo 2.5 dauna i kotoriy pohodu sdoh 4erez nedely. x10 kak ia ponial bil test serva4kom, proboi pera GFa tak skazat`, on deistvitel`no bil do x5 i tuda perenosili akkaunti vsiakih dauniat s lubih servakov:
"Друзья мои! Настал Великий день! Открылся Портал, ведущий во вселенную Maximum [x10] из других миров. Теперь нет необходимости проходить долгие тренировки для того, чтобы доказать готовность к сражениям - если Вы уже были хорошим бойцом или магом в другом мире, Портал перенесет вас во внутренний мир, сохранив опыт и многие умения предыдущих боев."

da, na normalnih proektah tebe dovelos` poigrat` druk :DDDD poniatno po4emy ti takoi nedalekiy.
teorema dokazana :DDD

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0

вот хз, я там качался с 0 и не припомню чтоб туда кого-то преносили

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
а ты раз в 30 минут перечитывай первый пост, может что-то в голове отложится
меня меньше всего интересует мотивация пригоревших на софт бомжат. хочу услышать ответ администрации на тему форума

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
меня меньше всего интересует мотивация пригоревших на софт бомжат. хочу услышать ответ администрации на тему форума
т.е. я так понял ты хочешь чтоб администрация дала ответ в пользу софта
default_biggrin.png
?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
т.е. я так понял ты хочешь чтоб администрация дала ответ в пользу софта
default_biggrin.png
?
нет, я хочу чтобы начали банить на форуме создателей подобных тем и ужесточили модерацию насчет обсуждения действий администрации и политики сервера.

это разные вещи

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
ti napisal ,chto u tebya rebenku 5 let, a sam naiven kak tvoy je rebenok
default_biggrin.png
da ne nu sliw, esli on pro x8 etot govorit to tam ne tol`ko botov ne bilo pohody :DDDD 100 4elovek online i spoti svobodnie! vot ona zemlia obitovannaia dlia takih pacanov!

p.s. boti oni j kak 4erviaki v iabloke, raz 4erviak tam jivet - iabloko natural`noe. Raz est` boti - zna4it server profitniy, zna4it tam mnogo lydei igraet i est` interesnaia igra, wto raspolagaet k botovodstvu i rmt.

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
да мне насрать сколько они будут стоить, разница будет только во времени изготовления этих вещей
Пацан, время=деньги. Даже в этой игре. Чем дольше бить, чем реже падает - тем дороже.

Видимо, именно поэтому топ Б пушки тут стоят в 3 раза дороже А гр из люксора
default_laugh.png

Как и БВ, который на сервере, по ходу, вообще оч редкий зверь.

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
da ne nu sliw, esli on pro x8 etot govorit to tam ne tol`ko botov ne bilo pohody :DDDD 100 4elovek online i spoti svobodnie! vot ona zemlia obitovannaia dlia takih pacanov!
p.s. boti oni j kak 4erviaki v iabloke, raz 4erviak tam jivet - iabloko natural`noe. Raz est` boti - zna4it server profitniy, zna4it tam mnogo lydei igraet i est` interesnaia igra, wto raspolagaet k botovodstvu i rmt.
tak ya srazu napisal chto eto zawkvar kakoi-to, a kogda ti link dal chto x10 bil perenosnoi , a x8 bil posle ,x5 togda yasno igraya na x5 s kuchei funa ,kak ya mog nezametit' chto tam kakoi-to x8 otkrilsya s 100 onlinom
default_biggrin.png

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Приезжаю я сегодня значит домой, а парковочных мест нет около дома, пришлось ехать до гаража! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ ДАВАТЬ ШТРАФ ПОЛЛИМОНА, А ТО МЕШАЮТСЯ ЖЕ!
btw, WTS гараж, недорого, всего то 75 км от МКАДа.. Хороший, сухой, двухкамерный.

MoonLotos

New member
Реакции
8
Баллы
0
вот эти вот слова надо пруфанутьжду скрин чара с инвентарем.

просто пытаюсь понять мотивацию нищебродов. для чего еще играть в л2 если не состоишь в пачке, не ходишь на олимп.
У тебя просто видимо немного другая жизнь(читай как больше времени), я побывал кп и не могу по 5 часов находиться возле компа и ходит на прайм как на вторую работу но это не мешает мне получить удовольствие от игры. Для меня например торговля в игре представляет главный интерес и зарабатыванием на рынке я покупаю всё тоже самое что люди добиваются в кп. Тут я тебе доказывать не собираюсь не что, если тебе действительно интересно а ты не пиаришься просто, в игре у меня такой же ник как тут пиши вечером шифтану. И да повторюсь я не против ботов, мне пофигу на них)

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
на РПГ уже давольно давно, и то что было на Ц4 х1, х3, ГФ х10 лично для меня было лучшим временемсейчас проглядывая списки банов на сервере ХФ х3 плакачть хочется

на момент написания темы, в списке банов промежуток чуть более полутра суток (Jan 26 2015 1:52AM - Jan 27 2015 6:37AM) и за это время произошло 144 разбана (большая часть себя разбанила после использования софта: ЗР, валкер, АЦП буквально минут через 10-15

за что в правилах указано "5.1 Текущее наказание за использование стороннего софта: бан на 2 месяца" ну никак не разбан за 850 рублей( 170кк адены, которые фармятся не так уж и долго )

8 лет я играю на данном проекте(- время небольших отпусков) и с таким я встречаюсь первый раз.

Когда поймали первые 2 пачки на софте около 2-х недели 2 назад никого ничему не научили.

на мой взгляд ЗБН дал правильное наказание для тех кто был пойман на тот момент, а Алиса решила побаловать их возможностью разбана

вообщем играть на данном проекте уже не интересно, если же все начали уже юзать софт без всякой опаски, ведь на разбан можно нафармить аденки, все равно ничего плохого не случится, а те кто не юзает скоро уйдут от такого отношения к законопослушным людям и сервер закроется

боты бегают по всем локам, а проверкой занимаются только в 2-х кланах которые постоянно на софте, это же не дело. если у специального для этого ГМа нет времени для проверки локаций на ботов, возможно его стоит заменить на того, у кого это время будет ?

и по поводу разбана. 850 рублей это разве деньги? любой кому не лень разбанит себя в считанные минуты. я считаю что для тех кто использует софт, разбан надо ставить 20 000 рублей, да бы люди знали.

это не сопли, просто накипело. и реально жаль что проект загнется
не читал все посты, но бан дают за софт это да, а разбан это грубо говоря 10% их дохода за работу над сервером и его комплектующим не думаю что оборудование и аренда стоит копейки

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
Пацан, время=деньги. Даже в этой игре. Чем дольше бить, чем реже падает - тем дороже.Видимо, именно поэтому топ Б пушки тут стоят в 3 раза дороже А гр из люксора
default_laugh.png

Как и БВ, который на сервере, по ходу, вообще оч редкий зверь.
не, бв дешевый, он только на прокачку сабов, либо для таких ребят, как я, ради красоты на твинов) да и стоит он в районе 15кк

а вот дум дорогой, потому как половина сервера орки, а им на слив он нужен

Users who are viewing this thread

Верх