он там и будет стандартный просто шрифт какой с ним приложен для того чтобы в пати уменьшить размер шрифта.а можно как то шрифт в патче оставить оригинал?
Надеюсь этого не будет. Это ты можешь и сам сделать или скачать любой другой. Фишка конкретно этого патча совершенно в другом.Надеюсь в обновлённой версии будет цветной патч и прохождение дебафов?
ну мало ли чего собьет этот другой патч?Надеюсь этого не будет. Это ты можешь и сам сделать или скачать любой другой. Фишка конкретно этого патча совершенно в другом.
SystemWorldFontкто знает, где изменить через xdat размер никнеймов? Размер всего остального я нашёл, он в fonts-GameDefault, а вот никнеймов не могу найти
никак))и ещё вопрос, как обновить игру(внесённые изменения), изменяя interface.xdat с помощья xdat editor, не перезаходя в игру?
я нобл сделал как тогл бафф (где строка умений св-ом вкл\выкл). У дебафа не отображается текущее время.Подскажите плз.Стоит патчик "нобл в дебаффах", какого лешего дебаффы, которые ложатся на меня, отображаются в баффах ^^
Пробовал сам переделывать данный файл, но к успеху это не привело.