Holy War (3 Viewers)

LeftBehind

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
да не было никакой собраности, мне если честно большинство в клане бс не нравится, я был только на половине осады, дальше мне идти даже не хотелось отдаваться, потому что это ушлепки без дисциплины
мне есть с кем сравнивать - играл в мейн паке эмерсион, так то что было на дион переезжали 1 паком после пары таких осад к нам даже соваться боялись с криками "фу доны герои убили бомжей"
я не отрицаю что большая часть бс просто не умеющие играть мудаки которых надо кикнуть, но есть скиловики за счет которых и тащит впринципе весь клан, такие как рома, беда етц

Последнее редактирование модератором:

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
да не было никакой собраности, мне если честно большинство в клане бс не нравится, я был только на половине осады, дальше мне идти даже не хотелось отдаваться, потому что это ушлепки без дисциплинымне есть с кем сравнивать - играл в мейн паке эмерсион, так то что было на дион переезжали 1 паком после пары таких осад к нам даже соваться боялись с криками "фу доны герои убили бомжей"

я не отрицаю что большая часть бс просто не умеющие играть мудаки которых надо кикнуть, но есть скиловики за счет которых и тащит впринципе весь клан, такие как рома, беда етц
Сознаюсь прискорбно но это факт, дисциплины ноль.

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
да не было никакой собраности, мне если честно большинство в клане бс не нравится, я был только на половине осады, дальше мне идти даже не хотелось отдаваться, потому что это ушлепки без дисциплинымне есть с кем сравнивать - играл в мейн паке эмерсион, так то что было на дион переезжали 1 паком после пары таких осад к нам даже соваться боялись с криками "фу доны герои убили бомжей"

whatta problem dude? соберитесь скилловыми в одном паке, донаберите кого надо и так же переезжайте всех и вся

либо яхз, КЛу дипломатию включать надо, чтобы на осаде не фейлиться с отмазкой типа зерг однокритовых не затащили.

LeftBehind

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
whatta problem dude? соберитесь скилловыми в одном паке, донаберите кого надо и так же переезжайте всех и всялибо яхз, КЛу дипломатию включать надо, чтобы на осаде не фейлиться с отмазкой типа зерг однокритовых не затащили.
кла даже не было.

в том то и дело что зерг, а когда сука бд кричат реданс он орет в ответ "Я ТОЛЬКО ЧТО ДАЛ" это забей знаешь ли
default_biggrin.png

+нихера не собрали до их пор за существование бс второй нормально луко/мили пачки, как бегали с окнами так и бегают, я вообще тупо в 2 окна на осаде бегал в пати с вк, либо анала в топку либо делать свой клан, который будет сделать проблематично, ибо притока игроков нет, а всё говно уже разбежалось по полочкам

пс : ренози ушлепок, так и знал что придется спамить в 2х темах, в моей хоть пк дают
default_biggrin.png

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Салат сколько слил на осаде лично на меня канс стиков? Знаешь приятно осознавать, что ты меня боишься до потери пульса, конечно же не приятно падать с 1ого бэка, учитывая сколько ты вбухал в чара)
по теме если БС образумится и сделает пару грамотных вещей, 3х-этажный велосипед будет переехан в говно и опять будет убер нытье про читерство, родство с ГМ и т.д.

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0

что же ты себя не включил в список скилловиков?)

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Лебедун отныне у ветки х1000 против тебя иммунитет (надеюсь остальные модераторы поступят так же), поскольку ты в игре и на форуме больше никто, то и твое мнение тут никому не интересно, продолжай умничать в других разделах.
З.Ы. будешь настойчив - будет РО по 3.8. это не угроза, а предупреждение
smile.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Тогда придётся применять 3.8 против половины постов в половине тем. Впрочем, как я вижу, это периодически происходит, так что мне на персональное предвзятое отношение жаловаться не приходится.
Однако, со своей стороны могу напомнить, что у модераторов тоже есть свои правила, целых три штуки. Не стоит о них забывать ;-).

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
+ не лебедуну... а тому челу, который на белом фоне в его посте подписал
wink.gif

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Достали уже лебедуны и т.п кто не относится к серверу , лезть со своими правилами и т.п ........
Матурити шас наврятли когда то будут предстовлять из себя . прошли те времена , когда хотелось могли и делали , шас пришли времена : прити с поклоном к какойнибуть клану , сказать мол обшие идеий и т.п ну и выставить мясо ... и гордо потом трешить . Ельфы тоже самое , всегда искали соску ( Скар , Свобода и т.д ) ни когда они небыли отдельным сайдом , всегда к комуто липли !

