Heroes of February (1 Viewer)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ну ты точно даун просто я не знаю как тебя назвать... раз все ссылаются на еквип то у меня только фрея с закеном по сровнинею с тобой тарасами и валиками и котом в 3 раза лучше точенного моего если бы я тогда ожидал бетреи то ты бы всасал как бабуля про глада тупо фарт когда я пожалел уд... 31 числа с 19.00 по мск на мне сидела азариель которую я попросил поскольку у нее была возможность
обоссали тебя на коте как днину который еще в 5 лимите влил 40-50 опенов чтоб меня хоть как то догнать когда я фармил почти соло (в волне было 3 наших человека и это видно по хиро столбу)

слейся уже идиотина тупая тебе давно пора. и рега с этого месяца по кд не выбрал не одной волны кроме 3 лимита ну там насливал много потому что.

+ ко всему этому в конце 4 лимита на твоем коте было 920 птс на мне было 1017 и это не считая троек потом я помог кашмиру ну и так сказать сделал почти 1090 с тройками. а у тебя у дауна пригорело и ты пошел в залив.
но это тебе не мешает сливатся оконным коням и ФСам

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
не поймал сегодня слотса, быстро он убежал
sad.gif

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
ну ты точно даун просто я не знаю как тебя назвать... раз все ссылаются на еквип то у меня только фрея с закеном по сровнинею с тобой тарасами и валиками и котом в 3 раза лучше точенного моего если бы я тогда ожидал бетреи то ты бы всасал как бабуля про глада тупо фарт когда я пожалел уд... 31 числа с 19.00 по мск на мне сидела азариель которую я попросил поскольку у нее была возможность
обоссали тебя на коте как днину который еще в 5 лимите влил 40-50 опенов чтоб меня хоть как то догнать когда я фармил почти соло (в волне было 3 наших человека и это видно по хиро столбу)

слейся уже идиотина тупая тебе давно пора. и рега с этого месяца по кд не выбрал не одной волны кроме 3 лимита ну там насливал много потому что.

+ ко всему этому в конце 4 лимита на твоем коте было 920 птс на мне было 1017 и это не считая троек потом я помог кашмиру ну и так сказать сделал почти 1090 с тройками. а у тебя у дауна пригорело и ты пошел в залив.
Больше агра и оправданий, я понимаю что ты убиваешь "90%" оли, просто твои стабильные поражения норм игрокам ты не считаешь, ведь просто ПАВИЗЛОУУУ, мама дневник смотрела отвлекла, пояс забыл скинуть, талика не было, инопланетяне напали на город во время боя и т.д. Обоссал тебя на коте,обоссал на гладе, с бёрнерами ты жил вообще не долго. И да, не сказал бы что это антикласс, полно скринов где я на коте разных манасосов ушатывал,включая зелёнку. Но ты так не можешь конечно, ведь у тебя шмот плоховат, лвл маловат, да ?)))

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134

расскажи мне ещё)фрея и закен у него)))мне то поровну,просто рут +30 2 кольца(30%+30%) серьги (15%+15%) и на тебя рут почти не проходит =))))расскажи мне ещё

так то ты для меня никто что в игре и на форуме,просто балаболить ты сильно любишь видимо)

HuanCarlos

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
расскажи мне ещё)фрея и закен у него)))мне то поровну,просто рут +30 2 кольца(30%+30%) серьги (15%+15%) и на тебя рут почти не проходит =))))расскажи мне ещётак то ты для меня никто что в игре и на форуме,просто балаболить ты сильно любишь видимо)
там вроде и правда по эпику не густо... было по крайней мере

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Мне достаточно того, что я тебе конем и ЕЕ унижал, даже ФСом убивал, лол. Держит 4 месяца хиро он. Я бы посмотрел как бы ты подержал хиро когда играли тупотарас или анкорес. Максимум елдачек бы подержал ты)))))))
ох уж эти если бы дак обы...

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
расскажи мне ещё)фрея и закен у него)))мне то поровну,просто рут +30 2 кольца(30%+30%) серьги (15%+15%) и на тебя рут почти не проходит =))))расскажи мне ещётак то ты для меня никто что в игре и на форуме,просто балаболить ты сильно любишь видимо)
30+30+15+15+30=120 атак

30+15+15+50 =110 деф

10%

OP
OP
impure

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
я думал, что формула расчета гораздо более сложная (( а тут все так просто, оказывается.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
sliwal na wisdome i na mentale netu % a tolko 50!

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
курните корейской моркови хотя бы что бы тут описывать механику
filosoraptor_41503547_orig_.jpg

Последнее редактирование модератором:

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
ну я по другому не знаю че к чему расчитал как мне сказали может там и другие цифры
unsure.gif

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
che kak, che k chemu?

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
ага а потом ссаные отмазки когда я ему писал чтоб он пошел со мной в 1 волну....
я тебя не принял за серьезного да и правильно сделал просто не законтролил хп у кота потому что дрался так сказать на мышке...
сейчас стало модно скринить каждую свою победу ?) ну выиграл ты 2 раза коня который не играл с мая месяца прошлого года ,чем гордится то? поражения ты тоже скринишь ? помню ты и проигрывал мне тоже ) ,сказал что мне повезло в том бою

видемо все бои которые ты проиграл это чистое не везение с твоей стороны ,глупо это всё и ты выглядишь только глупее вылаживая все эти скрины и агрясь на каждое сообщение

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
хотел цитировать фразу со скрином ,но что то не пошло

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
сейчас стало модно скринить каждую свою победу ?) ну выиграл ты 2 раза коня который не играл с мая месяца прошлого года ,чем гордится то? поражения ты тоже скринишь ? помню ты и проигрывал мне тоже ) ,сказал что мне повезло в том бою видемо все бои которые ты проиграл это чистое не везение с твоей стороны ,глупо это всё и ты выглядишь только глупее вылаживая все эти скрины и агрясь на каждое сообщение
так он когда я первый раз сел на конебабу, в 900 сете, без нормальной бижи, более того, без какого-либо эпика мне продул и кричал что это из-за того, что он пояс на другом персе забыл
default_biggrin.png

тут уже нечем удивляться. xDD

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
из его расчетов выходит, что если на маге блесс закен и тарас, а на тебе ментал (30+30 и -50) то шанс прохождения фира будет 10%
А ну да, он же вроде гуманитарий(
neploxie y tebia razshetu , men ? net ne slushal . Winsdom ? da vobshe pofig ! ne shetaetso !

Users who are viewing this thread

Верх