[Heroes] March (7 Viewers)

ThePeacefull

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
е*ал я ваш олимп ребята

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
Хех, могу только поздравить пак пигцета с его ОХУЕННЫМ фейлом, молодцы ребятат, своих же сокланов наебали и радуетесь, а про то что весь клан из за гостки зазвездившихся мудаков распался, вас это совершенно не волнует, подумайте на досуге, с кем вы будете играть на этом сервере дальше, эльфы ушли, костяк матурити ушёл, все те кого собрал КЛ матурити под свои знамёна, тоже ушли... так что же вы будетет делать дальше? вернётесь в свой клан старОФдинасти? будете сидеть у себя в гиране, перенесёте туда все варды и будуту дрочить на них?)))...
В общем удачи вам "леди и господа" пака пинцета... присоединяюсь к поздравлениям Ласта на счёт хиро биша, охуенный подарок) вы просто могёте...

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ах да, совсем забыл сказать, я решил уйти с этого в корень прогнившего сервера, завтра часиков в 8 вечера по мск времени скажем в городе Хейн я буду раздавать все свои вещи, так что милости просим... особенно касается хиро биша и его пака

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
P.S. если кто не в курсе игровой ник у меня Eldi биш бывшего клана матурити... удачи всем

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Ого)На оверах не было конкуренции?
была, мой овир набрал 500 птс. но пасаны лились в кб, я не смог
default_biggrin.png

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Хех, могу только поздравить пак пигцета с его ОХУЕННЫМ фейлом, молодцы ребятат, своих же сокланов наебали и радуетесь, а про то что весь клан из за гостки зазвездившихся мудаков распался, вас это совершенно не волнует, подумайте на досуге, с кем вы будете играть на этом сервере дальше, эльфы ушли, костяк матурити ушёл, все те кого собрал КЛ матурити под свои знамёна, тоже ушли... так что же вы будетет делать дальше? вернётесь в свой клан старОФдинасти? будете сидеть у себя в гиране, перенесёте туда все варды и будуту дрочить на них?)))...В общем удачи вам "леди и господа" пака пинцета... присоединяюсь к поздравлениям Ласта на счёт хиро биша, охуенный подарок) вы просто могёте...
DRAMA

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
А что делать на этом дно сервере, с такой оппозицией как дс?

Стоять 2 часа на руне, когда все тупо боятся к нам придти? Бегать ловить их на других замках?

Даже из олимпа сделали какое то отвратительное гавно.

Взгляните на опен: 1 волна - фармеры матутрити и какие то рандом бомжи, следующая волна - залив волна от дс, следующая волна - залив волна от эльфов. Это вы называете олимпом? Тошнит от того, когда все заливаются как последнее гавно без капли самоуважения, с кучей твинов в кб, в своей волне и в тройках.

Шатал я всю эту ситуацию, одни крысы.

В ситуации с бишем мы полностью виноваты, поступили как последние мудаки, и мне от этого тошно. Ну а что сейчас поделаешь?

btw чтоб вы знали, биш это не какой то запланированный акт, все получилось спонтанно. Можете, конечно, не верить, но врать мне сейчас незачем.

Даже не знаю что сейчас будет, меня в корне задолбала ситуация, сложившаяся на сервере. Эти тупые, немощные бомжи, которые боятся придти на осады, которые боятся честного боя, честного олимпа, зато на форуме ппц какие герои. Воротит от всего этого.

Не хочу участвовать в осадах, тв и прочих мероприятиях с такой лживой, трусливой и жалкой оппозицией.

игровой ник у меня Eldi биш бывшего клана матурити... удачи всем
Ну а конкретно ты - эмо бот, который начинает ныть как баба, разбрасывать шмотки, выходить с клана и закатывать истерики после любого фейла.

Смысла от тебя, как от героя - ноль. Ты бы все равно заныл и убежал при первом же фейле / при первой же конфликтной ситуации.

За все время, что я находился в матурах, на осадах и тв видел тебя считанные разы. Безусловно ты больше других достоин героя.

Жестко? Да похер, зато правда.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
190
Баллы
114
..печаль..
Но где бы не играл ,олимп все такой же . Кто то заливается , кто то не заливается и есть 2-3 ,кто сам фармит ,так что не нада ляля...

Реакции
190
Баллы
114
На руну блядь не пришли ...потому что...В начале 1 пак физов был на штутгарде ,маги на защите замка,тока мы убили эльфоф на Штутгарде,как другая часть Эльфоф напала на замок , мы вернулись и похоже с той пачкой, Эльфоф что стояла на Штутгарде....и все , все остальное время мы гонялись с эльфами .
п.с. я щас вот надеюсь не перепутал , тв и осаду
biggrin.gif
но то так вот было , зуб даю
biggrin.gif

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
На руну блядь не пришли ...потому что...В начале 1 пак физов был на штутгарде ,маги на защите замка,тока мы убили эльфоф на Штутгарде,как другая часть Эльфоф напала на замок , мы вернулись и похоже с той пачкой, Эльфоф что стояла на Штутгарде....и все , все остальное время мы гонялись с эльфами .
default_biggrin.png
default_biggrin.png
отмазы, они такие.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Да, с Пашкой конечно плохо получилось. В целом олимп разочаровал, столько кб-волн я еще не видел, все это потому что норм фармящих пасанов остались единицы. Ничего не имею против кб сапортов, но заливать овера, шк в кб и тройках - это забей. Ребят это же опен фармящие классы.
Эльфы расчехлили свою армию твинов, нефертити не смотря на армию твинов быстро ушла с дистанции. Понравилась борьба с лайферовской БДшкой "Kames" - пасан могет.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
..печаль..
Но где бы не играл ,олимп все такой же . Кто то заливается , кто то не заливается и есть 2-3 ,кто сам фармит ,так что не нада ляля...
Ты не понимаешь простейших вещей.

