Heroes of February (1 Viewer)

Paco

New member
Реакции
1
Баллы
0
Потому, что когда я играл нормально (задротил) никто и не пробовал глада взять, со 2го лимита на клан релогал, если надо я без залива 1.5к+++ сделал бы, это и так понятно. Ровных гладов было единицы на сервере (дрти к примеру), залиться сильно мог только ревенант. А сейчас как я понял какие-то бомжи вроде тебя нафармили 300 птс и кричат,что его переливают ?))) Сейчас на сервере такая обстановка, что влить фул тройки и фул лимит никто не сможет,а такому классу как глад никто и не будет вливать, так что глада взять вообще легко если играть умеешь.
Дак какой смысл вылазить на оли если ты со своей патей/кланом можешь себя перелить...ты че хочешь сказать если б я шел с тобой в ровень в конце месяца ты бы не пустился в залив?!да да да....насчет влить не влить,чекал фабина было под 300 у него через день мне пишут что там под 600 ну сам я его не видел и не чекал поэтому не знаю сколько там,в теме тоже неизвестные мне типы отписывают про релоги на него и тд...мне самому та все равно я вышел в этот месяц попробовать сделать больше 15 боев и посмотреть что из этого выйдет....

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
Точно не ты блеать днодестр.
я тебя обоссал на оли ..ты унылое неподготовленное к бою против миликов ше .......фармящеее оли примерно год в одной и той же манере но до сих пор за Целый год не поняв что надо хилить дестров и использовать рефлект

посему мне тебя жаль как игрока удачи

PS вопрочем мне еще примерно год назад было жаль пару каторый в конвульсиях пытался фармить оли делаю 700 птс но была ше с 1500

Последнее редактирование модератором:

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
Дак какой смысл вылазить на оли если ты со своей патей/кланом можешь себя перелить...ты че хочешь сказать если б я шел с тобой в ровень в конце месяца ты бы не пустился в залив?!да да да....насчет влить не влить,чекал фабина было под 300 у него через день мне пишут что там под 600 ну сам я его не видел и не чекал поэтому не знаю сколько там,в теме тоже неизвестные мне типы отписывают про релоги на него и тд...мне самому та все равно я вышел в этот месяц попробовать сделать больше 15 боев и посмотреть что из этого выйдет....
пако ты в л2 порядка 3 лет точно на хф4 и все время ГЛАд и ты с таким опытом позволяешь себе подобное нытье .. почему ? я не знаю ответа на этот вопрос

я захател стать хиро я им стал сделал 1470 птс и обоссал заливного спортеро из оос ...а ты сделав 300 птс позволяешь себе рот открывать ...

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
скол ты хач?

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Что ты несёшь ? Я вообще хз кто ты, и что ты там фармил, всех фармеров я знаю, о тебе даже не слышал. Я брал 3-5 хиро в месяц, делал часто 50 боев за вечер ибо времени не было, какой залив ? На это времени уходит не мало, да и против кого заливаться ? Жалкие оправдания лоу скильного нуба не более
default_smile.png
Если тебе всё равно как ты говоришь, чё ты тут распинаешься ? Те кому нравится оли летают постоянно и учатся,а то, что на сервере сейчас нет гладов и ты хз откуда вылез, набил 300 птс и начинаешь тут рассуждать об оли - смешно. Пообщайся со Сколом лучше.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
opa ia vernulsa
biggrin.gif
len` bilo iskat` temky gde eto napisat, rewil napisat` tut
biggrin.gif
mesiac bana po IP na forume zakon4ilsa, kak je bistro on proletel i stol`ko vsego u menia sly4ilos`
biggrin.gif
rad soobwit` wto rabota nad moim oly movikom idet polnim hodom no izza togo wto ia nemnogo pereocenil skorost` rendera svoego kompa reliz movika nemnogo zaderjetsa i budet v pervih 4islah fevralia :3
p.s. iwy DeFF'a, mne nada koe wto u nego uto4nit` po povodu togo kto sidel na chare v odnom bou... =/
p.p.s. nebol`woi bonus
biggrin.gif

4121573f665e.jpg

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
opa ia vernulsa
default_biggrin.png
len` bilo iskat` temky gde eto napisat, rewil napisat` tut
default_biggrin.png
mesiac bana po IP na forume zakon4ilsa, kak je bistro on proletel i stol`ko vsego u menia sly4ilos`
default_biggrin.png
rad soobwit` wto rabota nad moim oly movikom idet polnim hodom no izza togo wto ia nemnogo pereocenil skorost` rendera svoego kompa reliz movika nemnogo zaderjetsa i budet v pervih 4islah fevralia :3
p.s. iwy DeFF'a, mne nada koe wto u nego uto4nit` po povodu togo kto sidel na chare v odnom bou... =/

p.p.s. nebol`woi bonus
default_biggrin.png

4121573f665e.jpg
где играешь сейчас?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
даже если откроют новый норм проект?)
vopervih ne otkrout uje ni4ego, l2 okon4atel`no rip. a vo vtorih daje esli predpolojit` wto otkrout to net ia ne poidu igrat` uje nikyda. Da i vremeni osobo igrat` nety, nakonec ustroilsa na rabotu
default_smile.png
budu v BF4 rubitsa ny i mb ewe poprobuiu pobegat` v path of exile na novoi lige.

