Happy3Friends (1 Viewer)

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Коротко о паке. Костяк собран давно. Люди адекватные.
Стартуем маг паком, прайм 19 - 1.00 МСК. На старте 12-15 часов.
Вопрос клана не решён, будем смотреть по месту.
https://www.youtube.com/watch?v=7fmeqcIPwcE последний х5
https://www.youtube.com/watch?v=JmoYjBGiOEo х30
Стартуем в 14 человек.
ДОБЕРЕМ 1го 10го с нормальным праймом.

Последнее редактирование модератором:

montyano

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Маги сила , глад могила !!! Ап

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
дагерщик с одного бека убивает

OP
OP
B

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
дагерщик с одного бека убивает
В лес магов, пак дагеров тема. ЛФ 2х АВ для нагиба
default_laugh.png

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Советую. Адекватные ребята, которые выйдут на любое пвп. Неважно с кем и в каком шмоте

OP
OP
B

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Актуально! Нужен БП или ЕЕ, с опытом хирургических операций за данные классы
laugh.gif

Traffic

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Какие нафиг адекватные ребята и адекватный пл?
huh.gif
Вы там в розовых очках точно!
cool.gif
Сначала то что куча чсв у пла, все его типа там боятся, у него крутой пак... потом этот пак всирает пвп с мид паками, мемберы пака поливают ПЛа, диктуют ему свои условия, он бегает по ТСу и просит залить его арбу на хиро, т.к. слабый пак... по итогам его залили, через 3-4 дня во время осады он в обиде банит всех подряд в ТС из клана, пытаясь фейлить всех - Это радужная история про "адекватного" ПЛа на сервере х5 РПГ.
rolleyes.gif

P.s. Монтяно вроде даже его заливал на том сервере.

3x3

Members +
Реакции
0
Баллы
0
он в обиде банит всех подряд в ТС из клана, пытаясь фейлить всех.
Так весело ж вышло. Наверное.

Че ребята не адекватные или ток ПЛ? Чем тебе розовые очки то не угодили, прикольно ведь?

OP
OP
B

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Какие нафиг адекватные ребята и адекватный пл?
default_huh.png
Вы там в розовых очках точно!
default_cool.png
Сначала то что куча чсв у пла, все его типа там боятся, у него крутой пак... потом этот пак всирает пвп с мид паками, мемберы пака поливают ПЛа, диктуют ему свои условия, он бегает по ТСу и просит залить его арбу на хиро, т.к. слабый пак... по итогам его залили, через 3-4 дня во время осады он в обиде банит всех подряд в ТС из клана, пытаясь фейлить всех - Это радужная история про "адекватного" ПЛа на сервере х5 РПГ.
default_rolleyes.gif
P.s. Монтяно вроде даже его заливал на том сервере.
Я не знаю что ты такое. Да мне и похер. У меня проблемы были с Зези, тут даже на форуме суть объяснять не буду, персонаж известный. Этот слабый пак, не засал ни 1го Вара, ни 1го пвп со всеми топами и даже некоторых выносил, с олли мы тоже помогали с заливом, так то. Ах да баны на осаде в ТСе, я бы еще раз так сделал забанил к ебеням пак Платона и пак Аврелио. Я настоял что бы их в клан взяли, что бы делать оппозицию к БА ,а они ВАр, КАРЛ СНЯОИ ВАР РАДИ КОТОРОГО ИХ В КЛАН И БРАЛИ и кикунли моих мемберов которые с этого орали в клан чате, даже не дожидаясь меня. Пуськи ПВЕшные
default_censored2.gif
И кстати Монтяно заметь мне тему апнул, потому что и он был против такой сранной пве политики... Я наверное тебя забанил, но ты не обижайся дело ведь не в тебе))

Traffic

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Я не знаю что ты такое. Да мне и похер. У меня проблемы были с Зези, тут даже на форуме суть объяснять не буду, персонаж известный. Этот слабый пак, не засал ни 1го Вара, ни 1го пвп со всеми топами и даже некоторых выносил, с олли мы тоже помогали с заливом, так то. Ах да баны на осаде в ТСе, я бы еще раз так сделал забанил к ебеням пак Платона и пак Аврелио. Я настоял что бы их в клан взяли, что бы делать оппозицию к БА ,а они ВАр, КАРЛ СНЯОИ ВАР РАДИ КОТОРОГО ИХ В КЛАН И БРАЛИ и кикунли моих мемберов которые с этого орали в клан чате, даже не дожидаясь меня. Пуськи ПВЕшные
default_censored2.gif
И кстати Монтяно заметь мне тему апнул, потому что и он был против такой сранной пве политики... Я наверное тебя забанил, но ты не обижайся дело ведь не в тебе))

