В матурах фармят куда больше, чем 2-3..печаль..
Но где бы не играл ,олимп все такой же . Кто то заливается , кто то не заливается и есть 2-3 ,кто сам фармит ,так что не нада ляля...

В матурах фармят куда больше, чем 2-3..печаль..
Но где бы не играл ,олимп все такой же . Кто то заливается , кто то не заливается и есть 2-3 ,кто сам фармит ,так что не нада ляля...
залив залив залив.надоелоче с оли не так? Вроде окейный, рабочий)
а столбодрочерство, чувак, это когда ты все опен, кб и 3х3 бои играешь. Насколько я знаю, у всех незаливных хиро у нас на серве после каждой недели даже опен бои остаются, причем в норм таком количестве. А кб и 3х3 вообще не посещаютсяладно.столбодрочерство
мне интересно.Бля пацаны свалите с форума, а! пишите в пм! Вы щас всю поднаготную тут расскажете на хрен! Это никому не интересно читать!
Спасибо что меня поздравил и не обделил вниманием!мне интересно.по теме:элди эмодевка,не способная удержать хоть что-то.
мандарин-такой же защекан.
а Егорку и Олесю гз с хиро. [3
ты мне вчера\позавчера в пм не ответил,так что делай вывод самСпасибо что меня поздравил и не обделил вниманием!
ааааа? Ваще не в курсе, а че было?ты мне вчера\позавчера в пм не ответил,так что делай вывод сам
я писал пм,ты игнорил и писал в хч.ааааа? Ваще не в курсе, а че было?
Я хз меня просто задрали там со своими объявами + мне постоянно кто - то с твинка пишет всякие гадости и откровенные фантазии на счет сисек Персефоны. Возможно просто твой пм затерялся среди объяв и я не заметил.я писал пм,ты игнорил и писал в хч.обида на всю жизнь+ты в аське не появлялся
я мужчинами не интересуюсь,извини.Я хз меня просто задрали там со своими объявами + мне постоянно кто - то с твинка пишет всякие гадости и откровенные фантазии на счет сисек Персефоны. Возможно просто твой пм затерялся среди объяв и я не заметил. Зашел бы в ТС и в*ипал бы за такой касяк, епта!)
Там не то слово которое ты подумал...Вместо буквы "ы" надо вставить мягкий знакя мужчинами не интересуюсь,извини.
ofc)я бы лучше в скайп зашел,там мне больше рады.да Егорка?
да воопще,хотя из-за всяких элди и мандаринов они(мы\я и геноцид\егорка и ко)врятли зайдем\зайдутМы тут за ТС бабки платим, а они в скайпе сидят который грузит интернет канал больше чем ТС.
Ладно вечером зайду расскажу вам где земляника зарыта, надо этот вопрос тоже обсудить (по поводу ТС). Мазатся по отсутствию вас в ТСе контрами с отдельными мемберами - это не скил. Тем более когда у вас есть отдельный канал.да воопще,хотя из-за всяких элди и мандаринов они(мы\я и геноцид\егорка и ко)врятли зайдем\зайдут![]()