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
кла даже не было.в том то и дело что зерг, а когда сука бд кричат реданс он орет в ответ "Я ТОЛЬКО ЧТО ДАЛ" это забей знаешь ли
default_biggrin.png

+нихера не собрали до их пор за существование бс второй нормально луко/мили пачки, как бегали с окнами так и бегают, я вообще тупо в 2 окна на осаде бегал в пати с вк, либо анала в топку либо делать свой клан, который будет сделать проблематично, ибо притока игроков нет, а всё говно уже разбежалось по полочкам

пс : ренози ушлепок, так и знал что придется спамить в 2х темах, в моей хоть пк дают
default_biggrin.png
Я давно говорил Анала в академ! Аганемнуна - КЛом))

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Достали уже лебедуны и т.п кто не относится к серверу , лезть со своими правилами и т.п ........Матурити шас наврятли когда то будут предстовлять из себя . прошли те времена , когда хотелось могли и делали , шас пришли времена : прити с поклоном к какойнибуть клану , сказать мол обшие идеий и т.п ну и выставить мясо ... и гордо потом трешить . Ельфы тоже самое , всегда искали соску ( Скар , Свобода и т.д ) ни когда они небыли отдельным сайдом , всегда к комуто липли !
Это ты сделал такой вывод пока был с нами замом КЛа? Легче всего кинуть клан когда там тяжкие времена да.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Это ты сделал такой вывод пока был с нами замом КЛа? Легче всего кинуть клан когда там тяжкие времена да.
в какие тежелые времена ? тяжелые времена прошли ( баны и т.п ) ... и был расвет ..... новые идеи и т.п , еше скажите что вам шас тежело и т.п , я помню дни когда оналйн был 2 -3 человека ( а в ТС сидело по 10 + т.к в бане были ) , шас вам ничего не мешате собрать 2 фулки ( которых хватит за клановую честь сражатся ) .............

Ну и еше скажу , Зам КЛ и права меня сковывали и обременяли на те веши которые я больше всего не любил .....

nana

New member
Реакции
11
Баллы
0
в какие тежелые времена ? тяжелые времена прошли ( баны и т.п ) ... и был расвет ..... новые идеи и т.п , еше скажите что вам шас тежело и т.п , я помню дни когда оналйн был 2 -3 человека ( а в ТС сидело по 10 + т.к в бане были ) , шас вам ничего не мешате собрать 2 фулки ( которых хватит за клановую честь сражатся ) .............Ну и еше скажу , Зам КЛ и права меня сковывали и обременяли на те веши которые я больше всего не любил .....
Нас там не 4 было ? Юрик не ври мне хоть!!!! ТЫ сделал Свои выбор все прикрати себя пиарить кланом матурити ,ушел значет все забыли тебя нет Юрикона которого мы знали.

Krasov

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
точно помню как в красова всадил 2 раза по 4к и тот склеился, о чем ты?
скрин скинь домагер блин, мне за всю осаду склеили 2 раза первый непомню но не ты , и второй раз когда меня в говнище отстилели от канселили, а и два раза по 4к при наличие отсутвия у меня сп ты бы мне еще 5к хп оставил))

скрин предоставить где на селфе 13к хп или обойдешься??

а и скрин двух критов по 4к в меня скинь оке??

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Нас там не 4 было ? Юрик не ври мне хоть!!!! ТЫ сделал Свои выбор все прикрати себя пиарить кланом матурити ,ушел значет все забыли тебя нет Юрикона которого мы знали.
Выж пиарете , не я ... не путай а !

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
скрин скинь домагер блин, мне за всю осаду склеили 2 раза первый непомню но не ты , и второй раз когда меня в говнище отстилели от канселили, а и два раза по 4к при наличие отсутвия у меня сп ты бы мне еще 5к хп оставил))скрин предоставить где на селфе 13к хп или обойдешься??

а и скрин двух критов по 4к в меня скинь оке??
у него РО до завтра

nana

New member
Реакции
11
Баллы
0
Выж пиарете , не я ... не путай а !
Буква а к чему в конце ??? Ты мне что доказать хочешь ? Ты чуть ли не в каждом посте пишешь что раньше вот в матурите все было подругому и еше много много другова.(все тебе нет в этом клане забудь что ты там был,забудь людий этого клана и играем дальше )

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Буква а к чему в конце ??? Ты мне что доказать хочешь ? Ты чуть ли не в каждом посте пишешь что раньше вот в матурите все было подругому и еше много много другова.(все тебе нет в этом клане забудь что ты там был,забудь людий этого клана и играем дальше )
чё ты к Юрику то прицепился? ) любил его, а он тебя бросил? )

Users who are viewing this thread

Верх