Paco
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Дак какой смысл вылазить на оли если ты со своей патей/кланом можешь себя перелить...ты че хочешь сказать если б я шел с тобой в ровень в конце месяца ты бы не пустился в залив?!да да да....насчет влить не влить,чекал фабина было под 300 у него через день мне пишут что там под 600 ну сам я его не видел и не чекал поэтому не знаю сколько там,в теме тоже неизвестные мне типы отписывают про релоги на него и тд...мне самому та все равно я вышел в этот месяц попробовать сделать больше 15 боев и посмотреть что из этого выйдет....Потому, что когда я играл нормально (задротил) никто и не пробовал глада взять, со 2го лимита на клан релогал, если надо я без залива 1.5к+++ сделал бы, это и так понятно. Ровных гладов было единицы на сервере (дрти к примеру), залиться сильно мог только ревенант. А сейчас как я понял какие-то бомжи вроде тебя нафармили 300 птс и кричат,что его переливают ?))) Сейчас на сервере такая обстановка, что влить фул тройки и фул лимит никто не сможет,а такому классу как глад никто и не будет вливать, так что глада взять вообще легко если играть умеешь.