сейчас то как раз ними все намана =) только кое что не так, и некоторым это кое что очень даже вроде как ничегоА что не так с ценами?
Недопили-и-и-и .. +_+Странно, что мид и хай ы84 продаются по одной цене.Странно, что в магазине нет иммортал закена.
Дуал-дагеров черепа и мамбы в шопе тоже нет, легко замутить конечно, но все же это не какая нибудьссанаяява с 50 людми онлайн, нужно держать уровень.
С плащами какая то вата. Я о классификации плащей на робу/лайт/хэви. Эту классификацию еще на грации эпилоге ж отменили. Новых плащей в шопе так же не наблюдается.
Маловато новых шапочек :/
Ее в хф сделать в 4 раза проще (морай, считай, по трудности так же собирается, а пользы от него больше), чем драк\ик\ма (а лвл тот же Ы)...плащ не надеть без второй эссенции...Странно, что династия НАСТОЛЬКО дешевая. Привет +16 пухам, +7-8 сетам :3
А ты не думал что это обт, и всё еще будет менятся?Странно, что мид и хай ы84 продаются по одной цене.Странно, что в магазине нет иммортал закена.
Странно, что династия НАСТОЛЬКО дешевая. Привет +16 пухам, +7-8 сетам :3
Дуал-дагеров черепа и мамбы в шопе тоже нет, легко замутить конечно, но все же это не какая нибудьссанаяява с 50 людми онлайн, нужно держать уровень.
С плащами какая то вата. Я о классификации плащей на робу/лайт/хэви. Эту классификацию еще на грации эпилоге ж отменили. Новых плащей в шопе так же не наблюдается.
А как же оконный саппорт?3. Династи в хф? не, не слышал. Только дол***бы будут ходить на хф в династи.
Он про закена\фрею\фринту....Ну тоже обленились, наверноеКлассификацию действительно убрали, это можно посмотреть у нпц Ольф Адамс\Каноре.
Нет мопэда самое главноеСтранно, что мид и хай ы84 продаются по одной цене.Странно, что в магазине нет иммортал закена.
Странно, что династия НАСТОЛЬКО дешевая. Привет +16 пухам, +7-8 сетам :3
Будут еще и как. Ворпал лайт]элегии1. Думаю врятли кто то будет покупать мид.
Нобл рар ? Ты наверно про веспер, я же говорю про ворпал. Резист стан]резист парал.+6 нобл рар?
Хроники я не путал точно эти плюхи идут с Эпилога на обт непись не видит пояса вообще. Или может я не к тому непесю подхожу.А почему у нас должно быть ?ты хроники попутал. если ты про обт - там есть .![]()
хорошо бы чтобы их не было на х1кХроники я не путал точно эти плюхи идут с Эпилога на обт непись не видит пояса вообще. Или может я не к тому непесю подхожу.
Нет конечно, ты сейчас меня просто просветил яхз.А ты не думал что это обт, и всё еще будет менятся?
Причем тут твои додумки? Сам по себе факт того, что мид и хай пухи стоят одинаково - это уже не нормально.1. Думаю врятли кто то будет покупать мид.
Это хай-рейтовый релакс сервер, или пойди-задрочи-инстанс, просиживай на аукционе?2. Привет походы в инстанс и покупка закена с аукциона.
лолище3. Династи в хф? не, не слышал. Только дол***бы будут ходить на хф в династи.
Сейчас читать не модно?4. Купил два дагера, слетал на грацию, сделал дуалы. Совсем народ обленился.
Опять просветил.5. Так как шоп ставился с х1к(на котором гф) по этому плащи и остались. Классификацию действительно убрали, это можно посмотреть у нпц Ольф Адамс\Каноре.
Закена не запилят или че?Цена на фрею не очень что то, надо чуток выше, до 500 примерно за обычную) цены на шапки по дефолту еще стоят))
только что сделал А пояс на PvP деф на обт. Ты заклепку распечатал?)Хроники я не путал точно эти плюхи идут с Эпилога на обт непись не видит пояса вообще. Или может я не к тому непесю подхожу.
Это шлем воина (Warrior's Helmet), про остров фантазий не в курсе, в качестве наград за квесты его там не нашел.Кто то говорил что Сие чудо (украшение) делается через Fantasy Isle. Кто знает как именно ?
Ты так пишешь как будето на лайв поставили такой шоп. Всё еще переработается 20 раз.Нет конечно, ты сейчас меня просто просветил яхз.![]()
Сходить в 9 человек на 5 минут к рб теперь проблема? Не н хочешь не ходи. Про просиживание на аукционе вобще лол, нафармил адены, сделал ставку, свободен. Ну или как вариант перекупить у того кто купит его.Это хай-рейтовый релакс сервер, или пойди-задрочи-инстанс, просиживай на аукционе?
Сравни дино пуху +16 и ту же топ 84 заточеную на +3.лолищеОЕ пухи конечно же фуфло.
Причем тут ссаная ява я так и не понял. Как свзяано отсуствие дуал дагеров в шопе с явами?Сейчас читать не модно?
Ну если тебе известно что гмшоп еще будет переделываться и вся выше тобой перечисленная хунта пофиксится, к чему тогда вобще было начинать этот разговор?Опять просветил.Нам тут говорили мол хф хоть завтра, и шоп уже сто лет как готов.![]()