gvg s fintom (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Лучше бы ты в школе читать учился, а не девочек обижал.
до меня только дошло что ты имел ввиду, только не бей ногами пли- а вообще девочкам нравятся плохие парни
default_cool.png

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
MakePRnotWar сказал(а):
Откуда ньюфаг может знать про уровень 2010? В 2010 ты бы не выжил на форуме
в 2010 я был молод и полон сил, бил ебальники на гохе.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
старость не радость, я не про рпг сейчас
default_smile.png
была одна фришка но даже сайта не осталось это как раз рассвет гф на инове.
Видимо ты что-то путаешь с хронологией - чекнула по фрапсам, в октябре 2011 я уже была в пати Арконта и отыграла с ними без перерыва лет 5, и до сих пор играю с частью людей из той пати.И это уже был глубокий ХФ на иннове и в 2012 ХФ поставили уже и на РПГ.

Не суть, с ИР меня мало что связывает, хотя Камшот довольно харизматичный чувак.

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
меня тут когда-то просили плить в каком-то паке рандомов по объявлению, идея не удалась конечно же, но вот там был свс, который рассказывал как он 100к за полгода поднял. В принципе, все завалили, хотя подтвердить конечно нельзя было, но я до этого думая, что я охуенно себя чувствую по жизни программистом, внезапно завалил как и все))) на самом деле это никому неважно, если ты как человек говно
СВ -- очень жосткое место, это блять ебучие дворы хаоса. если ты семейный, а тем более с детьми, -- то нахуй даже думать. ценник на все, прежде всего на жилье совершенно конский, ОФИЦИАЛЬНЫЙ порог бедности $117kpy(!) на семью. в стабильных конторах з/п примерно средняя по стране, т.е. тот самый порог нищеты, а в стартапах, кои там плодятся как кролики, тебе конечно дают выбор: либо ебашить за з/п, т.е. см. предыдущий параграф, либо ебашить за долю, -- тут уже как кривая вывезет. может стрельнуть и поднимешь нехило, но в большинстве случаев ты, проебашив несколько месяцев 24х7 под спидами (процент упарывающихся витаминами и кокосом too damn high), оказываешься у разбитого корыта. если ты норм спец моложе 30, одинокий, с хорошим здоровьем, который хочет рискнуть, то вариант вполне себе (как и в принципе переезд в штаты), но если тебе нужна хоть какая-то стабильность -- нахуй-нахуй. к тому же СВ -- конкретный оплот ослоебов, и на фоне всей этой хуйни с вмешательством... короче у меня там парочка знакомых за последний год уже была вынуждена уволиться из-за харасмента по нац признаку, причем харасило начальство. из других мест таких весточек пока вроде нет. а так 100к за полгода, это несильно больше, чем стабильная работа на финсектор где-нибудь в тихом спокойном сабэрбе чикаго, так что резалт -- весьма так себе. он же рассказал только о том, поднял 100к за полгода (звучит очень даже правдоподобно), но вот о том, как он до этого пару лет хуи забесплатно сосал (почти наверняка), -- скорее всего просто забыл упомянуть. поверь, если ты в нерезиновке/спб поднимаешь 3-4 косаря в месяц белыми, имеешь норм программу ДМС, то шли в пизду эту СВ

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Кто такой Мирана мне кто-нибудь скажет? Откуда он меня знает, если я его вижу впервые...

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Уровень гохи в 2010 на пару лиг выше местного

t0pgunn

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Видимо ты что-то путаешь с хронологией - чекнула по фрапсам, в октябре 2011 я уже была в пати Арконта и отыграла с ними без перерыва лет 5, и до сих пор играю с частью людей из той пати.И это уже был глубокий ХФ на иннове и в 2012 ХФ поставили уже и на РПГ.

Не суть, с ИР меня мало что связывает, хотя Камшот довольно харизматичный чувак.
Это был 2010-2011 год точно помню... Это к сожалению не те фрапсы которые я хотел скинуть... если я не ошибаюсь это был зеонлайн х13.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Это я и сама давно поняла, но яснее мне не стало. Я этот ник и в игре и на форуме вижу впервые (до этого сервера вмысле). Они спецом шоли ники меняют, чтоб не зашкваривать?

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Это я и сама давно поняла, но яснее мне не стало. Я этот ник и в игре и на форуме вижу впервые (до этого сервера вмысле). Они спецом шоли ники меняют, чтоб не зашкваривать?
и я тебя не знал до этого сервера,просто нравится как ты трешишь:DD

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
это член пати финта

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
и я тебя не знал до этого сервера,просто нравится как ты трешишь:DD
А че этот пиздабол всем рассказывает, что в его паке все те же кто и раньше играют, годами? БД новая, маг новый, СВС походу тоже.... А черт, сама ж себе и ответила, ну лан...

А на ММе поход Тамарка играет, мне говорили шо он в мага переродился из кривого овера..

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх