[Heroes] March (12 Viewers)

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
факт-суицидальная мысль?ок.
Ну вот признание проблемы шаг к ее решению.

Обратись за помошью. Позвони по телефону доверия или сходи к психологу чтоли.

Ну и само собой тебе не следует писать на форуме который доводит тебя до такого состояния
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
черт,фига ты заботливый.может ты еще и не *ебок вовсе?

Реакции
190
Баллы
114
Дневник:
....Стою в Хейне вторые сутки ,обещали одеть
wacko.gif

п.с. меня терзают смутные сомнения...

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
мне может вспомнить,как ты в клан вступал?или каким ты "ценным" мембером клана был в эмершен\бс?
lolwto, mne pokazalos' ili eto vse taki ----------] poletela na moe prowloe, pri4em tut to, kak ya vstupal v Emersion i to, 4to tebya nazvali emo boyem, strelo4nik epta. Ti je na4al otpirat'sya mol tipa dokajite 4to ya emo boy i vse takoe, a kak pravdu usliwal - srazu agr powel ya xz.

p.s. renozya ti takoy uniliy stal ya xz, daje protivno s toboy obw'at'sya

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
ты ещё и по аватаркам гадаешь =)
и для меня осталось загадкой, как связаны просьба обосновать оскорбление с требованием непременно его оспорить. вполне возможно, что оскорбляемый согласится с позицией оскорбителя (что, по идее, и есть цель оскорбителя)
у нас в клане еще и с бубном шаманят что не знал?оО

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
малыши снова плачут ( , года идут а все не взрослеете ...... ребята мне кажется многим не удачникам ( привет матурам) пожизненно будут тут ныть и не развиватся ... ибо играя больше года и не научится за своего чара, не знат ьпротивников ( тут играют одни и теже ) , выходя на олимп достаточно ник противника и ты понимаеш кто че будет делать а там на рандом и на удачу . вы превосходяшей точкой и т.п ему проигрываете, так же и с птс .... вобшем Лох - это судьба (с)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
малыши снова плачут ( , года идут а все не взрослеете ...... ребята мне кажется многим не удачникам ( привет матурам) пожизненно будут тут ныть и не развиватся ... ибо играя больше года и не научится за своего чара, не знат ьпротивников ( тут играют одни и теже ) , выходя на олимп достаточно ник противника и ты понимаеш кто че будет делать а там на рандом и на удачу . вы превосходяшей точкой и т.п ему проигрываете, так же и с птс .... вобшем Лох - это судьба (с)
Гуру олимп фармер?

Как дела на х15?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Откуда разом на форум вылезло столько неудачников? У вас там, в спец учреждениях для даунов, каникулы чтоли?

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
как неудачники жеско начинают зашишать себя .. уж поверте на ваш жалкий мирок ни кто не нападает ...

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Все таки каникулы, да?
ps стрелку не оценил, но тебе, как дауну, прощаю.

NeKRiD

New member
Реакции
19
Баллы
0
Сейчас чей-то учитель по русскому икает, наверное)

Самокритично говоришь, кстати)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
даже ответы и отмазы одни и теже .... набор ваш сильно ограничен ... ну и наверно пополняется тем что сказано в +100500 .
как было так и осталось. местных малышей с агрить очень легко ... вот реально не взрослеют .

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
Подольск рулит и разруливает. Всё ч0тко, молодец =)
но я с тобой не согласен, ники знать не достаточно, все переименовываются, некоторые прям перед олимпиадой, чтоб их не узнал никто
если все упирается в рандом и удачу, то при чем тут лох
ответы про русский язык всегда повторяются, потому что ты очень жесток по отношению к нему по жизни
что сказано в +100600?

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Подольск рулит и разруливает. Всё ч0тко, молодец =)
но я с тобой не согласен, ники знать не достаточно, все переименовываются, некоторые прям перед олимпиадой, чтоб их не узнал никто

если все упирается в рандом и удачу, то при чем тут лох

ответы про русский язык всегда повторяются, потому что ты очень жесток по отношению к нему по жизни

что сказано в +100600?
смешно ... если ты 50 тел запонить не можеш то ...., если люди за год ни чего не могут сделать . как не которые просто приходят и ломают их с хутшим эквипом и т.п . рандом и удача . это ( лаги , критануло , прошло чето и т.п , все это игровой момент , эти ребята даже с явным преимушеством могут проиграть ).

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Прискорбно.............. что ты.................. не понимаешь................ и малой части того..................., что тебе пишут......................
У вас,................... кстати,.................. в учреждении..................... для умственно отсталых.............. все............. так....................... пишут?..................
Или для те-бя на-до пи-сать по сло-гам, что-бы ты хоть что-то на-чал по-ни-мать?
laugh.gif

Users who are viewing this thread

Верх