Тебе условия диктовали всегда и все с твоего пака, присутствовал на вашем канале. С заливом твои не помогали, так как они все слили. И меня просили с пака монтяно тебе релогать и посливать, потому что в твоем паке не было десяток. Их кикнули за то что они начали всех подряд, не только те паки поливать дерьмом, а ты не разобравшись, опять же послушав их врубил эмомод и начал банить в тс всех подряд, до моего пака не успел, потому что тебя сам же монтяно и забанил. И на плке он говорил обратное, но ты не поймешь этого, для тебя видимо это сложно, это сложнее 2+2.

На самом деле мне пофиг на твой пак, наблюдал сплошные сливы, просто улыбнуло про адекватность. А так по сути удачи.

OP
OP
B

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Тебе условия диктовали всегда и все с твоего пака, присутствовал на вашем канале. С заливом твои не помогали, так как они все слили. И меня просили с пака монтяно тебе релогать и посливать, потому что в твоем паке не было десяток. Их кикнули за то что они начали всех подряд, не только те паки поливать дерьмом, а ты не разобравшись, опять же послушав их врубил эмомод и начал банить в тс всех подряд, до моего пака не успел, потому что тебя сам же монтяно и забанил. И на плке он говорил обратное, но ты не поймешь этого, для тебя видимо это сложно, это сложнее 2+2.На самом деле мне пофиг на твой пак, наблюдал сплошные сливы, просто улыбнуло про адекватность. А так по сути удачи.
Смысла нашего общения я не вижу. Я играл во многих кланах и никогда ко мне претензий не было, по силе моего пака судить точно не тебе или слава Богу не тебе, выбери что тебе нравиться. Эмомод был основан на снятие всех Варов в пользу ПВЕ, хотя чего я ждал связавшись с Питером. Ты хоть скажи чей боец будешь, что за неведомой силы КП? Кстати Монтяно, не мог меня забанить, потому как не знал как снять админку в ТСе
default_rolleyes.gif
Если бы я хотел, я бы забанил всю ТС)) Но для тебя это видимо сложно, как умножение на 0
default_unsure.png

dpk

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Просто Дикий UP ребятам. Всегда врывались за любой движ. просто TOPzaSvoiDengi =D

montyano

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Смысла нашего общения я не вижу. Я играл во многих кланах и никогда ко мне претензий не было, по силе моего пака судить точно не тебе или слава Богу не тебе, выбери что тебе нравиться. Эмомод был основан на снятие всех Варов в пользу ПВЕ, хотя чего я ждал связавшись с Питером. Ты хоть скажи чей боец будешь, что за неведомой силы КП? Кстати Монтяно, не мог меня забанить, потому как не знал как снять админку в ТСе
default_rolleyes.gif
Если бы я хотел, я бы забанил всю ТС)) Но для тебя это видимо сложно, как умножение на 0
default_unsure.png
По-моему я тебя банил , не помню точно.

Помню только я на ютубе смотрел как снимать админку))). Меня ты не мог забанить ведь я как никак платил за этот тс).????????????

Банил я одного дурачка под ником qdamage вроде бы.

dpk

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Пак любил подраться и это бесс*.
Не знаю что у вас там проиходит на совещаниях маг пачек. Но я как лимит невсегда вникаю что кто контролить наше дело простое))) но когда надо было дэфнуть клан на 7рб прийти дать на спотах по головам ребята всегда выходили даже в ущерб своим интересам. а для меня взаимопомощь в клане о много говорит

OP
OP
B

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
По-моему я тебя банил , не помню точно.Помню только я на ютубе смотрел как снимать админку))). Меня ты не мог забанить ведь я как никак платил за этот тс).????????????

Банил я одного дурачка под ником qdamage вроде бы.
Я бы в жизни не стал бы банить тех с кем отыграл весь сервер.С Питерами я не играл, да я бы к ним и не пошёл никогда. Мне сказали что моих побанил Глори. Я в оместку его пак и пак СПБ побанил. Хотя подгорело у меня именно из-за того что Глори поснимал все вары, мы из-за этого с сервера и ушли.

Users who are viewing this thread

Верх