gvg s fintom (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ты долбоеб или да? Я никуда не тагнулась, ты опять пальцем в жопу, вася. Мне скучно я сижу на форуме, тем более такая возможность... Кто обосрался на старте? Как всегда финт пиздабол? А ну да, че я спрашиваю...

Напомню до старта твои посты и на старте ты профу делала когда я уже в соа стоял, ты сидела на форуме и своим свсов 76 лвла рта не могла открыть только лайкала посты тех кто лиль на меня грязь, а сейчас от тебя столько постов что ты там топ по этому и спросил кто ты что сидишь тут осуждаешь кого то ?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Блять я когда с 300 веспер дагером на фрею ходила, финта БД еще с СЛСами щеголяла, а он тут че-то хрюкает про то, что я обосралась. Для него ж если не в ворпале, значит бомж. Сказочный долбоеб... Почитай статы ворпал хеви и майрая, дятел, может отдуплишь, хотя врядли...

Последнее редактирование модератором:

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
какаоя вообще разница какой сет на барде, главное 1800-я бы вообще его в робу одевал

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Напомню до старта твои посты и на старте ты профу делала когда я уже в соа стоял, ты сидела на форуме и своим свсов 76 лвла рта не могла открыть только лайкала посты тех кто лиль на меня грязь, а сейчас от тебя столько постов что ты там топ по этому и спросил кто ты что сидишь тут осуждаешь кого то ?
Уебок, я профы делала и качала сразу трем своим чарам и еще попутно КПшным, когда ты ублюдок, как всегда на пати свое свалил прокачку твинов, а сам своим магом обрыганым качался. Профу сам хоть делал или как обычно десятых просил?

Даун, я тут не появлялась даже, какие лайки, вот обгашеный...

Я тебя всю жизнь обсирала, а ты только заметил? Прилюдно только тут стала это делать после того, как ты пасть открыл, рассказывая сказки о том как кикнул меня. Я о тебе не вспоминала даже до этого, но ты решил, что можно гавкать, вот и обтекай теперь, хуйло.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
ты так любишь повторять про буст, сравниваешь со своей пати, называешь всех нищими, гордишься этим

а на самом деле сам постоянно падаешь от людей с намного меньшим бустом

так какая разница, кто какого уровня и во что одет?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
ты так любишь повторять про буст, сравниваешь со своей пати, называешь всех нищими, гордишься этима на самом деле сам постоянно падаешь от людей с намного меньшим бустом

Так он впервые в жизни на сервере одним из первых оделся, теперь об этом еще лет 10 будет вспоминать, писюн поглаживая. Мне рассказывали как он хвалился, что у него буст пизже чем у Нелепы, когда его кикнули. Ну такое, щас пруфы начнет требовать, пхаххах

base6464

Members +
Реакции
0
Баллы
0

Шавка, а ты чего это тут с утра пораньше уже на форум залез, ааа?? Хозяин дал тебе валика , а ты, вздумал тараса прогулять?? Три подлизывания немытого очка нелепы внеочереди! приступить немедленно, ручной пёсик крикливого деграданта!

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
ты так любишь повторять про буст, сравниваешь со своей пати, называешь всех нищими, гордишься этима на самом деле сам постоянно падаешь от людей с намного меньшим бустом

Тут уже глупо говорить о нем т.к даже с 4 часа праймом люди имеют это, просто овца сидит тут каждого осуждает, а по факту сама не кто, до старта сидела о ты мусор да я бла бла бла, спустя неделю как увидел денику в городе орал в голос, она три месяца просто тупо ставила лайки на те посты кто против меня, а сейчас ее не заткнуть, я хз как можно осуждать чью то игру,когда сама ноль ? Я бы понял еще она играла в чей то кп и была бы примером что вот я,а вот ты, но обезьяна сидит называет кого то мусор, а сама до этого не доросла, сидит обсуждает внешность,а себя в зеркало видимо не видит
default_smile.png
там от голоса как ее услышишь блевать хочеться,наверное в реале у девушки нет общения с такой внешностью вот и сидит от скуки на форуме полевает всех грязью...

Деника прежде чем осудить, покажи как нужно,а потом говори,то на данный момент ты дальше лабы/близов не выходишь.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Финтяка просто все годы слушал какой он обрыган из фога, про ржавые сеты и прочее дерьмо, а теперь решил открыть пасть с тем же самым набором
smile.gif
Попугай

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Тут уже глупо говорить о нем т.к даже с 4 часа праймом люди имеют это, просто овца сидит тут каждого осуждает, а по факту сама не кто, до старта сидела о ты мусор да я бла бла бла, спустя неделю как увидел денику в городе орал в голос, она три месяца просто тупо ставила лайки на те посты кто против меня, а сейчас ее не заткнуть, я хз как можно осуждать чью то игру,когда сама ноль ? Я бы понял еще она играла в чей то кп и была бы примером что вот я,а вот ты, но обезьяна сидит называет кого то мусор, а сама до этого не доросла, сидит обсуждает внешность,а себя в зеркало видимо не видит
default_smile.png
там от голоса как ее услышишь блевать хочеться,наверное в реале у девушки нет общения с такой внешностью вот и сидит от скуки на форуме полевает всех грязью...Деника прежде чем осудить, покажи как нужно,а потом говори,то на данный момент ты дальше лабы/близов не выходишь.
Мм 85 СВСом бы на Близов щас залететь... Мне пох че ты там думаешь дурачек. Я видела твоего СВСа, просто рукалицо... Сиди дальше скрипи, я ушла в реале общаться.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Мб гвг в д сетах предложит кому-нибудь!

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
на игровом форуме говорить за реал, такое ощущение что все здесь успешные люди в реале зарабатывающие в среднем 15 К зелени, а дома у них ходятся где нибудь на Шерман Оукс или где нибудь в кремневой долине Санта-Клара или Пало-Альто,А на форум фришки л2 они заходят чисто развеять свои скучные дни от светских дел и поговорить о том кто какое вино сегодня пил или кто как выглядит в реале, где толпа бьет одного и не чурается ставить на форуме аватарки футку какого-то человека или же в игре значком клана, но когда большая толпа начинает их же бить, они возмущаются почему же так и всё сводят на простую шутка.
меня тут когда-то просили плить в каком-то паке рандомов по объявлению, идея не удалась конечно же, но вот там был свс, который рассказывал как он 100к за полгода поднял. В принципе, все завалили, хотя подтвердить конечно нельзя было, но я до этого думая, что я охуенно себя чувствую по жизни программистом, внезапно завалил как и все))) на самом деле это никому неважно, если ты как человек говно

Sh0ckWave

Members +++
Реакции
39
Баллы
0
Агр сколько висит?

Агр висит ровно 92 страницы, если не точеный)

default_smile.png
там от голоса как ее услышишь блевать хочеться,наверное в реале у девушки нет общения с такой внешностью вот и сидит от скуки на форуме полевает всех грязью...
Деника прежде чем осудить, покажи как нужно,а потом говори,то на данный момент ты дальше лабы/близов не выходишь.

Главное что у тебя полно общения и ты кому-то нужен, с идеальной внешностью)

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
Агр висит ровно 92 страницы, если не точеный)

Главное что у тебя полно общения и ты кому-то нужен, с идеальной внешностью)
Финтяка там цитаты ебашит от души, от сердца
default_biggrin.png
там если почитать и провести хронологию с игрой, про доверие и прощение есть мувы - когда псину кинули, а потом вернули

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Лф Фотки аутиста дистрофика Нелепы

MIRANA

Guru
Реакции
388