и так, нагорело (1 Viewer)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
У тебя просто видимо немного другая жизнь(читай как больше времени), я побывал кп и не могу по 5 часов находиться возле компа и ходит на прайм как на вторую работу но это не мешает мне получить удовольствие от игры. Для меня например торговля в игре представляет главный интерес и зарабатыванием на рынке я покупаю всё тоже самое что люди добиваются в кп. Тут я тебе доказывать не собираюсь не что, если тебе действительно интересно а ты не пиаришься просто, в игре у меня такой же ник как тут пиши вечером шифтану. И да повторюсь я не против ботов, мне пофигу на них)
при чем тут пиар? я пытаюсь понять мотивацию "для чего люди играют в л2"

OdinSasha

Members +
Реакции
5
Баллы
0
не, бв дешевый, он только на прокачку сабов, либо для таких ребят, как я, ради красоты на твинов) да и стоит он в районе 15кка вот дум дорогой, потому как половина сервера орки, а им на слив он нужен
лайт бв нужен сб

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
софтомразей годика так 3-4 назад тут и небыло на сколько я знаю
Все тут было. У меня у самого два фуллтрейна ушло в перманент) Правда, на х1к, но тогда там было интереснее, т.к. что то еще нужно было фармить, а не тупо покупать у кота.

MoonLotos

New member
Реакции
8
Баллы
0
при чем тут пиар? я пытаюсь понять мотивацию "для чего люди играют в л2"
Для меня это просто ностальгия (и наверно привычка) по тем временам когда учился и мог по 10-15 часов в сутки играть. У каждого свой интерес в игре, и он не сводиться к оли и пвп.

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
не, бв дешевый, он только на прокачку сабов, либо для таких ребят, как я, ради красоты на твинов) да и стоит он в районе 15кка вот дум дорогой, потому как половина сервера орки, а им на слив он нужен
15кк? о.О 80, не? Покажите мне, где оно за 15 продается. БВ всегда был дороже из-за шапки, в ХФ, насколько мне известно, ситуация не особо то и поменялась. Шапку я видел где то за 30. Тело вообще ни разу.

Стоил бы 15, я бы даже и не заикнулся. Ну и для тех же куриц или шаманов - БВ лайт это находка. Особенно ОЕ.

Да и для прокачки твинков он нахрен не сдался, есть ПЛ, который в разы дешевле, а толку больше.

Последнее редактирование модератором:

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
лайт бв нужен сб
шапка более-менее дорогая (8кк купить можно), тушка 10-15 на рынке валялись. Копейки)

я хз, где вы шапки по 30кк увидели. Знал бы, накрафтил, когда кусков куча была))

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
шапка более-менее дорогая (8кк купить можно), тушка 10-15 на рынке валялись. Копейки)
я хз, где вы шапки по 30кк увидели. Знал бы, накрафтил, когда кусков куча была))
Хз, сегодня буквально видел в Гиране - БВ лайт 80, роба (!1!1) - 80.

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
Хз, сегодня буквально видел в Гиране - БВ лайт 80, роба (!1!1) - 80.
ну так то и тиатенон за 40ккк лежал, и сопы по 100к попадаются, и дум перчатки по 20кк. И что из этого?) у меня 2 тяж сета было, один продал в сумме за 25кк где-то (скрафтил за 15), второй на твине висит)

WTS BW H SET 80KK! FAST! а то что он на бдшке оконной валяется)

OdinSasha

Members +
Реакции
5
Баллы
0
ну так то и тиатенон за 40ккк лежал, и сопы по 100к попадаются, и дум перчатки по 20кк. И что из этого?) у меня 2 тяж сета было, один продал в сумме за 25кк где-то (скрафтил за 15), второй на твине висит) WTS BW H SET 80KK! FAST! а то что он на бдшке оконной валяется)
БВ хеви как раз и бесполезный

