Heroes of February (1 Viewer)

OP
OP
impure

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
чуть подправил.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
skolko y tebia nookov 300 i td ? i mojew mne ne vtyxivat pro set. dmg po zoobastiky 4ytle ne x2 ot dmg po tvoemy 4ary
целый икарус спирит 165 воды с файр нюком и +11 валька с винд нюком. Ну охренеть.

а сет я тебе шифтовал. другого у меня нет.

Реакции
27
Баллы
0
Народ, напомните ник той тп, на чьем чаре висел 2 состав БА. Которая еще ягуар пила во время беременности и говорила, что это полезно?! Вспомнили тут про нее, а ник никак.
sad.gif

/upd Все, нашел. )))
P.S. Конебаба - еврохохол.

Последнее редактирование модератором:

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
еврохохол сильная тема

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
Народ, напомните ник той тп, на чьем чаре висел 2 состав БА. Которая еще ягуар пила во время беременности и говорила, что это полезно?! Вспомнили тут про нее, а ник никак.
default_sad.png

/upd Все, нашел. )))

P.S. Конебаба - еврохохол.
4to to tipo "dyneris " ili kak to tak, pomny 4to ee 4asto po e*****al grinders, i tipo izmenil ej i ona y nego zamok so skamila.
default_biggrin.png

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
нет конкурентов.
инсайд гуда -

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
iPaco вроде фармит сам. фабиана жестко заливают по самые нихочу)). Rickardo так как фармить начал с середины месяца насколько я знаю возможно по этой причине и не станет хиро.

Paco

New member
Реакции
1
Баллы
0
iPaco вроде фармит сам. фабиана жестко заливают по самые нихочу)). Rickardo так как фармить начал с середины месяца насколько я знаю возможно по этой причине и не станет хиро.
Да не вроде а сам фармлю консты/клана за плечами нету...а на фабина релогают с клана вот стоило составить конкуренцию сразу появляется "хиро-глад заливной" печальный так сказать.Из-за такой темы вообщем то и не хочется тратить время на олимп потому-что всякие рукажопы могут тебя перелить..

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
у молдаванского фса на 130 или 140 птс меньше чем у моего голого окна xDD
если ты не вкурсе,таких ников два ФСА у одного 100+ у другого 600 уже)ники одинаковые буква главная одна с L lheufz c I

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
а кто этот параноид? кто на нём сидит?

pandaren

New member
Реакции
34
Баллы
0
ну на параноиде когда я с ним общался где то с полгода назад сидел сам владелец перса, у них была хороший мили фарм пак потом они рерольнулись в магов а потом ушли с сервера и вроде как он один играет именно на оли

Seppia

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Да не вроде а сам фармлю консты/клана за плечами нету...а на фабина релогают с клана вот стоило составить конкуренцию сразу появляется "хиро-глад заливной" печальный так сказать.Из-за такой темы вообщем то и не хочется тратить время на олимп потому-что всякие рукажопы могут тебя перелить..
Ты вообще че вылез на оли то??)

Fabienne всегда фармил и будет фармить.

Насчет жестокого залива это все как бабки старые.."Слышу звон но не знаю где он"
default_unsure.png

И насчет почему его заливаю..ну как бы у него есть КП.. а вот у тебя все так печально
default_sad.png
(

pandaren

New member
Реакции
34
Баллы
0
Ты вообще че вылез на оли то??)Fabienne всегда фармил и будет фармить.

Насчет жестокого залива это все как бабки старые.."Слышу звон но не знаю где он"
default_unsure.png

И насчет почему его заливаю..ну как бы у него есть КП.. а вот у тебя все так печально
default_sad.png
(
без обид но вы ни кп а жертвы)

Paco

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ты вообще че вылез на оли то??)Fabienne всегда фармил и будет фармить.

default_unsure.png

default_sad.png
(
Графлес писал нет конкуренции,мб потому-что не заливали....))

Users who are viewing this thread

Верх