Arizali
Members +
- Реакции
- 193
- Баллы
- 0
vot bi rikardo pokopalsya v trusikah i dostal tebe ot tuda celyu vselennyu
vot bi rikardo pokopalsya v trusikah i dostal tebe ot tuda celyu vselennyu
Все свое время помню как кто-то пытается обхуесосить издевку... Каждый сервер день суркаП*здёвка, ответь для начало что значит понятие "двуличный человек"? Мне кажется, у тебя в своём маленьком мире это понятие имеет совершенно другой смысл, ну а что тут такого? Деника от части тоже двуличный человек, давай вспомним как она обсуждала фотку Fantastik хотя даже не видела эту фотку. Давай вспомним твоих друзей из твоего кп, сколько, прости, уже идет стеб про забор? Так вы же не обсуждаете чьи-то фотки... "Это же низко?!" Не так вы кричали когда твои фотографии появились на просторах форума? Фото Деники выставила ради интереса она же сама тут писала, что скрывать ей нечего так почему бы и нет? Я же не обсуждаю её внешность или ты считаешь, если я выставила чью-то фотку к себе в ФБ то это можно считать оскорблением? А вдруг я ярая поклонница Деники? Ты просто посмотри на себя, чем больше с тобой разговариваешь тем больше ты материшься и оскорбляешь. Ты уверена, что жопа горит именно у меня? Я конечно понимаю, что со своей внешностью ты слала звездой как форума, так и сервера в общем, но не надо заболевать звездной болезнью)))
так есть за что)Все свое время помню как кто-то пытается обхуесосить издевку... Каждый сервер день сурка![]()
тебе мало моих фоток?Бла бла бла... конфетка, покажи фотки.
так она первая доебываетсяВсе свое время помню как кто-то пытается обхуесосить издевку... Каждый сервер день сурка![]()
Поставлю твою фотку на аватарку и буду подкатывать к лесбам из иваново)тебе мало моих фоток?так она первая доебывается
Лицемерие - это противоречие собственным словам. Поэтому неясно, причем тут мои друзья - они за мои слова отвечать не обязаны.Я не обсуждала ничью внешность, я говорю, что это плохо, и не делаю этого. Ты же говоришь, что это плохо, но делаешь это и лайкаешь это. В этом разница.П*здёвка, ответь для начало что значит понятие "двуличный человек"? Мне кажется, у тебя в своём маленьком мире это понятие имеет совершенно другой смысл, ну а что тут такого? Деника от части тоже двуличный человек, давай вспомним как она обсуждала фотку Fantastik хотя даже не видела эту фотку. Давай вспомним твоих друзей из твоего кп, сколько, прости, уже идет стеб про забор? Так вы же не обсуждаете чьи-то фотки... "Это же низко?!" Не так вы кричали когда твои фотографии появились на просторах форума? Фото Деники выставила ради интереса она же сама тут писала, что скрывать ей нечего так почему бы и нет? Я же не обсуждаю её внешность или ты считаешь, если я выставила чью-то фотку к себе в ФБ то это можно считать оскорблением? А вдруг я ярая поклонница Деники? Ты просто посмотри на себя, чем больше с тобой разговариваешь тем больше ты материшься и оскорбляешь. Ты уверена, что жопа горит именно у меня? Я конечно понимаю, что со своей внешностью ты слала звездой как форума, так и сервера в общем, но не надо заболевать звездной болезнью)))
А я чет просмотрелтебе мало моих фоток?
попрошу заметить что обсуждается забор, а не внешность, это довольно важный факторДавай вспомним твоих друзей из твоего кп, сколько, прости, уже идет стеб про забор?
Да не, я предполагаю, что она таким вопросом пыталась выяснить видел ли я её фотки или нет. Просто я какое-то время клянчил через мейкпра фотки конфетки в хч)) И она точно не знает, видел ли я или нет ^^А я чет просмотрелМожно в приват?![]()
![]()
забор- это обсуждение реальчика ,так вы писали?ах да это же ВЫ совсем не двуличные людипопрошу заметить что обсуждается забор, а не внешность, это довольно важный фактори даже если бы обсуждалась внешность, поставить тварь на место — святое дело, коим я бы, например, в данном контексте, не занимался, но и не осуждал бы
погоди, я когда-то писал что кичиться реальчиком на игровом фороме — такое себе, не путайзабор- это обсуждение реальчика ,так вы писали?ах да это же ВЫ совсем не двуличные людипоставить тварь на место — святое дело - так мы ставим вашу Пиздёвку![]()
столько попыток и чёта ниразу не поставили ,даж вк мой облазили ,нашли фотку 2012 года и все равно нечего не получается чёт вы не очень)погоди, я когда-то писал что кичиться реальчиком на игровом фороме — такое себе, не путайи поставить тварь на место, это про тебя, и имелось ввиду — твоими же методами
нет, поставили)))столько попыток и чёта ниразу не поставили ,даж вк мой облазили ,нашли фотку 2012 года и все равно нечего не получается чёт вы не очень)
в ла2 только эмо-эльфыКак можно в эту игру играть кем-то кроме девочки эльфа? Или пидр на эльфе мужике лучше смотрится с конечностями ветками и огромными плечами? Я уже молчу про прическу с 2-ям швабрами по двум сторонам.
я знал, что тебе нравятся мускулистые парни
орки файтеры?в ла2 только эмо-эльфыя знал, что тебе нравятся мускулистые парни
где?вы доказали только одно -что вы какие то мифические существа, победители своего маленького мирочка и всё)нет, поставили)))
а я говорю — поставили)))где?вы доказали только одно -что вы какие то мифические существа, победители своего маленького мирочка и всё)