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
БВ хеви как раз и бесполезный
35014-otchayanie.jpg

tvn4g

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
все просто и доступно. играть хочется а тратить задницочасики на то, что уже не раз-два-десять делал ручками - лень. лень тратить - посадил бота - набил буст - поигрался) правда подымать по этой причине себе чсв фу-фу-фу. у людей своя игра - им интересно (может по причине того что впервые) фармить мобов, а их фекалиями с ног до головы) отсюда темы на форуме.
нету бота - есть лень - не играй (1 вариант). (так им бы хотелось)
нету бота - сиди как в старые-добрые 10+ часиков на стуле и дрюкай мобов ради бустяки - играй (2 вариант).
нету бота - есть лень - сиди 2 часика в день зашквареный от скуки и фарми свою лабу и закена по откату. (3 вариант)
ах да - есть еще 4 вариант - вкинул немного зеленых - и все готово, темболее что щас все уже очень дешего.
НО БОТ ЕСТЬ. и многие из нынешних 24/7 онлайновых без него и даже бы не регались на этом сервере (и серв был бы пустой), т.к. игра руками интересна только в лейте, все остальное-неинтересное пусть програмка делает.

deda

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Ныли про ботов, теперь про то что дорогой БВ. Что это за люди из 2007, верните их туда.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ало, пригоревшие, где ко-ко-ко посты про бот? хватит на другую тему перескакивать. лф ответ администрации форума - будут что-то делать с подобными темами, коих большинство на форуме, или раздел "беседка" скатится в нечитабельную бабу яву?
подниму

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
еще вариант - есть трейд бот. лишняя железка, амми админ) пиши скрипты "купить на все - продать все", и готово)

GorbanDallas

New member
Реакции
26
Баллы
0
на РПГ уже давольно давно, и то что было на Ц4 х1, х3, ГФ х10 лично для меня было лучшим временемсейчас проглядывая списки банов на сервере ХФ х3 плакачть хочется

на момент написания темы, в списке банов промежуток чуть более полутра суток (Jan 26 2015 1:52AM - Jan 27 2015 6:37AM) и за это время произошло 144 разбана (большая часть себя разбанила после использования софта: ЗР, валкер, АЦП буквально минут через 10-15

за что в правилах указано "5.1 Текущее наказание за использование стороннего софта: бан на 2 месяца" ну никак не разбан за 850 рублей( 170кк адены, которые фармятся не так уж и долго )

8 лет я играю на данном проекте(- время небольших отпусков) и с таким я встречаюсь первый раз.

Когда поймали первые 2 пачки на софте около 2-х недели 2 назад никого ничему не научили.

на мой взгляд ЗБН дал правильное наказание для тех кто был пойман на тот момент, а Алиса решила побаловать их возможностью разбана

вообщем играть на данном проекте уже не интересно, если же все начали уже юзать софт без всякой опаски, ведь на разбан можно нафармить аденки, все равно ничего плохого не случится, а те кто не юзает скоро уйдут от такого отношения к законопослушным людям и сервер закроется

боты бегают по всем локам, а проверкой занимаются только в 2-х кланах которые постоянно на софте, это же не дело. если у специального для этого ГМа нет времени для проверки локаций на ботов, возможно его стоит заменить на того, у кого это время будет ?

и по поводу разбана. 850 рублей это разве деньги? любой кому не лень разбанит себя в считанные минуты. я считаю что для тех кто использует софт, разбан надо ставить 20 000 рублей, да бы люди знали.

это не сопли, просто накипело. и реально жаль что проект загнется
"Поздно пить боржоми".

На своём примере скажу следующее: фармил\качался с первых минут сервера. Выкаченные персы - биш и танк 84+ (ВСЕГДА могу пойти качаться\фармить с кем угодно куда угодно т.к. люблю и мПвП за споты и посещение топ-контент инстансов) и, казалось бы, чего бы не играть.. так вот отвечу тем, кто тут про "-вы же бла бла бла фармить будИте\вы же бла бла бла уйдёте потом\это ваш бла бла бла уровень" и прочим недалёким паренькам,: средний класс игроков, людей, которые как и я с первых минут сервера качались "ручками", людей, у которых были далеко идущие планы касательно сервера, уже давно всё поняли. Каждый день сервер покидает народ. Политика сервера проста - на начальном этапе сервер заработал, а теперь, когда уже боты расплодились глобально - всем абсолютно положить на то, что станет с сервером. Это единственный ответ на вопрос "почему так относятся к ботам". Скорее проект загнётся - скорее откроют новый и новый принесёт новый мешок денег.

