[Heroes] March (10 Viewers)

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
Про то, что мы заберём у тебя биша, говорил тебе я, а не Егор. Я тебя предупредил, что мы тебя перефармим, ты ответил "хахахахха, УДАЧИ!". И дальше спокойно заливался, а теперь ноешь, что тебя не предупреждали и т.д. Да, и если бы там заливали MegaZlo, никаких бы проблем не было, ибо тот биш заслуживает геройства, а тебя перефармили случайно, тупо убивая бомжей на оли. Приоритеты у нас были овер/свс, т.к с овером мы поздно начали с малым кол-вом боёв, сумели нафармить только 500+, а с свс не удалось т.к выбило на пару часов олимпа, и дали тёске залиться в КБ.
я тебе могу ответить только одно, иди нахуй сука

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
зачётная темка получилась, велесее ДСовских репортажей...
как так автор угадал на ровном месте?

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
я тебе могу ответить только одно, иди нахуй сука
default_smile.png
и тебя гц с хиро

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
все дело в эмо бише :3
идите нахуй с этой хуйнё про эмо, вы блять судите человека по тому что он пишет, а не потому в каком он состоянии всё это пишет...

вы наверно думаете вот я начал орать и беситься тут, подумайте мозгами своими куриными, что это всё можно написать и вспокойном состоянии и без всяких эмо слёз и всякой хуйни, просто реально очень обидно что так получилось, и обидно не за то, что я не стал хиро, а за то, что наебали свои же сокланы...

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
идите нахуй с этой хуйнё про эмо, вы блять судите человека по тому что он пишет, а не потому в каком он состоянии всё это пишет...вы наверно думаете вот я начал орать и беситься тут, подумайте мозгами своими куриными, что это всё можно написать и вспокойном состоянии и без всяких эмо слёз и всякой хуйни, просто реально очень обидно что так получилось, и обидно не за то, что я не стал хиро, а за то, что наебали свои же сокланы...
дада,не получил героя-начал плакать,пить,орать,ругатся.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
мда...драмма

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
идите нахуй с этой хуйнё про эмо, вы блять судите человека по тому что он пишет, а не потому в каком он состоянии всё это пишет...вы наверно думаете вот я начал орать и беситься тут, подумайте мозгами своими куриными, что это всё можно написать и вспокойном состоянии и без всяких эмо слёз и всякой хуйни, просто реально очень обидно что так получилось, и обидно не за то, что я не стал хиро, а за то, что наебали свои же сокланы...
а бывает проживешь с человеком лет 20, а потом вся эта х***ня коту под хвост...

жизнь - она такая.

хуер-буер

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Ах да, совсем забыл сказать, я решил уйти с этого в корень прогнившего сервера, завтра часиков в 8 вечера по мск времени скажем в городе Хейн я буду раздавать все свои вещи, так что милости просим... особенно касается хиро биша и его пака

дело близится в 20...

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
ya naverno ne uspel da na razda4u xalyavnix wmotok?
sad.gif
pozdno vernulsya s raboti
btw drama dostavila, go on
popcorn.gif

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Я в шоке. Так подставить своего соклана.
Я вообще был удивлен заливам матуров. Персефона хиро про*бывает, а на спичке 300 птс нормуль так.
Та же ситуация с Элди, реально зачем так делать. Пацан несколько дней лилься в кб. Палил когда ветерок в опен улетит и только тогда пускал кб. А тут такая подстава.
Я с вас ржу вообщем.
Привет всем матурам которые божились и уверяли, что в кб залиться не реально.
P.S. Спасибо унику за хиро.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
а с свс не удалось т.к выбило на пару часов олимпа, и дали тёске залиться в КБ.
На вашем свс очи остались только по той причине, что в 1-й день она попалась на теску толька 2 раза.

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
вскройся,ущербный.

Реакции
190
Баллы
114
Все сидят и ждут развития событий....и 1 из вопросов на повестке дня...барабанная дробь...!
22:31 че , как там в хейне ,что кому ?
biggrin.gif

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Нет просто тут ты не кому не интересен и всем на тебя похер. Знаешь почему? Потому что ты для нас конец дна. У себя в клане мы как-нибудь разберемся без всяких дно-луков которые критуют по 200 в васпер с атрибутом 120.

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Нет просто тут ты не кому не интересен и всем на тебя похер. Знаешь почему? Потому что ты для нас конец дна. У себя в клане мы как-нибудь разберемся без всяких дно-луков которые критуют по 200 в васпер с атрибутом 120.
саламоша ну что приложил усилия? отобрал хавка? я еще успел залить сырка и кота и ты мне что то говорить будешь? если бы на бише были бои в 4 периуде еще и биша бы забрали ...

З.Ы спс адреналину царю и теске за помощь ,саня незачто)

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Побольше маз.

Мои 2к крита с пики для того дна как ты будет достаточно.

И то, что стоит нам только собраться как вы падаете пачками.

Вся ваша гордость это падать от нас в количестве 2 наших пати против 4-х, а потом на форуме ныть про пики.

Более того на осаду Шутгарда против нашего лука пака(пик не было) вы собрали весь клан. А потом кидали мазы позорище.

Никчевное го*но

Users who are viewing this thread

Верх