HF5 Interface patch (1 Viewer)

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
А вы где-то видели патчи для ГФ с таймером дебафов и отображением дебафов на таргете? Я не помню что там на сетевом уровне, возможно сервер сообщает лишь то, что дебафф присутсвует на цели, но не оповещает о его времени или же сообщает?
Самое удобное в ГОДе было именно то, что видно что висит на цели и когда прокидывать скилы по ней, контролируешь на 100% игру, а в этих хрониках ниче не видно, надо постоянно смотреть в чат прокнуло или нет, а также полагаться на свои ощущения, что действие дебаффа закончилось. Например такие дебаффы как шакля и викнесс, хрен распознаешь, пока таргет не начнет бить.
Если такое реализуете, то можешь указать счет я переведу средства на поддержку.

story

New member
Реакции
0
Баллы
0
А вы где-то видели патчи для ГФ с таймером дебафов и отображением дебафов на таргете? Я не помню что там на сетевом уровне, возможно сервер сообщает лишь то, что дебафф присутсвует на цели, но не оповещает о его времени или же сообщает?
Самое удобное в ГОДе было именно то, что видно что висит на цели и когда прокидывать скилы по ней, контролируешь на 100% игру, а в этих хрониках ниче не видно, надо постоянно смотреть в чат прокнуло или нет, а также полагаться на свои ощущения, что действие дебаффа закончилось. Например такие дебаффы как шакля и викнесс, хрен распознаешь, пока таргет не начнет бить.

Человек выложил патч для HF аще-та. Для Хф некая Латина уже сделала таймер дебаффов. Там 2 пробела убрать нужно.

http://dl3.joxi . net /drive/0000/0317/28989/151221/0d35c456cd.png

Последнее редактирование модератором:

UB3R

New member
Реакции
3
Баллы
0
Привет, есть возможность отключить титулы над никами? Это было бы убер круто))))

UB3R

New member
Реакции
3
Баллы
0

Не кажется ли вам, что теряется дух корейсого рандома в мире л2 со всеми этими патчами...?

OP
OP
E

edKith

New member
Реакции
111
Баллы
0
Обновление патча откладывается до пятницы. Свободного времени на доработку крайне мало, сессия важнее всяких патчиков.

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
эхх сессия, как же аху***но

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
Привет, есть возможность отключить титулы над никами? Это было бы убер круто))))
UB3R, ты наркоман цитировать топикстартера? Неужели просто нельзя было спросить?

Sneak

Members +
Реакции
97
Баллы
0
nyjen patch chto offal animaciy sosok i chto bi ne bilo vidno nickov igrokov\npc itd, tol'ko v targete
bydy blagodaren

Cteklo

New member
Реакции
0
Баллы
0
plysanu k vishe soobsheniu ++

Nastra

New member
Реакции
1
Баллы
0
Небольшая косметика для пати окна https://mega.nz/#!E8sSiQaK!Lalkb7Hh...hkD0BiD90xCimSs
nCq1g9WT7Jw.jpg

Если пожелания принимаются то:

-опять же откат макросов.

-ограничить кол-во сообщений "до повторного использования..." до 1 раза в секунду.

-вывод кол-ва залитого МР\НР (если конечно клиенту доступна эта инфа).
у меня ничего не изменилось

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
nyjen patch chto offal animaciy sosok i chto bi ne bilo vidno nickov igrokov\npc itd, tol'ko v targetebydy blagodaren

plysanu k vishe soobsheniu ++

А в настройках игры ники и имена выключить не вариант?
default_huh.png
+1, перечислены все функции из родных настроек, вы кто?

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Человек выложил патч для HF аще-та. Для Хф некая Латина уже сделала таймер дебаффов. Там 2 пробела убрать нужно.
Это замечательно, но дебаффы на окне таргета отображаются? Свои дебаффы это еще ладно, я про дебаффы на цели. Я таких патчей не видел, будет уникальным патчем для данных хроник, улучшающий использование интерфейса.
Еще удобная фишк аиз ГОДа - стопки ненадо перетаскивать из окна в окно, достаочно удерживая Alt нажать 2-й клик по тсопке и она вся перемещается в другое открытое окно, в этих хрониках приходится ее переносить, скорее это нельзя реализовывать патчем.

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Не знаю кто такой топикстартер, не употреблял больше 5 лет, пргсто спросил...!
Из-за цитаты первого поста у тебя получилось очень большое сообщение. Это не всегда удобно.

raHu6aJl

New member
Реакции
8
Баллы
0
Одну маленькую недоработку обнаружил. Замочек на панельках не работает, скилы слетают в пвп

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Помогите убрать анимацию Плащей зелени и Плащей пламени, вообще не вижу практической пользы их анимации на сервере.

Перерыл поиск форума рпг с тематикой оп плащям на рпг, там либо ссылки с удаленными файлами, либо файл, который убирает вообще все плащи, либо помимо анимации плащей убирается и эффект звездочек над головой при шоке/стане у цели, меня это не устраивает.

Гуглю уже 2 часа, голова немного распухла от кол-ва инфы модификации клиента. В одной из тем напсиали что отвечает файл lineageeffect.u, он не просто зашифрован, так еще и просто так не модифицируется блокнотами, надо ставить кучу отдельного софта по модификации UT файлов, вот нафига такое делать, спрашивается. Заглянул в файлы itemname-e, нашел по именам ID этих плащей:

35706 Плащ Пламени33410 Плащ Пламени

33412 Плащ Пламени

27321 Плащ Пламени

35707 Плащ Зелени

27338 Плащ Зелени

33411 Плащ Зелени

33413 Плащ Зелени
Полез в файл armorgrp, ожидая по найденным ID и сопоставив со строчкой отыскать анимацию предмета при одевании, но не нашел ничего, чтобы указывало на эффект "отравления" при одевании.

Мало того, что эта тупая анимация за**рает экран, та еще если включить звуки в городе одни "ахи - вздохи".

Есть ли шанс заменить этот файл из оригинальных хроник, он не "поломает" что-либо или не будет критов после него, т.к. помимо плащей тут еще много всего добавлено "самописного".

+ попутно хочу сделать абнормалы для дебаффов, тчобы их было проще идентифицировать на цели, например снижение скорости атаки внешне ничем не проявляется, хочется сделать так, чтобы цель показывала, что на ней прошла шакля, например (хз, анимация того же плащя зелени или малярии из ХСа), чтобы было понятно, что на цели висит дебафф

Спасибо.

amber4ek

Members +
Реакции
0
Баллы
0
реально сделать только дмг в экране без изменения интерфейса?

WayBishop

New member
Реакции
2
Баллы
0
Патч супер, автору респект

Users who are viewing this thread

Верх