С таким отношением администрации к честным игрокам, уважающие себя люди давно забили на этот беспредел. Пусть боты фармят, пусть "тру задроты", которые тут про "-эй, ты, ты какого лвла? 83? аххахахахахааха11! ЛОХ"., пусть они е*утся тут и дальше с себе подобными в болоте у которого нет будущего.

Из того онлайна, который виден на сайте - смело убирается четверть (торговцы + афк), из оставшихся - смело ещё четверть людей, которые качаются, но к 65-75 лвлу поймут то, как на сервере относятся к ботам и либо останутся, либо сами заведут трейн.. так вот из оставшейся половины - львиная доля ботов. Уже писал в соседней теме - нет ни одной локации на данный момент, где бы не качались боты. Ни одной. А теперь прикинем следующее - вот на данный момент ~9к онлайна показывает. ~4.5к - новечки сервера и торговцы. ~3k боты или чары, который очень скоро ими станут (я более, чем уверен, что я не то, что завысил.. я скорее занизил это число так как на хорошей експ-поляне "от мала до велика", 60-70% сейчас - это боты). Итак, на чём остановились? Ах, да. 7.5k "людей" - это балласт. Остаётся 1.5к, из которых примерно треть - "окна". Сколько на сервере играющих людей?..

Рынок забит набоченными ресурсами - рынка, по факту, нет.

Боты фармят миллиарды адены, которой потом откупаются от админов и фармят ещё больше, т.к. фарм адены нон стоп.

"Топ" сайды юзают скрипты и спец бот-программы, которые позволят им "не выпускать бразды правления" = не юзаешь скрипты на осадах\эпиках - можешь на них не ходить.

Администрация не банит даже тех ботов, по которым отсылаются петиции с разжёванной информацией кто\где\каким образом\время\loc и прочее, прочее..

Если админы и банят "топ" игроков, то те откупаются в 99% случаев..

Отличный сервер.

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
ну так то и тиатенон за 40ккк лежал, и сопы по 100к попадаются, и дум перчатки по 20кк. И что из этого?) у меня 2 тяж сета было, один продал в сумме за 25кк где-то (скрафтил за 15), второй на твине висит) WTS BW H SET 80KK! FAST! а то что он на бдшке оконной валяется)
Ну, я как бы хз. Спецом щас прошелся по всему рынку Гирана с поиском по тэгу BW.

Вот результат
Shot00000.jpg

Shot00001.jpg

Shot00002.jpg

Shot00003.jpg

Shot00004.jpg

Shot00005.jpg

Shot00007.jpg

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Ныли про ботов, теперь про то что дорогой БВ. Что это за люди из 2007, верните их туда.
Да кто ж ноет, я его как пример привел) Того, что редкие вещи дорогие. БВ сет хороший, конечно, но свет клином на нем не сошелся. Хотя я и не понимаю, чего ж он стока стоит. Проще за 3-4 часа на ДК набить))

prostokot

New member
Реакции
2
Баллы
0
лф ответ администрации форума - будут что-то делать с подобными темами, коих большинство на форуме, или раздел "беседка" скатится в нечитабельную бабу яву?
после пары простыней от даунов данный вопрос становится еще более актуальным.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
после пары простыней от даунов данный вопрос становится еще более актуальным.
вопрос более актуальный чем БОТЫ В ДВ АДМИНЫ БАНТЭ

как минимум из-за такого обилия тем и постов падает престиж сервера

Users who are viewing this thread

Верх