gvg s fintom (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Скорее Юго-Запад Сан-Франциско ака Кремниевая долина
Скорее чувак просто не въехал че за зверь такой СВС и решил, что речь об этом непонятном СВ, вот и получился какой-то левый текст...

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
хз, овер самый классный класс, ты почти всегда сухой, а если нет- делаешь фейс ролл про клаве(главное не делать этого под мбфом) иногда можно бафнуть если конечно есть мана,А так бегаешь лупишь палкой кого нибудь, в общем только и делаешь что чилишь

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
хз, овер самый классный класс, ты почти всегда сухой, а если нет- делаешь фейс ролл про клаве(главное не делать этого под мбфом) иногда можно бафнуть если конечно есть мана,А так бегаешь лупишь палкой кого нибудь, в общем только и делаешь что чилишь
О я тож так овером играю, давлю все дебафы подряд иногда станю бишей
default_biggrin.png

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
крче- жизнь тлен

Последнее редактирование модератором:

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
сразу видно плохой овер, нужно кидать лимиты в ДДшником чтоб их маги быстрее овнили
Так я и не овер, давали погонять пару раз... давно. Так я как в мортал комбат на сеге все кнопки подряд херачила, вроде никто не пропалил шо я такое нубло
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Это был 2010-2011 год точно помню... Это к сожалению не те фрапсы которые я хотел скинуть... если я не ошибаюсь это был зеонлайн х13.
Я по мувику поняла уже, Север да. Хорошая пати

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
СВ -- очень жосткое место, это блять ебучие дворы хаоса. если ты семейный, а тем более с детьми, -- то нахуй даже думать. ценник на все, прежде всего на жилье совершенно конский, ОФИЦИАЛЬНЫЙ порог бедности $117kpy(!) на семью. в стабильных конторах з/п примерно средняя по стране, т.е. тот самый порог нищеты, а в стартапах, кои там плодятся как кролики, тебе конечно дают выбор: либо ебашить за з/п, т.е. см. предыдущий параграф, либо ебашить за долю, -- тут уже как кривая вывезет. может стрельнуть и поднимешь нехило, но в большинстве случаев ты, проебашив несколько месяцев 24х7 под спидами (процент упарывающихся витаминами и кокосом too damn high), оказываешься у разбитого корыта. если ты норм спец моложе 30, одинокий, с хорошим здоровьем, который хочет рискнуть, то вариант вполне себе (как и в принципе переезд в штаты), но если тебе нужна хоть какая-то стабильность -- нахуй-нахуй. к тому же СВ -- конкретный оплот ослоебов, и на фоне всей этой хуйни с вмешательством... короче у меня там парочка знакомых за последний год уже была вынуждена уволиться из-за харасмента по нац признаку, причем харасило начальство. из других мест таких весточек пока вроде нет. а так 100к за полгода, это несильно больше, чем стабильная работа на финсектор где-нибудь в тихом спокойном сабэрбе чикаго, так что резалт -- весьма так себе. он же рассказал только о том, поднял 100к за полгода (звучит очень даже правдоподобно), но вот о том, как он до этого пару лет хуи забесплатно сосал (почти наверняка), -- скорее всего просто забыл упомянуть. поверь, если ты в нерезиновке/спб поднимаешь 3-4 косаря в месяц белыми, имеешь норм программу ДМС, то шли в пизду эту СВ
та не, он с Киева был, и вроде за процент, но судя по онлайну - в тот момент не работал. Ну и 24 на 7 все дела тоже упоминал

То что под спидами ебашат знаю не по наслышке. Я за стабильный спокойный (предпочтительно удаленный) труд)) благо со знаниями языка ты можешь работать на конторы из тех же штатов или норвегии не выходя из дома или личного офиса (в принципе аутсорс галеры так и устроены) пусть за чуть меньше денег даже, расходы другие тоже, ну а переезд имеет смысл если уж совсем решил иммигрировать куда-то

знакомый есть, ебашит на штаты у себя в мухосранске уже 5 лет, 3-4к стабильно, вроде через upwork тот же (хотя там не всем так везет), на с++ или с# не помню

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Только я заметил, что пати мемберы финта, потихоньку съезжают с протекта своего ПЛа долбоёба? Раньше просто впрягались, а теперь к ним предвзятое отношение)))))) Значит не всё для них ещё потеряно)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
пати мемберы финта, потихоньку съезжают с протекта своего ПЛа долбоёба? Раньше просто впрягались, а теперь к ним предвзятое отношение
Как говорят в народе - никогда такого небыло и вот опять.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
флексишь скорее, ведь голенький орк шаман так похож на Рикардо, классная ава кстати

Вообще-то в игре ты хрупкая девочка-эльф.
это похоже на конфликт

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Какие аргументы? У нас с тобой не спор - тебя поймали за руку на попытке исподтишка пообсуждать фоточки, параллельно осуждая их форс.Ты лицемерная мразота и это факт. Спорить с этим попыталась бы только ты, если бы не была таким слабохарактерным ничтожеством. А так - придется тебе просто еще разок покривляться.
О чем ты говоришь? Есть хоть один пост от меня тут где "я бы осуждала твою внешность", то что я иногда ставила "спасибо" под комментариями других людей - это все твои аргументы? как я могу быть лицемерной в отношении тебя, если мы с тобой в дружеской форме никогда не общались? Да ты права, у нас с тобой не спор, с такими людьми спорить смысла нет, к счастью я не обладаю таким опытом в форумных войнах как ты, предпочитаю больше играть, слабохарактерным ничтожеством - странно что это пишешь ты... когда сюда залили твою фотку, помниться тебя пару дней было не видно на форуме, ну потом ты написала конечно, что тебе было не до форума, но и этот факт такой же сомнительный, как и твои слова о моём лицемерии, ты видимо пытаешься меня спровоцировать на срач с тобой в 100500 страниц, но мне это не интересно, найди какую-нибудь другую личность, которая будет кидаться на твои провокации, а вообще очень занятно наблюдать как ты используешь весь свой мозг - дабы не проиграть в форумном пвп)

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
продам тяж сет венеры 800атт

HeYoka

Круче админа
Реакции
612