Happy3Friends (1 Viewer)

Traffic

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Смысла нашего общения я не вижу. Я играл во многих кланах и никогда ко мне претензий не было, по силе моего пака судить точно не тебе или слава Богу не тебе, выбери что тебе нравиться. Эмомод был основан на снятие всех Варов в пользу ПВЕ, хотя чего я ждал связавшись с Питером. Ты хоть скажи чей боец будешь, что за неведомой силы КП? Кстати Монтяно, не мог меня забанить, потому как не знал как снять админку в ТСе
default_rolleyes.gif
Если бы я хотел, я бы забанил всю ТС)) Но для тебя это видимо сложно, как умножение на 0
default_unsure.png
] Я бы в жизни не стал бы банить тех с кем отыграл весь сервер.С Питерами я не играл, да я бы к ним и не пошёл никогда. Мне сказали что моих побанил Глори. Я в оместку его пак и пак СПБ побанил. Хотя подгорело у меня именно из-за того что Глори поснимал все вары, мы из-за этого с сервера и ушли. [

Сплошные лживые высеры. Претензий к тебе не было? А срач с гриндерсом и твоя "любовь" к нему нах выслушивать надоедало. Эмомод все таки был? Сам подтвердил, это адекватность?))) ахахаха. Монтяно не мог тебя забанить? Ниже твоего поста тебя мокнули в какашки)))) Забанил бы всю ТС?))) ахахах, тебя также там мокнули. И про умножение... Не повторяйся, повеяло школотой!

Про баны тебе наврали. Хотя чего ждать внутри такого пака, когда там ложь на лжи. Ты побанил в ТС не только паки Питеров.

Вывод - ГЛ с таким ПЛом, больше нет смысла апать темку.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
B

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
] Я бы в жизни не стал бы банить тех с кем отыграл весь сервер.С Питерами я не играл, да я бы к ним и не пошёл никогда. Мне сказали что моих побанил Глори. Я в оместку его пак и пак СПБ побанил. Хотя подгорело у меня именно из-за того что Глори поснимал все вары, мы из-за этого с сервера и ушли. [
Сплошные лживые высеры. Претензий к тебе не было? А срач с гриндерсом и твоя "любовь" к нему нах выслушивать надоедало. Эмомод все таки был? Сам подтвердил, это адекватность?))) ахахаха. Монтяно не мог тебя забанить? Ниже твоего поста тебя мокнули в какашки)))) Забанил бы всю ТС?))) ахахах, тебя также там мокнули. И про умножение... Не повторяйся, повеяло школотой!

Про баны тебе наврали. Хотя чего ждать внутри такого пака, когда там ложь на лжи. Ты побанил в ТС не только паки Питеров.

Вывод - ГЛ с таким ПЛом, больше нет смысла апать темку.
Зези это ты ?)) Маскируемся?)) Ляяя ты крыса?) Общение свелось в ноль это скамерное тело))

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
крысиные войны...
мне это нравится

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Помню зези на х5 дропнул с какого-то твинко паладина Лайт дино сет и Икарус Хаммер, забыл поблагодарить

OP
OP
B

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Ап рассмотрю БП или ЕЕ в КП.

Alphavite

Members +++
Реакции
30
Баллы
29
Ап! Отличный ПЛ! Не несите дичь! Все всегда справедливо и честно, даже для вновь прибывших!

MicuTzu

Members +
Реакции
34
Баллы
0
UP ! Best PL Bellmerre
biggrin.gif
, Happy3Friends best pack
wink.gif

3x3

Members +
Реакции
0
Баллы
0
OP
OP
B

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
АП

Nakazator

Members +
Реакции
31
Баллы
0
Пожилая бригада в деле.

HypoTheSis

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
OP
OP
B

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
АП Нужен 1 10й.

HypoTheSis

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Видосики понравились берите не в чем нуждаться не будете =)
ссылка
На правах подьема повыше.

Слесарь

Members +
Реакции
2
Баллы
0
пАжилой слесарь ищет пАжилую братву! Отзовитесь братушки.

JustGreeN

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Свса не нашел?

OP
OP
B

Be11merre

Members +