Paco

New member
Реакции
1
Баллы
0
пако ты в л2 порядка 3 лет точно на хф4 и все время ГЛАд и ты с таким опытом позволяешь себе подобное нытье .. почему ? я не знаю ответа на этот вопрос я захател стать хиро я им стал сделал 1470 птс и обоссал заливного спортеро из оос ...а ты сделав 300 птс позволяешь себе рот открывать ...
Ну я не даром твои посты лесом пропускаю,топ дестр вчера выхватил 13к и пол часа расписывал в пм какой он классный и как он всех убивает выйди из своего собственного мира даун на тебя всем класть...

Paco

New member
Реакции
1
Баллы
0
Что ты несёшь ? Я вообще хз кто ты, и что ты там фармил, всех фармеров я знаю, о тебе даже не слышал. Я брал 3-5 хиро в месяц, делал часто 50 боев за вечер ибо времени не было, какой залив ? На это времени уходит не мало, да и против кого заливаться ? Жалкие оправдания лоу скильного нуба не более
default_smile.png
Если тебе всё равно как ты говоришь, чё ты тут распинаешься ? Те кому нравится оли летают постоянно и учатся,а то, что на сервере сейчас нет гладов и ты хз откуда вылез, набил 300 птс и начинаешь тут рассуждать об оли - смешно. Пообщайся со Сколом лучше.
Да я тоже хз кто ты брал хиро без конкуренции и фармил 1,5к свободно)),о тебе кто та слышал дальше этого форума?!Вам в одной теме со сколом нада расписывать свои победы,а перед кем я распинаюсь?!и набил под 600 а то вас всех цифра 300 заедает я смотрю...

Насчет фармеров ты че глупый?где я написал что я фармер и меня переливают с 300 птс?

Для умственно одаренных повторюсь вышел в этот месяц сделать больше 15 боев и посмотреть что из этого выйдет а про то что разводят в этой теме насчет перелива у гладов мне поровну,просто какой та труэ пасан пытаеться мне что то доказать но ты съебнул с этого сервера так что ты тут пишешь?И тебе не все равно ли на терки в этой теме?или ты как скол не всем рассказал про свою четкость во всех делах?!

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Да я тоже хз кто ты брал хиро без конкуренции и фармил 1,5к свободно)),о тебе кто та слышал дальше этого форума?!Вам в одной теме со сколом нада расписывать свои победы,а перед кем я распинаюсь?!и набил под 600 а то вас всех цифра 300 заедает я смотрю...Насчет фармеров ты че глупый?где я написал что я фармер и меня переливают с 300 птс?

Для умственно одаренных повторюсь вышел в этот месяц сделать больше 15 боев и посмотреть что из этого выйдет а про то что разводят в этой теме насчет перелива у гладов мне поровну,просто какой та труэ пасан пытаеться мне что то доказать но ты съебнул с этого сервера так что ты тут пишешь?И тебе не все равно ли на терки в этой теме?или ты как скол не всем рассказал про свою четкость во всех делах?!
не могу вспомнить, это ты или не ты бугуртил на прошлой неделе про столбы?))))))

Paco

New member
Реакции
1
Баллы
0

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
да вот какой-то глад очень на меня обиделся, за то что отбегал(

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Да я тоже хз кто ты брал хиро без конкуренции и фармил 1,5к свободно)),о тебе кто та слышал дальше этого форума?!Вам в одной теме со сколом нада расписывать свои победы,а перед кем я распинаюсь?!и набил под 600 а то вас всех цифра 300 заедает я смотрю...Насчет фармеров ты че глупый?где я написал что я фармер и меня переливают с 300 птс?

Ты который пост ноешь, что фабьена льют, всех льют, а ты такой молодец фармишь. А ты много где играл, чтоб судить о том, где обо мне слышали ? Ты снова пишешь "мне поровну" и рвешь свой горящий анус, очередной жалкий бомж который пытается доказать что он тащит, но просто конкурента льют ?) Что я тут делаю и где мне писать, не тебе говорить криворучка.

p.s Ты не из ДВС случаем ?)

Paco

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ты который пост ноешь, что фабьена льют, всех льют, а ты такой молодец фармишь. А ты много где играл, чтоб судить о том, где обо мне слышали ? Ты снова пишешь "мне поровну" и рвешь свой горящий анус, очередной жалкий бомж который пытается доказать что он тащит, но просто конкурента льют ?) Что я тут делаю и где мне писать, не тебе говорить криворучка. p.s Ты не из ДВС случаем ?)
Я не ною а доказываю тебе васеньке,ну ты вить любой мой пост назвал бы нытьем...А ты что пытаешься доказать то тут?

я вот вроде уже написал что я не фармлю олимп и лишь в этом месяце решил походить но пригорает походу у тебя по поводу меня так как ты уже хз какой пост пытаешься чем то обидеть меня в своих постах и пишешь про мою никчемность,но сам ноу нейм который тока на форуме можешь пи*дануть про свою факторность и какие все вокруг него лахи)

фабин твой из двс и этим все сказано)

Paco

New member
Реакции
1
Баллы
0
да вот какой-то глад очень на меня обиделся, за то что отбегал(
но если ты на конебабе играешь я вроде 2 раза с тобой попадался и то в начале месяца вроде, 1:1 )

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
что-то я не помню, что бы я в этом месяце продул гладу. даже на фсе, не говоря уж о коне.

Users who are viewing this thread

Верх