это запрещено правилами использования ботаположить твинка на торг.боте под замок не особая проблема.
для ТБ не надо быть в клане, положить твинка на торг.боте под замок не особая проблема.
х1 и х15 разные игры, о чём тут спорить я хз.
+1 низя так по правиламэто запрещено правилами использования ботаправила читаем?)![]()
новости появятся в отдельной теме в разделе "новости"Есть новости ?
А почему у нас должно быть ?http://forums.goha.ru/showthread.php?t=597621 почему у нас этого нет???
Тсссссс! Для экономики х1к это фатально.Абрапович работает....![]()
без палева говоришь? =)Тсссссс! Для экономики х1к это фатально.Я пока без палева сбываю дино сеты/пухи![]()
Кстати, напрашивается вопрос, почему в шопе нет иммортал закена?
Ненене... вру я ж... Domination, нормально исправляюсь же?ДАЛАДНА ?
И не будет. Зайди к неписю который дает эти итемы и кликни отменить - тогда даст (вот на лайфе 10кк проблма будет, хоть и небольшая). И да, на всякий, имея итем от бишки на ше ты не выучишьПока лежит х15 (остальные хз ) зашол на ОБТ ШЕ 78 , при переносе был саб биша , НЕТ итемов чтоб выучить дополнительные скилы с других проф (а должно 4 быть ) в какомто пачноуте видел что должны при апдейте тем персам что с третьей профой выдаваться сразу в инвентарь , а так их с получением третьей профы выдают , это только у меня так или у всех ? и все квесты сброшены , итемы есть , квестов - нет , все ли итемы сохранились не проверял ... Паника![]()