ну ты точно даун просто я не знаю как тебя назвать... раз все ссылаются на еквип то у меня только фрея с закеном по сровнинею с тобой тарасами и валиками и котом в 3 раза лучше точенного моего если бы я тогда ожидал бетреи то ты бы всасал как бабуля про глада тупо фарт когда я пожалел уд... 31 числа с 19.00 по мск на мне сидела азариель которую я попросил поскольку у нее была возможность
обоссали тебя на коте как днину который еще в 5 лимите влил 40-50 опенов чтоб меня хоть как то догнать когда я фармил почти соло (в волне было 3 наших человека и это видно по хиро столбу)
слейся уже идиотина тупая тебе давно пора. и рега с этого месяца по кд не выбрал не одной волны кроме 3 лимита ну там насливал много потому что.
+ ко всему этому в конце 4 лимита на твоем коте было 920 птс на мне было 1017 и это не считая троек потом я помог кашмиру ну и так сказать сделал почти 1090 с тройками. а у тебя у дауна пригорело и ты пошел в залив.
Больше агра и оправданий, я понимаю что ты убиваешь "90%" оли, просто твои стабильные поражения норм игрокам ты не считаешь, ведь просто ПАВИЗЛОУУУ, мама дневник смотрела отвлекла, пояс забыл скинуть, талика не было, инопланетяне напали на город во время боя и т.д. Обоссал тебя на коте,обоссал на гладе, с бёрнерами ты жил вообще не долго. И да, не сказал бы что это антикласс, полно скринов где я на коте разных манасосов ушатывал,включая зелёнку. Но ты так не можешь конечно, ведь у тебя шмот плоховат, лвл маловат, да ?)))