gvg s fintom (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Поставлю твою фотку на аватарку и буду подкатывать к лесбам из иваново)
Зачем? Думаешь они скорее клюнут на девушку чем на тебя-красавца?

Лицемерие - это противоречие собственным словам. Поэтому неясно, причем тут мои друзья - они за мои слова отвечать не обязаны.Я не обсуждала ничью внешность, я говорю, что это плохо, и не делаю этого. Ты же говоришь, что это плохо, но делаешь это и лайкаешь это. В этом разница.

Скажи, тебе всегда нужно будет разжевывать настолько очевидные вещи, тупая мразь, или ты наконец щелкнешь тумблером, и отросток у тебя между ушами начнет хоть как-то функционировать?

Ну да, "а че такого, что я приглашаю всех посмотреть чужие фоточки, ведь за форс на этом форуме забанят", "я же фанатка Деники ихихи")))))00))) )

Я одного не понимаю, когда ты писала это - ты опять образ тупой пизды на себя примеряла, которая делает мерзости и типа не понимает "че такого", или ты правда тупая? Ввиду твоей мозговой несостоятельности по первой части сообщения, у меня начинают появляться сомнения.

А вообще, найс тебя поплавило, мадам "мне неинтересен срач". Думала, что съехав на внешность в конце типа назло сделала, а на деле только еще больше обосралась, полностью пруфанув все мои посты. Лол.
Получается твои друзья лицемерные твари? А почему ты об том не кричишь на каждом углу? Или твои друзья не в счёт? Если не в счёт то отчего же? А зачем ты полезла в фб смотреть мои фотки если тебе это не важно и не интересно?

По поводу фото Деники - это сделано в шутку, если ты не понимаешь этого, то я тебе нечем помочь не могу. А где ты увидела оскорбление твоей внешности? Я написала что ты уёбище(хоть я так и думаю) или что? Я просто написала, что тебя сделали звездой дальше ты додумала сама. Почему я должна нести ответ за твои додумки? И вообще, почему все те кто с тобой не согласны априори тупые? Мбу дело не в людях, а в тебе?

"Лицемерие - это противоречие собственным словам." я что где-то писала что ты красивая? Я не помню такого. То, что я не поощряю то что люди лазиют в чей то реальчик - это и сейчас так и как видишь - поделилась этим реальчиком сама, дабы твои собаки не нашли очередные фоточки фром 2012 год). Потому что видимо ты и твоя стая так и будите лазить по всем соц. сетям и искать фоточки 10-летней давности. Разберись в себе, а потом мбу и поговорим)

А я чет просмотрел
default_sad.png
Можно в приват?
default_smile.png
пересмотри еще раз.

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Получается твои друзья лицемерные твари? А почему ты об том не кричишь на каждом углу? Или твои друзья не в счёт? Если не в счёт то отчего же?
"Лицемерие - это противоречие собственным словам."
ты где-то, что-то напутала

впрочем не ровнять всех под одну гребёнку действительно сложно, особенно вспоминая пати финта

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Получается твои друзья лицемерные твари? А почему ты об том не кричишь на каждом углу? Или твои друзья не в счёт? Если не в счёт то отчего же? А зачем ты полезла в фб смотреть мои фотки если тебе это не важно и не интересно?
Получается нет, лицемерная пизда. Уже писал, что в отличии от Юли я не стесняюсь общаться с даунами их же методами, то есть перейти на реальчик, семью и что угодно, просто делаю это крайне редко, потому что скучно.

Ты же осуждаешь форум за грязь, людей за форс фоточек, и сама, без согласия на то людей, их добавляешь в свой фб. Бедняжка, ты пыталась проканать за личность с принципами , но скатилась в дерьмо на уровень ивановских шмар. Всегда буду рад пополнению на моей стометровочке.

Реакции
214
Баллы
44
Получается нет, лицемерная пизда. Уже писал, что в отличии от Юли я не стесняюсь общаться с даунами их же методами, то есть перейти на реальчик, семью и что угодно, просто делаю это крайне редко, потому что скучно. Ты же осуждаешь форум за грязь, людей за форс фоточек, и сама, без согласия на то людей, их добавляешь в свой фб. Бедняжка, ты пыталась проканать за личность с принципами , но скатилась в дерьмо на уровень ивановских шмар. Всегда буду рад пополнению на моей стометровочке.
так и напоминает пак цифр))))

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
почему пишут они, а стыдно мне?

NatsuraSan

Guru
Реакции
688