Как ты будешь "сам фармить", если опена тупо нет? Есть волна наших соклан с рандомами по 2-3 птс, на которых не пофармишь, и есть ваши и эльфийские закрытые заливные волны, караулить и ломать которые нет никакого желания.

Ваши терпилы, которые по сути должны быть опен фармерами, вроде митзо, дестра, шк, овера и ше, с которыми, по сути, было бы интересно подраться в опене и они могли бы вдохнуть жизнь в олимп, тупо ссат честной битвы и здоровой конкуренции, и сидят в тройках, в своей волне да в кб.

Последнее редактирование модератором:

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
default_biggrin.png
default_biggrin.png
Приходите на осадах следующих, мы вам подарим флаги вместе с замком. Будет вам подарок на 8 марта!

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
В ситуации с бишем мы полностью виноваты, поступили как последние мудаки, и мне от этого тошно. Ну а что сейчас поделаешь? btw чтоб вы знали, биш это не какой то запланированный акт, все получилось спонтанно. Можете, конечно, не верить, но врать мне сейчас незачем.
Ок, а зачем вы его вообще заливали????????? если видели, что я пытаюсь залиться, да Ветерок тоже старался перелить меня, о вашей заливке вообще никто не знал, если аы хотели залить биша, то так бы и сказали, Eldi иди нахуй, в этом месяце ты хиро не будеш, и я бы даже не начинал ебать себе мозг, тупо бы сделал 15 боёв и ВСЁ, так нет, вы бля в крысу залили биша да ещё и в хиро чат мне в лицо ржать начали, и кто вы блять после этого? и то что ты не знаеш чё делать дальше, я тебе отвечу, пиздуйте в свой клан, перетаскивайте все варды в Гиран, и фапайте на них пока руки не отвалятся, ушлёпки....

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Может не будем выносить сор из избы? Пишите в пм друг другу

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
А что делать на этом дно сервере, с такой оппозицией как дс?Стоять 2 часа на руне, когда все тупо боятся к нам придти? Бегать ловить их на других замках?

Даже из олимпа сделали какое то отвратительное гавно.

Взгляните на опен: 1 волна - фармеры матутрити и какие то рандом бомжи, следующая волна - залив волна от дс, следующая волна - залив волна от эльфов. Это вы называете олимпом? Тошнит от того, когда все заливаются как последнее гавно без капли самоуважения, с кучей твинов в кб, в своей волне и в тройках.

Шатал я всю эту ситуацию, одни крысы.

В ситуации с бишем мы полностью виноваты, поступили как последние мудаки, и мне от этого тошно. Ну а что сейчас поделаешь?

btw чтоб вы знали, биш это не какой то запланированный акт, все получилось спонтанно. Можете, конечно, не верить, но врать мне сейчас незачем.

Даже не знаю что сейчас будет, меня в корне задолбала ситуация, сложившаяся на сервере. Эти тупые, немощные бомжи, которые боятся придти на осады, которые боятся честного боя, честного олимпа, зато на форуме ппц какие герои. Воротит от всего этого.

Не хочу участвовать в осадах, тв и прочих мероприятиях с такой лживой, трусливой и жалкой оппозицией.

Ну а конкретно ты - эмо бот, который начинает ныть как баба, разбрасывать шмотки, выходить с клана и закатывать истерики после любого фейла.

Смысла от тебя, как от героя - ноль. Ты бы все равно заныл и убежал при первом же фейле / при первой же конфликтной ситуации.

За все время, что я находился в матурах, на осадах и тв видел тебя считанные разы. Безусловно ты больше других достоин героя.

Жестко? Да похер, зато правда.
про эмо бота ты сказал зря, и я никогда не останавливался перед фейлами, но блять после такого, я не вижу смысла играть дальше на этом сервере, ибо я уже заипался рваться к недостежимой целе( в моём случае) и видить как свои же сокланы игнорят и посылают нахуй, а хуже того переливают своих же сокланов...

и ненадо судить о человеке которого ты совсем не знаеш, а на осадах и тв меня небыло только в последнее время и только, если бы ты хоть иногда заходил в ТС ты бы не говорил сейчас такого, ибо я всегда предупреждал, что я не смогу появиться на осаде или тв...

Реакции
190
Баллы
114
Ты не понимаешь простейших вещей.Как ты будешь "сам фармить", если опена тупо нет? Есть волна наших соклан с рандомами по 2-3 птс, на которых не пофармишь, и есть ваши и эльфийские закрытые заливные волны, караулить и ломать которые нет никакого желания.
Ну я не пап оли ,не спорю ,но опен есть.я бов 40 там провел , наших сокланов с 2-3 птс и больше ,сливающихся в опене ,по моему много больше ,ну точно не меньше чем у вас и у остальных...плюс время ,месяцок я думаю,так подтянется еще процентов 15-20 игроков других кланов ,типо лайферов и иншадоу....ломать и караулить ? а что делал клок ? а сколько раз ловили тройки? ...по моему не все так критично , 1 неудачный месяц , не показатель помоему.

Users who are viewing this thread

Верх