gvg s fintom (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
А если ты называешь Ивановскую шлюху, шлюхой
То горит, по ее мнению, на финта-)) 0)

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Игровой форум всегда помойка. Всегда на форуме эмоции, мамоебство, писькомерство и прочее. Это не шахматный клуб, тут свои реалии.
Именно на форумах зародился батл реп

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Ну тут была озвучена версия, что форумы придумали чтобы нубл РБ чекнуть. И Я СЧИТАЮ ЧТО ТАК И ЕСТЬ, обмажутся своим софтом и сосут по кд у финта!

Реакции
214
Баллы
44
Ну тут была озвучена версия, что форумы придумали чтобы нубл РБ чекнуть. И Я СЧИТАЮ ЧТО ТАК И ЕСТЬ, обмажутся своим софтом и сосут по кд у финта!
вообще не говори и на форуме сосут и в ладве сосут

muto

Реакции
637
Баллы
114
Потому что ничего не могут, 30сек пати, все страшилища в реале, аутисты форумные
Как ловко я переобулся)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
214
Баллы
44
А если ты называешь Ивановскую шлюху, шлюхойТо горит, по ее мнению, на финта-)) 0)
а как можно назвать чувака который тут что то высирает но всем срать?
default_laugh.png

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Ники бишей которые не хотят со мной играть(кроме краяземли),магов которым я кидала МГ,и скрин где я пишу что проще в свса кинуть бое нежели залить мп ах и еще скрин где нелепа тебя зовёт в пак к себе
default_laugh.png
34UaEHDoGdY.jpg

Ты тупая или память как у гуппи? Я скринов не делаю, но ради тебя ок, держи. Все остальное сама вспоминай.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Потому что ничего не могут, 30сек пати, все страшилища в реале, аутисты форумные
хз, FantastikFairy вполне себе симпотичная судя по фото в профиле

MakePRnotWar сказал(а):
Ты что-то имеешь против эльфиек верхом на розовых пони?
конечно. я котиков люблю, не заметил?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
я бы сказала косвенно.а объединение против одного человека напоминает школьников, которые объединяются и травят одного , а если кто-то решится пойти против окажется в том же положении. фу
Покажи мне где хоть раз я косвенно хоть как-то пыталась тебя задеть? Ты переобщалась с Милеро? Ты ворвалась со своим "антихейтом" протектить Милеро, даже не зная предыстории, где она блистала на пару с сестрой и кидалась на всех, без разбору, как сбесившаяся моська. Так ты почитай сколько там народу она сагрила, а потом впрягайся. Тут дело не в тебе и не в финте, тут уже любое ее слово вызывает негатив.

muto

Реакции
637
Баллы
114
Реакции
214
Баллы
44
34UaEHDoGdY.jpg
Ты тупая или память как у гуппи? Я скринов не делаю, но ради тебя ок, держи. Все остальное сама вспоминай.
меня интересуют ники бишей которые не хотят со мной играть про то написала ты ники тварь в студию

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
меня интересуют ники бишей которые не хотят со мной играть про то написала ты ники тварь в студию
ВСЕ БИШИ РПГ НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ ИГРАТЬ ТВАРЬ ВСЕ АБСОЛЮТНО КТО ХОТЬ РАЗ ИГРАЛ С ТОБОЙ В ПАТИ! ГОВОРЯТ ТЫ КРИВАЯ ТУПАЯ ПИЗДА И ЛУЧШЕ ВООБЩЕ БЕЗ ЕЕ ЧЕМ С ТАКОЙ ТУПОЙ ДЫРКОЙ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх