gvg s fintom (8 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
хаха, у меня даже биш мужик)
не ну биш у меня тоже всегда мужик, да и конфликт то не со мной
default_biggrin.png

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Как можно в эту игру играть кем-то кроме девочки эльфа? Или пидр на эльфе мужике лучше смотрится с конечностями ветками и огромными плечами? Я уже молчу про прическу с 2-ям швабрами по двум сторонам.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
эльфы мужики топ!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
О чем ты говоришь? Есть хоть один пост от меня тут где "я бы осуждала твою внешность", то что я иногда ставила "спасибо" под комментариями других людей - это все твои аргументы? как я могу быть лицемерной в отношении тебя, если мы с тобой в дружеской форме никогда не общались? Да ты права, у нас с тобой не спор, с такими людьми спорить смысла нет, к счастью я не обладаю таким опытом в форумных войнах как ты, предпочитаю больше играть, слабохарактерным ничтожеством - странно что это пишешь ты... когда сюда залили твою фотку, помниться тебя пару дней было не видно на форуме, ну потом ты написала конечно, что тебе было не до форума, но и этот факт такой же сомнительный, как и твои слова о моём лицемерии, ты видимо пытаешься меня спровоцировать на срач с тобой в 100500 страниц, но мне это не интересно, найди какую-нибудь другую личность, которая будет кидаться на твои провокации, а вообще очень занятно наблюдать как ты используешь весь свой мозг - дабы не проиграть в форумном пвп)
Причем тут форма нашего общения, тупая ты дрянь? Ты прямым текстом писала, что обсуждать фоточки не очень, а потом (даже если не брать меня), ты бахнула фотку Деники себе в фейсбук, предлагая всем посмотреть и "прокомментировать".

Так причем тут твои отношения с кем-то кроме себя самой?

У тебя что, ограничители стоят на мозге, что когда ситуация накаляется - ты либо мутируещь в тупую пизду с клоунскими кривляниями, либо у тебя жопа горит, как у твоей ебнутой подружки, которая тоже осуждает съезды на родителей, а потом сношает чью-то мать с обезьяной?

Еще раз, двуличная бесхребетная мразь - у тебя не получится выйти из этой ситуации с гордостью, потому что тут нечем гордиться.

Последнее редактирование модератором:

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Причем тут форма нашего общения, тупая ты дрянь? Ты прямым текстом писала, что обсуждать фоточки не очень, а потом (даже если не брать меня), ты бахнула фотку Деники себе в фейсбук, предлагая всем посмотреть и "прокомментировать".

У тебя что, ограничители стоят на мозге, что когда ситуация накаляется - ты либо мутируещь в тупую пизду с клоунскими кривляниями, либо у тебя жопа горит, как у твоей ебнутой подружки, которая тоже осуждает съезды на родителей, а потом сношает чью-то мать с обезьяной?

Еще раз, двуличная бесхребетная мразь - у тебя не получится выйти из этой ситуации с гордостью, потому что тут нечем гордиться.
О как... А когда я давала ей фотку свою?, чет упустила этот момент...

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
флексишь скорее, ведь голенький орк шаман так похож на Рикардо, классная ава кстатиэто похоже на конфликт
мне очень близок буддизм и если бы меня спросили кем бы я хотел стать в следующей жизни- я бы без сомнения ответил что банданой рикардо милоса

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
мне очень близок буддизм и если бы меня спросили кем бы я хотел стать в следующей жизни- я бы без сомнения ответил что банданой рикардо милоса
Хорошо хоть не трусами, цвета американского флага

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ну тогда будешь правой ягодицей рикардо.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
бляяяять, что за гейский контент подъехал, верните девок!!!

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0

П*здёвка, ответь для начало что значит понятие "двуличный человек"? Мне кажется, у тебя в своём маленьком мире это понятие имеет совершенно другой смысл, ну а что тут такого? Деника от части тоже двуличный человек, давай вспомним как она обсуждала фотку Fantastik хотя даже не видела эту фотку. Давай вспомним твоих друзей из твоего кп, сколько, прости, уже идет стеб про забор? Так вы же не обсуждаете чьи-то фотки... "Это же низко?!" Не так вы кричали когда твои фотографии появились на просторах форума? Фото Деники выставила ради интереса она же сама тут писала, что скрывать ей нечего так почему бы и нет? Я же не обсуждаю её внешность или ты считаешь, если я выставила чью-то фотку к себе в ФБ то это можно считать оскорблением? А вдруг я ярая поклонница Деники? Ты просто посмотри на себя, чем больше с тобой разговариваешь тем больше ты материшься и оскорбляешь. Ты уверена, что жопа горит именно у меня? Я конечно понимаю, что со своей внешностью ты слала звездой как форума, так и сервера в общем, но не надо заболевать звездной болезнью)))

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Верните кисок для зоофила!

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
бляяяять, что за гейский контент подъехал, верните девок!!!
если бы ты жил со мной в одном городе, я бы тебе за такие наезды на рикардо отрезал голову ржавым ножом для масла

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
П*здёвка, ответь для начало что значит понятие "двуличный человек"? Мне кажется, у тебя в своём маленьком мире это понятие имеет совершенно другой смысл, ну а что тут такого? Деника от части тоже двуличный человек, давай вспомним как она обсуждала фотку Fantastik хотя даже не видела эту фотку. Давай вспомним твоих друзей из твоего кп, сколько, прости, уже идет стеб про забор? Так вы же не обсуждаете чьи-то фотки... "Это же низко?!" Не так вы кричали когда твои фотографии появились на просторах форума? Фото Деники выставила ради интереса она же сама тут писала, что скрывать ей нечего так почему бы и нет? Я же не обсуждаю её внешность или ты считаешь, если я выставила чью-то фотку к себе в ФБ то это можно считать оскорблением? А вдруг я ярая поклонница Деники? Ты просто посмотри на себя, чем больше с тобой разговариваешь тем больше ты материшься и оскорбляешь. Ты уверена, что жопа горит именно у меня? Я конечно понимаю, что со своей внешностью ты слала звездой как форума, так и сервера в общем, но не надо заболевать звездной болезнью)))
Бла бла бла... конфетка, покажи фотки.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Походу вот он секрет цифр - 0 гей
если охарактеризовать 0-ика из аниме Боку Но Пику, то он Коко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.