все что налито, слито не с кентаDuelist - Fabienne/iPaco fabiena scha l'ut s kenta xD
Shillien Saint - InsideGood/Raido/Paranoid/Keli?
/discuss
целый икарус спирит 165 воды с файр нюком и +11 валька с винд нюком. Ну охренеть.skolko y tebia nookov 300 i td ? i mojew mne ne vtyxivat pro set. dmg po zoobastiky 4ytle ne x2 ot dmg po tvoemy 4ary
4to to tipo "dyneris " ili kak to tak, pomny 4to ee 4asto po e*****al grinders, i tipo izmenil ej i ona y nego zamok so skamila.Народ, напомните ник той тп, на чьем чаре висел 2 состав БА. Которая еще ягуар пила во время беременности и говорила, что это полезно?! Вспомнили тут про нее, а ник никак.![]()
/upd Все, нашел. )))
P.S. Конебаба - еврохохол.
Да не вроде а сам фармлю консты/клана за плечами нету...а на фабина релогают с клана вот стоило составить конкуренцию сразу появляется "хиро-глад заливной" печальный так сказать.Из-за такой темы вообщем то и не хочется тратить время на олимп потому-что всякие рукажопы могут тебя перелить..iPaco вроде фармит сам. фабиана жестко заливают по самые нихочу)). Rickardo так как фармить начал с середины месяца насколько я знаю возможно по этой причине и не станет хиро.
если ты не вкурсе,таких ников два ФСА у одного 100+ у другого 600 уже)ники одинаковые буква главная одна с L lheufz c Iу молдаванского фса на 130 или 140 птс меньше чем у моего голого окна xDD
раидо и параноид идут впереди,Кели на 3-ем,а инсайд вроде уже забил фармить даже)мало у негоShillien Saint - InsideGood/Raido/Paranoid
/discuss
ШЕ 30-15 элегия маг сет +6 1800 4 нюка 1 из них сакред с СА 300 тьма помоему Dа кто этот параноид? кто на нём сидит?
Ты вообще че вылез на оли то??)Да не вроде а сам фармлю консты/клана за плечами нету...а на фабина релогают с клана вот стоило составить конкуренцию сразу появляется "хиро-глад заливной" печальный так сказать.Из-за такой темы вообщем то и не хочется тратить время на олимп потому-что всякие рукажопы могут тебя перелить..
без обид но вы ни кп а жертвы)Ты вообще че вылез на оли то??)Fabienne всегда фармил и будет фармить.
Насчет жестокого залива это все как бабки старые.."Слышу звон но не знаю где он"![]()
И насчет почему его заливаю..ну как бы у него есть КП.. а вот у тебя все так печально(![]()
Графлес писал нет конкуренции,мб потому-что не заливали....))Ты вообще че вылез на оли то??)Fabienne всегда фармил и будет фармить.
Насчет жестокого залива это все как бабки старые.."Слышу звон но не знаю где он"![]()
И насчет почему его заливаю..ну как бы у него есть КП.. а вот у тебя все так печально(![]()
у мембера с пака заборчиков пригорело? позови второй пак, чтобы 9х9 было насыщеннеебез обид но вы ни кп а жертвы)