] Я бы в жизни не стал бы банить тех с кем отыграл весь сервер.С Питерами я не играл, да я бы к ним и не пошёл никогда. Мне сказали что моих побанил Глори. Я в оместку его пак и пак СПБ побанил. Хотя подгорело у меня именно из-за того что Глори поснимал все вары, мы из-за этого с сервера и ушли. [Смысла нашего общения я не вижу. Я играл во многих кланах и никогда ко мне претензий не было, по силе моего пака судить точно не тебе или слава Богу не тебе, выбери что тебе нравиться. Эмомод был основан на снятие всех Варов в пользу ПВЕ, хотя чего я ждал связавшись с Питером. Ты хоть скажи чей боец будешь, что за неведомой силы КП? Кстати Монтяно, не мог меня забанить, потому как не знал как снять админку в ТСеЕсли бы я хотел, я бы забанил всю ТС)) Но для тебя это видимо сложно, как умножение на 0![]()
![]()
Сплошные лживые высеры. Претензий к тебе не было? А срач с гриндерсом и твоя "любовь" к нему нах выслушивать надоедало. Эмомод все таки был? Сам подтвердил, это адекватность?))) ахахаха. Монтяно не мог тебя забанить? Ниже твоего поста тебя мокнули в какашки)))) Забанил бы всю ТС?))) ахахах, тебя также там мокнули. И про умножение... Не повторяйся, повеяло школотой!
Про баны тебе наврали. Хотя чего ждать внутри такого пака, когда там ложь на лжи. Ты побанил в ТС не только паки Питеров.
Вывод - ГЛ с таким ПЛом, больше нет смысла апать темку.
Последнее редактирование модератором: